я был на 8 фонтана вожа 16
| ||
Тема: А как там сегодня море ?
я был на 8 фонтана вожа 16
Буквально за 15 минут из кристально чистого моря получился свинарник.
Говорят, что похоже на сброс мусора на рейде. Противненько.
слушайте - как вывсе меряете? все с градусниками ходят? Я оориентируюсь по тому, сколько могу в воде пробыть: в 22 и выше - неограниченное количествр часов, в 18 - минут 15-20 ....
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Странно, на 13-й вода по данным форума 21), а в остальных местах не выше 14-15).
а в Затоке будто другой континент )
вода супер!
и людей в воде - кишмя кишит )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Подскажите как на ланжероне пожалуйста
+ за + и - за -
Ну если вы внимательно просмотрите выше сообщения то увидете, что по ту сторону залива действительно 13-14, а по эту уже больше.
сан. Дзержинского и пляж пограничников - с 09-30 по 12-30 вода чистая, 18-19 градусов, к двенадцати начала слоится, народу на пляже не завально, но пропорционально присудствующим купается много, в том числе и ребятня. волны почти нету, солнышко припекает ласково но уверенно. рыбачки тусуются. но особо не радуются.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
С грязью приходит клиньями тёплая вода. У берега 17-19, на волнорезе верхний слой не менее 22, а то и больше.
На 7ой пересыпской пишут +10, очень приятная и освежающая водичка. А людей минимум, с утра вообще в радиусе 30 метров никого не было.
Тут становится скучно
И когда температура нормализуется?
Говорят, что оно длится не дольше 10 дней. Но уже вроде неделя точно есть.
как только ветер поменяется, тыщу раз уже сказали ведь
Тут становится скучно
все пишут, что вода 15-17 градусов, а что этому http://crimea-map.msk.ru/230160.html уже никто не верит? Судя по данным метео служб вода 23 градуса.
А вы всему верите, что на сайтах написано? Я не знаю, с какого потолка метеослужбы берут свои данные о температуре воды, но третьего дня тут вверху информер гисметео показывал воду +24, а на деле-то было 16-17, как тут люди и писали. Это же не вопрос веры, когда я в море захожу и чувствую, 16 или 23. Далее делается логичный вывод, что метеослужбам по этому поводу верить нельзя, что очевидно и является причиной существования и популярности данной ветки. Кстати, спасибо всем, кто отписывается! Я после обеда хожу - помогает адекватно подготовиться (брать ли теплое и т.п.)
Ильичевск - ласковое солнышко, легкий ветерок, вода градусов 20-22!, я купалась с удовольствием, в холодную воду я не иду, мерзлячка.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
мне просто интересно, как можно сказать сколько градусов вода? Вы что все с градусниками купаетесь?
Температура тела 36.6, контраст разности температур даже если вода 21-23 более 13-14 градусов, первое впечатление может быть что вода и 15 градусов, но в реале вода теже 21-23 как и передают метео службы.
в реале вода не покажется холодной при первом заходе в воду, если ее температура приближается к 27-29 градусам. Поэтому 21-23 градуса вполне могут показаться 16-17.
Эх! Молодёж! а как же на счёт жизненного опыта, который не прокупаешь!
вон спускаешся возле батанического сада, на табло написано: вода 15 градусов, а внизу от России до аркадии от 17 до 19. и не я один уже две страницы об этом пишут.
я уже писал на прошлой неделе в пятницу табло показало в 7 утра 19, а на пляже сан. Россия - не ниже 21. на следующий день в этоже время: табло 19 опять таки градусов, а на пляже сан. Россия не выше 16.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Социальные закладки