Зайти на сайт www.translit.ru и будет счастье ))
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Зайти на сайт www.translit.ru и будет счастье ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Близится очередная годовщина великой "Атаки века"..
считаю, что тема, на форуме ,посвященная ей, названа неудачно, что заставляет каждый год создавать похожий топик..
в связи, с этим просьба подобрать теме более универсальное название..
если плохо с фантазией - готов помочь с вариантами..![]()
Уважаемые модераторы, только что создала тему закрытие на капремонт 1-й гимназии. Обсуждение этого вопроса происходит одновременно в двух темах закрытие школ после каникул и школы Одессы. Можно ли перенести все. что касается 1-й гимназии в созданную мной тему
Последний раз редактировалось tatjana_v; 16.01.2009 в 21:06.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Заранее извиняюсь за бестактный вопрос, но кто это?
Ребрендеринг или новое лицо?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Просьба проверить этого пользователя на предмет чьего-то клона. Например, anb.
У меня такой вот вопрос.Еще вчера на счетчике сообщений у меня было их больше 100, а сегодня на половину меньше.Я в общем не в претензии, просто интересно с чем это связанною
Назло злым, будь добрым ...)))
Помогите пожалуйста решить проблему. При попытке загрузить анимированное изображение аватара возникает возникает сообщение, что я не могу этого делать, а как это исправить
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Гы. У мну вырвалось подхихикивание....
Модераторов не бьёт нервная дрожь при упоминании анимированных ав?
Это, собственно, вопрос к модераторам. По сабжу, тыкзыть.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
насколько я помню, чтобы получить анимированную аву, надо её чем-то заслужить, а подпись под авой можно заслужить, находясь на форуме пол года без нарушений...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки