| ||
сегодня в новостях торжественно объявили, что благодаря губернатору, в 5 роддоме есть вода теперь!
Мне кажется они идиоты все - вот до него воды не было в 5 роддоме и мы так гордимся, что теперь есть!
И команда недомЕра не должна была тупо скрыть, что воды не было?
Чем мы хвастаемся?? Тем что есть вода?? тем что сделали разметку??
А какие варианты? Роддом может существовать без воды, ездить по городу можно без разметки? Это ли не само собой разумеющееся???
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Венец трудов,превыше всех наград!
не надо приплетать меня к своим сексуальным извращениям с глотанием
а будешь хамить, коверкать ник и флешмобить пойдешь к своему дружбану по флешмобу бороться с мэром, его окружением и решениями в реале
...
и для освежения памяти - не забывай, что ты в бюлетне ставил крестик напротив фио Костусев
...
неспособным победить даже осмд у себя в доме можно и не такое парить![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 27.07.2013 в 23:16.
А по-моему петрушка и его окружение все-таки больные (и идиотией в том числе) и видят остальной мир искривленным болезнью сознанием! При этом, разумеется не забывают воровать и распродавать все вокруг...
Просто все меньше тех, кто верит этим низкопошибным шоу с кувалдами "от юродивого".![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
ты главное в своих рекламируемых и модерируемых хибарах не забудь сказать, что когда они превратятся в очередной недострой где продавали воздух, чтоб инвесторы шли митинговать под обл.совет, а не по привычке под мэрию Костусева, т.к. они ни к Костусеву, ни к городу отношения не имеют
...
кстати, сколько ветеранов и очередников получат в них квартиры? зеро?
Привоз останется Привозом, другое дело, что миллионные прибыли от него будут поступать не в городской бюджет, а в частные карманы.
А на фото - ул. Преображенская возле Привоза.
Однако этот участок между ул. Пантелеймоновской и Новощепным рядом по сути превратился в продолжение Привоза.
Почему бы петрушке сюда не наведается с кувалдой и не навести порядок?
Кстати, дорогу здесь не ремонтируют из принципа - чтоб ездило меньше машин и не мешали торговать.
Если бы не трамвай - ее вообще бы перегородили и создали дополнительные торговые ряды.
А что, наш блаженный-юродивый снова куда-то слинял? Типа в отпуск, переработался, бедняга. Кувалдой перемахался или опять сдупу спер лишнего и смотался в Таиланд подальше от проФФесорского гнева?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Точно блаженный. Даже блаженнейший.Ничего, если петрушка у нас уклоняется от целебных клизм и элетросудорожной терапии (почему-то, видать, не доверяет светилам отечественной психиатрии), то в Таиланде точно подлечат расшатанную неустанными стрессами (то кувалду украли, то ленточки ветер унес, то стекла бронированные попались, то послали банально на фиг) психику нашего VIP-пОциента...
А город хорошенько отдохнет от всяких штучек-выходок спятившего "мэра"...![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Костусев самый лучший мэр за всю историю города
Показать скрытый текст
почти перестал тут постить, а нытики всё ноют мне в репу :)))
гуд++++ и алтан - пока вы не пришли - не пахло, это вы с собой принесли
и да - привоз продал Эдик и Боделан, а не Костусев.
Последний раз редактировалось turbik78; 28.07.2013 в 12:44.
Вложение 4825119
Разве оно не няшка?
Неудивительно, что некоторые особо доверчивые граждане не удержались и опустили в урну бюллетень с крестиком напротив петрушкиной фамилии![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Когда-то я уже писала, что не могу понять зачем Костусеву нужен пост мэра, ведь все закончится тем , что даже те люди, которые в отношении него питали иллюзии, разочаруются и увидят совсем противоположное ожидаемому и он получит полное презрение одесситов. Так и получилось.
А вам, Турбик, памятник при жизни можно ставить если вы , испытывая презрение к столь мерзкой, мелкой, ничтожной личности (а его невозможно не испытывать), защищаете его в силу каких-то ,надеюсь веских для вас причин т.к. иначе очень печально.
Социальные закладки