Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 516 из 1384 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 27671
  1. Вверх #10301
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Опера Джузеппе Верди "Набукко" (Nabucco)
    Вопрос то в том, а будут ли деньги для покупки газа. Экспорта то нет сейчас, откуда валюта будет браться. Мы в хорошие то времена с трудом расчитывались.

2. Вверх #10302
    User banned
    пока мои прогнозы сбываются

[17.01.2009 20:24]
    ЕС незадоволений газовим самітом: відновлення транзиту не дочекалися

Європейський Союз висловив незадоволеність результатами конференції з газової кризи, що відбулася у Москві, повідомляє агентство Франс Прес з посиланням на заяву Євросоюзу.

«Чеське президентство ЄС не задоволене результатами міжнародної конференції глав держав і урядів з відновлення постачання російського газу європейським споживачам», - йдеться в заяві ЄС, поширеній в Брюсселі.

«Ми чекали, що обидві сторони оголосять, що вони досягли домовленості щодо відновлення транзиту російського газу в ЄС через Україну. Але цього не сталося», - зазначив чеський міністр енергетики Мартін РИМАН, який брав участь у саміті від імені ЄС.

Як повідомляв УНІАН, в саміті брали участь делегації низки країн. Європейську комісію представляв комісар ЄС з питань енергетики Андріс ПІБАЛГС.

Українську делегацію очолювала прем`єр-міністр Юлія ТИМОШЕНКО, Президента України представляв Уповноважений глави держави з міжнародних питань енергетичної безпеки Богдан СОКОЛОВСЬКИЙ.

постiйна адреса статтi:
    http://www.unian.net/ukr/news/news-295627.html

3. Вверх #10303
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    В Большом Кремлевском дворце начинается международный газовый саммит, призванный разрешить конфликт между Россией и Украиной, сообщает РИА «Новости». Саммит был созван по инициативе президента России Дмитрия Медведева. На него прибыли высокопоставленные представители заинтересованных сторон, в том числе еврокомиссар по энергетике Андрис Пиебалгс.

Ранее переговоры по решению возникшей проблемы в Доме правительства России начали премьер-министры России и Украины. Владимир Путин и Юлия Тимошенко продолжат переговоры по окончании саммита.

С российской стороны в саммите принимают участие вице-премьер Игорь Сечин, министр энергетики Сергей Шматко, замглавы аппарата правительства России Юрий Ушаков, глава «Газпрома» Алексей Миллер, с украинской — посол Украины в России Константин Грищенко, министр топлива и энергетики Юрий Продан, глава аппарата премьер-министра Украины Михаил Ливинский, председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина.

Также на саммит приехали президент Армении Серж Саргсян, премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский, премьер-министр Казахстана Карим Масимов, премьер-министр Молдавии Зинаида Гречаный, премьер-министр Сербии Мирко Цветкович, министр промышленности и торговли Чехии Мартин Ржиман, а также заместитель премьер-министра Турции Экрен Назым.

Также со стороны комиссии европейских сообществ помимо Пиебалгса приехали глава генерального директората по энергетике и транспорту комиссии Матиас Рюйте.

К саммиту также присоединились представители зарубежных компаний — австрийской OMV и голландской Gazterra.

Ранее Тимошенко назвала основные требования, которые будет выдвигать в переговорах с «Газпромом»: никаких посредников, прямые переговоры между «Нафтогазом» и «Газпромом», взаимовыгодные цены на газ и его транзит, никаких предложений о приватизации или отчуждении под каким-либо иным видом украинской газотранспортной системы, передача Европе полностью объемов газа, поставленных российской стороной.

Также в саммите примет участие уполномоченный президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский, сообщает УНИАН. При этом позиция Украины по газовому вопросу остается неизменной, подчеркивает пресс-служба украинского президента.

4. Вверх #10304
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вопрос то в том, а будут ли деньги для покупки газа. Экспорта то нет сейчас, откуда валюта будет браться. Мы в хорошие то времена с трудом расчитывались.
    Ослабим внутренний курс, создадим панику, повысим налоги и акциз,вот и денги - размышления Юли перед сном.

5. Вверх #10305
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Волнует другое - когда все это вранье закончится?
    Думаю, только с естественной смертью таких "писателей", как этот Oleg Panfilov 2 ))

6. Вверх #10306
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    жаль, что "газовый конфликт" выпал на председательство чехии в ес.
    тополанек себя не очень проявил.
    по моему, до саркози ему, как до луны-пешком....

7. Вверх #10307
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Ослабим внутренний курс, создадим панику, повысим налоги и акциз,вот и денги - размышления Юли перед сном.
    оОтателям кладбища деньги не нужны. Это я не о нас с вами, а об экономике в целом.

8. Вверх #10308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Да я уже вообще не понимаю суть проблемы. Медведев сегодня во всеуслышанье заявил что речь идет о цене на 1 квартал. Какая будет среднегодовая выяснится по окончании года.
    А что непонятного? Европейская цена на газ меняется каждый квартал, в зависемости от цены на нефть. В первом квартале цена газа выше 400 исходя из средней цены нефти за второй квартал 2008года. Во втором квартале цена газа будет чуть выше 300,исходя из средней цены нефти за третий квартал 2008года. В третем квартале около 200, исходя из средней цены нефти за четвёртый квартал 2008года, В четвёртом будет извесно исходя из средней цены нефти за первый квартал 2009года.
    Не чего Украинские предприятия не теряют они в 2008 году платили по 330. За год даже меньше получится. Потеряют только посредники.

9. Вверх #10309
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kimii Посмотреть сообщение
    А что непонятного? Европейская цена на газ меняется каждый квартал, в зависемости от цены на нефть. В первом квартале цена газа выше 400 исходя из средней цены нефти за второй квартал 2008года. Во втором квартале цена газа будет чуть выше 300,исходя из средней цены нефти за третий квартал 2008года. В третем квартале около 200, исходя из средней цены нефти за четвёртый квартал 2008года, В четвёртом будет извесно исходя из средней цены нефти за первый квартал 2009года.
    Не чего Украинские предприятия не теряют они в 2008 году платили по 330. За год даже меньше получится. Потеряют только посредники.
    Для того что бы так оперировать стоимостью готового продукта (потребив газ),т.к. его стоимость из этого и слагается головы отростить надо, товар Украины за то и брали что дешевый!

10. Вверх #10310
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    В то время украинцам даже в кошмарном сне не могло присниться, что они однажды окажутся в отдельно-незалежной провинции. А ваш оппонент родился уже после развала Союза, да еще и воспитывался на идее расового превосходства богоизбранной нации, вот отсюда и отрыв сознания от реальности )
    Ваш аппонент,это ты о бо мне?) хахаха,я родился,думаю раньше тебя на года.и распад союза застал,и не только распад..А кто советский союз развалил? Ельцин...и как в предновогоднюю ночь передал права Путину,как пол страны раздарил за медальки и прочие ордена Вы уважаемый вообще далёкий я смотрю,и мыслите как заторможенный чекист.Мне больше нечего сказать, сознание оторванное от реальности помоему у вас.Богоизбранной,ты хоть знаешь кто такой бог?Ты хоть библию прочитал хоть раз,ты знаешь что самое могучее оружие которое существовало - это вера,и из за этой веры многие пострадали.И что сейчас в России сидит тотже Ельцин,который с.ал на нас!РФ с таким правительством где пофиг на всех,только в карман смотрят,и всё жаждет завоевать,на колени поставить все окружающие страны,в том числе Украину.А без газа это не страна - это пустышка,и никакой угрозы для общества не представляет...

[МОД] Хамство. Макс.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 17.01.2009 в 20:00.

11. Вверх #10311
    User banned Аватар для Vadim
    Славянская тупость лечится только геройской смертью.

12. Вверх #10312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kimii Посмотреть сообщение
    И что вы мне сейчас объяснили? Принцип поквартального формирования цены? Спасибо конечно, но я это и без вас давно узнал . Пару недель назад как минимум. А непонятно мне другое. В чем проблема? Т.е. почему наши не хотят так договориться.

13. Вверх #10313
    Для того что бы так оперировать стоимостью готового продукта (потребив газ),т.к. его стоимость из этого и слагается головы отростить надо, товар Украины за то и брали что дешевый!
    Единственное, что страна экспортирует в прежних объемах, это соду с содового завода Фирташа в ближнее зарубежье. Все остальное – рынок металла, рынок зерна, рынок удобрений, рынок продовольствия и переработки, рынок древесины и даже рынок услуг (не подумайте, что интимных) – стоит.

14. Вверх #10314
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    И что вы мне сейчас объяснили? Принцип поквартального формирования цены? Спасибо конечно, но я это и без вас давно узнал . Пару недель назад как минимум. А непонятно мне другое. В чем проблема? Т.е. почему наши не хотят так договориться.
    наверное, потому что все станет чистым и прозрачным, а в мутной воде улов больше

15. Вверх #10315
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Единственное, что страна экспортирует в прежних объемах, это соду с содового завода Фирташа в ближнее зарубежье. Все остальное – рынок металла, рынок зерна, рынок удобрений, рынок продовольствия и переработки, рынок древесины и даже рынок услуг (не подумайте, что интимных) – стоит.
    Ну хоть что то у нас не зависит от газа хотя может быть холодно!

16. Вверх #10316
    Частый гость
    Зерно вывозится, на сколько я смотрю, большими обьемами. не смотря на то, что было заявление Премьерки что квоты Евросоюза существенно ограничили торговлю.

17. Вверх #10317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Опера Джузеппе Верди "Набукко" (Nabucco)

Набуко - Путин-Медведев
    Абигайль - Оранжевая власть
    Фенена - Газпром
    Измаил - ГТС украины

Я вас правильно понял?

18. Вверх #10318
    Цитата Сообщение от Теневик Посмотреть сообщение

Набуко - Путин-Медведев
    Абигайль - Оранжевая власть
    Фенена - Газпром
    Измаил - ГТС украины

Я вас правильно понял?
    Набукко не только опера Верди.
    Набукко - это газопровод.

19. Вверх #10319
    Зерно вывозится, на сколько я смотрю, большими обьемами. не смотря на то, что было заявление Премьерки что квоты Евросоюза существенно ограничили торговлю.
    Бюджет сформирован таким образом, что основа его доходной части – это НДС на импорт и акцизы (в частности, повышенные на 80% акцизы на бензин, из-за чего последний заметно подорожал на новогодние праздники). Ввозные пошлины в связи со вступление в ВТО у нас невысокие. Но импорт рухнул. Это очевидно. И вслед за ним «пополз» баланс бюджета.

20. Вверх #10320
    Короче, Украина может уже сейчас начинать сдавать совою ГТС на металлом.

Ответить в теме
Страница 516 из 1384 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права