Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 190 из 794 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #3781
    Посетитель Аватар для viktorovna1987
    А я у Людмилы Васильевны Зюзько рожала. Осталась оооочень довольна. Замечательная женщина. Очень внимательная,аккуратная. Со вторым к ней пойду. Надеюсь уже откроется. Мне в конце сентября - начале октября срок ставят )))

3. Вверх #3782
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от viktorovna1987 Посмотреть сообщение
    А я у Людмилы Васильевны Зюзько рожала. Осталась оооочень довольна. Замечательная женщина. Очень внимательная,аккуратная. Со вторым к ней пойду. Надеюсь уже откроется. Мне в конце сентября - начале октября срок ставят )))
    Я,тоже у нее рожала только в 7-м,а сейчас пойду к ней в 4-й.До сентября точно от)))У меня ПДР 15 сентября.

4. Вверх #3783
    Не покидает форум
    У меня недавно подружка делала кесарево у Зюзько.Специально ничего не говорила-хотела услышать её мнение.Спрашиваю:"Ну как понравилось?"
    -Да врач она класный:добрая и общительная,но только мне после операции приходилось бегать её искать постоянно.Было такое ощущение,что она специально прячется ))
    Точь в точь,как у меня...да и если быть честной,то как общительность и доброта сказывается на докторских качествах?))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #3784
    Посетитель Аватар для viktorovna1987
    Ну не знаю,я ее всегда находилиа сразу )))) А как она на смене была, 2-3 раза за сутки заходила. Добрая и общительная в том плане, что не хамит,а относится с вниманием...все расскажет как есть,объяснит что не понятно.

6. Вверх #3785
    Новичок
    Я тоже у Зюзько рожала, замечательный врач. У меня проблемы с вынашиванием были, так её посоветовали как врача, который может быстро принимать решения в критических ситуациях. Спасибо ей огромное за доченьку. Когда была на смене, она всегда ко мне заходила, а когда она была мне нужна не на дежурстве, так я ей просто позвонила и попросила подойти, зачем бегать искать, может она на родах.
    А вообще, зачем бегать искать, если 2 раза в день смотрит дежурный врач, и если какие-то проблемы, то он обязательно сообщит врачу, с которым вы договаривались, а если врач принимает у вас роды не по договорённости, то он не должен вас потом навещать, дальше вас ведёт следующий дежурный врач, а не тот, который роды принимал.
    Последний раз редактировалось len4ik_od; 28.07.2013 в 00:05.

7. Вверх #3786
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    мои поздравления!!! пусть малышик растет здоровеньким!
    Тоже первую свою курочку рожала у Марьи Витальевны... и со второй тоже к ней хотела, но не попадаю, мне 2 недельки всего осталось((( теперь в обл. роддом аж страшно, в 4м-то знаешь уже как и что... все захожу в темку в надежде, что кто-то скажет, что все изменилось, и роддом не закрылся)))
    Так Хименко может принять роды и в другом рд.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #3787
    Посетитель Аватар для ligrina
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    В родзале. Стоит кресло, рядом кушетка. Лежишь на кушетке и ждешь, а потом на кресло....)))))
    а я лежала на кресле,под капельницей, так что всё индивидуально)мне кололи всякие уколы чтоб шейка открывалась и схватки усиливали,и чтоб не дёргать с кушетки на кресло постоянно лежала уже на кресле))

а вообще да кушетка возле кресла стоит,так что схваточки в родзале переносиш и сразу рожать))

9. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Так Хименко может принять роды и в другом рд.
    видимо нет, т.к. я с ней разговаривала
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

10. Вверх #3789
    Новичок
    Девочки напишите про врача Щурко Н.И. кто у него рожал, и хороший ли он узист. спасибо заранее )))

11. Вверх #3790
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Понятно.Раньше она приезжала,насколько мне известно.

Цитата Сообщение от seregammmm Посмотреть сообщение
    Девочки напишите про врача Щурко Н.И. кто у него рожал, и хороший ли он узист. спасибо заранее )))
    Рожать у него не решилась бы никогда,т.к. УЗИ он мне сделал просто ужасно-давил датчиком на живот так,что было реально больно и вообще,вел себя по-хамски.Помимо него делала УЗИ еще у Никитюка (облроддом),Бодиченко(частный кабинет),Шамрая(4 рд)-таких "приятных" ощущений ни разу не было.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #3791
    Новичок Аватар для VikTory_24
    Цитата Сообщение от viktorovna1987 Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки. Мне скоро рожать. Буду в 4м как и со старшей дочкой. Скажите пожалуйста,сколько сейчас роддом обходится? Сколько берут при поступлении. Хотябы ориентировочно,знать сколько с собой брать =)
    Заранее спасибо ))))
    Добрый вечер! Я рожала 11 июля по договоренности. Помимо расчета с врачем потратила:
    65грн - анализ крови на ВИЧ (который в итоге затерялся в лаборатории и нам не сделали БЦЖ)
    250 - благотворительный взнос
    450 - роды
    170 - детское отделение
    30 - флюшка
    Все остальное раздавала по своему усмотрению.
    В общем раздала еще 100 у.е. (как оказалось, я была слишком щедра, девочки почти никому ничего не давали и при этом отношение было разным только в детском отделении). Так что можете сильно не сорить деньгами.

13. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Тоже первую свою курочку рожала у Марьи Витальевны... и со второй тоже к ней хотела, но не попадаю, мне 2 недельки всего осталось((( теперь в обл. роддом аж страшно, в 4м-то знаешь уже как и что... все захожу в темку в надежде, что кто-то скажет, что все изменилось, и роддом не закрылся)))
    Да мне тоже не повезло, первую у нее рожала, сейчас к сожалению приходится идти в другой РД.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #3793
    Да она не практикует
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #3794
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Понятно.Раньше она приезжала,насколько мне известно.

Рожать у него не решилась бы никогда,т.к. УЗИ он мне сделал просто ужасно-давил датчиком на живот так,что было реально больно и вообще,вел себя по-хамски.Помимо него делала УЗИ еще у Никитюка (облроддом),Бодиченко(частный кабинет),Шамрая(4 рд)-таких "приятных" ощущений ни разу не было.
    Да он козел , но говорят что он хорошо в патологиях.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #3795
    Посетитель Аватар для superblondie
    Спасибо)Вам легких родов,МВ-профи,но уверена ,что в областном Вы тоже попадете в надежные руки))) удачи Вам и легких,быстрых родов!

17. Вверх #3796
    Посетитель Аватар для atanvi
    по поводу цен, 4 роддом очень приятный, никто ничего не просит и не вытягивает с тебя, по сравнению с 5ым, из которого я бежала как узнала все принуждённые расценки..

18. Вверх #3797
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    по поводу цен, 4 роддом очень приятный, никто ничего не просит и не вытягивает с тебя, по сравнению с 5ым, из которого я бежала как узнала все принуждённые расценки..
    Акушерки очень даже просят, а некоторые даже требуют.
    Остановите Землю — я сойду!

19. Вверх #3798
    Новичок Аватар для Моника"
    Девочки, а как вообще Теплякова Г.В.? когда лучше с ней договариваться и какая благодарность? (можно в личку) Спасибо.

20. Вверх #3799
    Новичок Аватар для Еленка:)
    и мне пожалуйста расскажите про Теплякову.
    Спасибо.

21. Вверх #3800
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seregammmm Посмотреть сообщение
    Нормальный врач, и как УЗИст и как акушер, я лично знаю двоих девочек, которые у него рожали, одна в полном восторге от него осталась, а вторая даже дала больше оговоренной суммы, так была им довольна..да и сама с ним знакома не понаслышке, лежала у него в патологии несколько раз, очень внимательный и заботливый врач. Просто многим он как узист не нравится, потому что молчаливый очень))

Ответить в теме
Страница 190 из 794 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права