А у меня на правой руке на безымянном пальце ноготь растет нааамного медленнее чем остальные все))))В глаза не бросается,но он реально настолько короче остальных,что даже пилка не помогает,не хочу все так коротко пилить)))
| ||
А у меня на правой руке на безымянном пальце ноготь растет нааамного медленнее чем остальные все))))В глаза не бросается,но он реально настолько короче остальных,что даже пилка не помогает,не хочу все так коротко пилить)))
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
а кто добрый подскажет, где можно купить в Одессе (ну или заказать на крайняк)
хорошие лаки? опи, опли, чайна глейс..говорят подделок много
если было выше в теме, простите
__________________________________________________ ___________________
подскажите хороший закрепитель, что б лак дольше держался, кто каким пользуется
заранее спасибо))
Девчата,а вот Daashaa напомнила мне про лаки, на Среднефонтанской там где "рынок 7 км" много лаков по 50 гривен,на новом рынке по 45 орлики,
я не понимаю это фейки или нет?Цена оригинала около 10 уе,но я уже крутила вертела на новом,вроде упаковка такая же,да и ассортимента много
Ой, девченки, стыдно признаться, но стемпинг у меня никак не выходит. Вроде и пластинки чиковские заказала, и штампик конадовский, и пленку синюю сверху пластинки сняла - и все никак. Тупо лак не переностся на штампик. Рядом размазанный лак на кончик штампика периодически попадает, а сам рисунок вообще не отпечатывается на штампике. Я уже, честно говоря несколько раз пожалела что столько денег потратила на эту фигню...
Лаковстреча там не намечается? Хоть посмотрела бы как этот стемпинг делают... сижу тут вся расстроенная![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Я так и делаю - смотрела на ютюбе. Но на штампик почему то лак не переходит. Вот и хочу понять чего я не так делаю - может кто на практике покажет... Лаки может не те подбираю? Хотя пробовала разные от Орли до Ноготков...
По поводу стампинга - сама вот с удивлением обнаружила, что конадовский черный какой-то непослушный, как будто слишком быстро сохнет, что ли... Тоже плохо переносится на штампик. С белым проблем нет, все отлично, а вот черный капризничает.
Кьяра, могу еще предложить ускорить процесс, может лак подсыхает, пока на штампик его перенесешь. Я вот на ютубе смотрю ролики и удивляюсь - или монтаж, или на самом деле так - но как они умудряются помахать штампиком в камеру, поговорить, а потом отпечатать - и весь рисунок отпечатывается нормально? Когда я отпечатываю - реально все быстро надо делать - а то лак на штампе быстро подсыхает... Еще могу посоветовать "набивать руку" на маленьких рисунках, с большими на весь ноготь сложнее...
Или попробуй с разными штампами поиграться, может быть, какой-то один оттиск не самый удачный. Такое тоже может быть.
Мне черный конадовский не очень нравится, т.е. он хорошо отпечатывается, здесь у меня никаких вопросов нет, но он как бы иногда немного смазывается, когда я его сушкой покрываю. А колор клаб реввволюшн - отлично все.
Еще попробуй с разными лаками поиграть. Или может быть, ты скребком слишком много лака снимаешь и на штамп мало попадает? Сейчас мы тебе коллективным разумом поможем
--
еще раз задним умом почитала) если на сам штамп лак плохо переносится, ты, похоже, слишком много лака с пластины снимаешь скребком. Попробуй потренироваться на рисунке, где самые глубокие бороздки. Вот прямо вот пальцем по каждому пройдись и почувствуй, где самые глубокие и широкие. Тот и используй для тренировок. И скребком не под ноль попробуй снимать, тоже под разными углами, плашмя, перпендикулярно.. так ты поймешь, при каких условиях у тебя на штамп лак перенесется с пластины.
Еще может, у тебя поверхность штампика слишком гладкая и на нее лак плохо цепляется. Возьми потри его хорошенько о свои джинсы. Или очень аккуратно пройдись по нему пилочкой с самым мелким абразивом, чтобы немного зашлифовать поверхность и сделать ее более цеплючей.
Последний раз редактировалось Erzulie; 28.07.2013 в 23:55.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо, лаки пробовала разные, рисунки тоже разные пробовала, и большие и маленькие. Надо будет еще попробовать. Но, как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать )
Кьяркин! Отставить макать капитана, приручим мы твои штампы, не боись(сказала та, которая в последнее время красить глиттерами короткие ногти, и щедро заливает сешкой, шобы держались, бо то ремонт, то с красками-бумажками-чернилами вожусь по вечерам и нормальные лаки тупо не выживают )))
Дак я ж и надеюсь на ваш многовековой опыт! ))
Это второй вход с Семинарской в Втц Среднефонтанский)Там просто не магазины,а как на рынке вешалки и все,там где золото!
Цена 50 грн
А на новом рынке там где магазинчики (там все безобразно расположено,так что спрашивайте у кого-то где косметика)
Про Виктори не знаю,раньше были лаки и другие средства для маникюра в Шарме,это на Жуковского магазин с проф.косметикой ,инструментами итд
Но там в последнее время так цены подняли(
Привет) Я в теме новичок, но читаю вас постоянноСпасибо за ваши советы!
У меня сегодня Lamel - "цвет грязи"
Очень сложно фотографировать!
пс: Испробовала биоманикюр, о котором писали недавно в теме, результатом очень довольнаСудите сами
Последний ноготь зачем-то покрыла закрепителем, потом одумалась
![]()
У каждого свой смысл жизни. Мой родился 15 октября 2010 г.
Девы, бонжурС возвращением меня за комп)) Сразу вопрос: где у нас в центре (прям центр-центр самый) можно коррекцию сделать без записи? Чтоб вот так прям зашёл и сразу сел к мастеру? Или нигде уже такого нет, а в центре - так тем паче? И сколько гелевая коррекция под лак стоит щас?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
и пральна делаешь! )))
--
Я сегодня по просьбе мужа накрасила клоном бабочки орли, или уже не знаю даже, кто чей клон )) В общем, China Glaze Stone Cold
(фотка не моя)
Вот этот лак у мужа - любимый
Вложение 6586800
![]()
Социальные закладки