Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 310 из 776 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6181
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Сегодня были на Киевском, скупились к школе. Если кому-то поможет- пишу цены.
    Рюкзак Харьков Бангланд полный ортопед - 250 грн., (есть от 150 до 200 грн. попроще), торба для обуви плащевка - 50 грн.
    Юбка синяя тонкий трикотаж - 100 грн. Блузка короткий рукав - 100 грн. Гольфики под горло короткий рукав - 55 грн.,длинный - 60 грн. Вообще блузки до 250 грн.
    Кофта синяя длин. рукав - 120 грн. Спорт. костюм трикотаж - 200 грн. (одежда вроде как made in Turkey). Есть костюмы велюровые от 300 грн.
    Туфли школа Том М кожа -160 грн. Носочки белые по 5 грн. (и до бесконечности). Сарафаны от 100 до 250 грн. Форма в основном черная, синей мало.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

3. Вверх #6182
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Может кому интересно с 15 до 18 августа будет выставка школьная во дворце спорта на проспекте Шевченко.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

4. Вверх #6183
    Посетитель Аватар для Askorka
    Сегодня были на 7км, купили костюм Mayer в контейнере 4404 на центральной улице - самый красивый выбор там, и качество суперовое. Цена 480 грн, запасные штаны 200. Обратите внимание на рубашки в этом контейнере. Мы брали раньше - 2 года относили, а вид как новые. Очень хорошего качества. Турция
    Я теперь мама в кубе- у меня три сынули :))) : Богдан, Максим и Дима

5. Вверх #6184
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Askorka Посмотреть сообщение
    Сегодня были на 7км, купили костюм Mayer в контейнере 4404 на центральной улице - самый красивый выбор там, и качество суперовое.
    Присоединяюсь!Тоже там скупились.На младших детей костюмы от 450 гр.,на подростков от 550.Брюки отдельно от 180 до 220гр.На любую фигуру.Пошив хорошего качества.Покупаем Mayer на первый год,хорошо носим,а потом еще отдаем дальше носить.Так что мамам мальчиков стоит обратить внимание.Там же есть и галстуки,рубашки.Продавцы очень внимательные и не ленивые,подберут все быстро,не станут мучить ребенка ненужными примерками.Рекомендую!
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

6. Вверх #6185
    Не покидает форум Аватар для элля
    Сегодня были на 7км, купили костюм Mayer в контейнере 4404 на центральной улице - самый красивый выбор там, и качество суперовое. Цена 480 грн, запасные штаны 200. Обратите внимание на рубашки в этом контейнере. Мы брали раньше - 2 года относили, а вид как новые. Очень хорошего качества. Турция
    а на девочек там есть форма?
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

7. Вверх #6186
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    а на девочек там есть форма?
    мне кажется там только всё мужское,честно говоря к девичьему не присматривалась.Но в контейнере есть костюмы и на взрослых мужчин,так что не думаю,что там есть место дамскому)
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

8. Вверх #6187
    Посетитель Аватар для Askorka
    Там только на мальчиков и мужчин
    Я теперь мама в кубе- у меня три сынули :))) : Богдан, Максим и Дима

9. Вверх #6188
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    девочки, олд неви идет размер в размер или как?
    большемерит, пишется на 10-12 лет, это на 12 лет, хотя все детки разные, но даже по их размерной сетки вещи не соответствуют, на рост 140см берем рубашки поло на 10-12 для школы и они чуть свободные, но качество радует. Если кому поможет могу замерить рубашки, а вот купальники идут размер в размер и обувь так же, куртки то же нормально, но вот вещи которые с запасом нельзя покупать надо наверно брать на размер меньше или размер в размер

---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 14:19 ----------

что бы всем не писать в лс и может кому ещё пригодится, покупаю такие вот http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=36682&vid=1&pid=654454002 размер 10-12 лет: длина 54, рукав 53, объем 39, качество радует не желтеет и не растягивается после стирки. Брали и с коротким рукавомhttp://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=36682&vid=1&pid=896761012, там есть акции, при покупки 4 шт цена 32дол. с длинным рукавом, смотрятся очень стильно. два года покупаю дочке, лучше пока ни чего у нас в магазинах не видела, что то похожее было в антошке по не реальной цене 280грн
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

10. Вверх #6189
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ходила сегодня на "Южный", в "Оранжевый верблюд". Везде на мальчиков турецкая форма "Радо+" 480-550 грн, есть форма по 900 грн тоже Турция. Я не в восторге((. Купила только отличного кач-ва поло белого цвета за 150 грн, чтобы носить в сентябре. Есть отдельно неплохие брюки от 200-250 грн, но, хочется и пиджак. Не понимаю нафига костюмы-тройки? Жилетку эту никто не носит, всегда покупаем отдельно хорошего кач-ва трикотажную или полу-шерстяную. Есть костюмы спортивные ничего -400 грн, отдельно брюки спортивные -280-200 грн.
    Чтоб я особо что-то захотела приобрести... нет.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #6190
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    На девочек что нибуть в " верблюде" есть?

12. Вверх #6191
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    На девочек что нибуть в " верблюде" есть?
    Как по мне, то на девочек всего просто завались! Цены... не знаю, смотря что считать дорого, а что дешево.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #6192
    Новичок Аватар для Патик
    Хочу вставить свои пять копеек. Вчера была в Ривьере - там уже началась школьная ярмарка. Наконец-то нашла цветную бумагу и цветной картон двусторонние. До этого была в офис престиже, но там они огромного размера и цвета какие-то постыльные. А эти, как наши совецкие. После того, как реал стал ашаном асортимент школьных пренадлежностей значительно уменьшился, но самое необходимое я нашла. Там даже есть пилот! :0)!
    частый гость

14. Вверх #6193
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Во-во когда ничего не нужно то кажется что всего валом))) Побегу посмотрю..

15. Вверх #6194
    Частый гость Аватар для Magnolya
    подскажите, что вы своим мальчишкам одеваете под брюки в холодное время года? колготы школьнику одевать уже как то не солидно, может есть какие нибудь подштанники...

16. Вверх #6195
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    подскажите, что вы своим мальчишкам одеваете под брюки в холодное время года? колготы школьнику одевать уже как то не солидно, может есть какие нибудь подштанники...
    Прошлый год сын носил леггинсы Конте.

17. Вверх #6196
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    Прекрасно проходили в черных и нэви колготах весь первый класс (весь класс так ходил) и во втором тоже будем. 6 и 7 лет - это очень несолидный возраст)))
    Кто покупал классическую белую рубашку с коротким и длинным рукавом на 175 - 180 рост на худого подростка? Сориентируйте по цеам и точкам, плз!))

---------- Сообщение добавлено 28.07.2013 в 11:15 ----------

А подростковые рубашки были и почем, плз?

---------- Сообщение добавлено 28.07.2013 в 11:22 ----------

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня на "Южный", в "Оранжевый верблюд". Везде на мальчиков турецкая форма "Радо+" 480-550 грн, есть форма по 900 грн тоже Турция. Я не в восторге((. Купила только отличного кач-ва поло белого цвета за 150 грн, чтобы носить в сентябре. Есть отдельно неплохие брюки от 200-250 грн, но, хочется и пиджак. Не понимаю нафига костюмы-тройки? Жилетку эту никто не носит, всегда покупаем отдельно хорошего кач-ва трикотажную или полу-шерстяную. Есть костюмы спортивные ничего -400 грн, отдельно брюки спортивные -280-200 грн.
    Чтоб я особо что-то захотела приобрести... нет.
    Подростковые поло, р-ры XS, S - от 90 до 120 в Таврии "Панорама" по всему второму этажу. Названия магазинов не запомнила (там где пишется "Скидки 50 и 70%) Купили старшему 2 разных. (на них пишется, что стоили 200, но скидка и бла-бла))). Даже там же в Арбере потом нашли по 95 сносного качества. А вот классических белых рубашек дешевле 150 там нет, а 150 - сатин немощный...
    На малого купили на "Южном" белые и голубые поло "гладкие" с коротким и длинным рукавом (контейнер с детской одеждой в продуктовом ряду) и тонкие белые гольфы-водолазки (у нас очень жарко в классе даже зимой, поэтому нам "толстые" не подходят, они и в тонких потеют) все примерно по 50 грн.
    Never give up!

18. Вверх #6197
    Частый гость Аватар для mishelin
    [QUOTE=Наташа_Т;40437322]Прекрасно проходили в черных и нэви колготах весь первый класс (весь класс так ходил) и во втором тоже будем. 6 и 7 лет - это очень несолидный возраст)))
    Кто покупал классическую белую рубашку с коротким и длинным рукавом на 175 - 180 рост на худого подростка? Сориентируйте по цеам и точкам, плз!))

А подростковые рубашки были и почем, плз?[COLOR="Silver"]

В Джорже и НМ есть подштаники,брала там с 4 лет.Очень удобно.Можно носить неделю а носки менять каждый день,а колготы так не поносишь.2 пары хватает с головой.Беру своим троим мальчишкам ,каждому по 2 пары.
    Рубашку брали белую с коротким рукавом на рост 180 .Цена 200 грн 100% коттон на 7-м км.Их там полно во всех контейнерах с мужскими рубашками.Или Вы в детских товарах еще ищите?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #6198
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    [QUOTE=mishelin;40437647]
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Прекрасно проходили в черных и нэви колготах весь первый класс (весь класс так ходил) и во втором тоже будем. 6 и 7 лет - это очень несолидный возраст)))

А подростковые рубашки были и почем, плз?[COLOR="Silver"]

В Джорже и НМ есть подштаники,брала там с 4 лет.Очень удобно.Можно носить неделю а носки менять каждый день,а колготы так не поносишь.2 пары хватает с головой.Беру своим троим мальчишкам ,каждому по 2 пары.
    Рубашку брали белую с коротким рукавом на рост 180 .Цена 200 грн 100% коттон на 7-м км.Их там полно во всех контейнерах с мужскими рубашками.Или Вы в детских товарах еще ищите?
    Ну почему же, иногда во "взрослых" магазинах хороших фирм есть отличные скидки=приемлемые цены, иногда в обычных контейнерах, потому и спросила. . 100% коттон - это вещь, но я люблю 5-10% эластана, тогда на худом сидит хорошо, меньше мнется... 18 евро - это цена приличного бренда в скидке (как на меня) .
    Мне неудобно подштанники и носки в "малом" возрасте. Мне удобно 5 пар колгот со стиркой))
    Never give up!

20. Вверх #6199
    Частый гость Аватар для mishelin
    [QUOTE=Наташа_Т;40437811]
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение

Ну почему же, иногда во "взрослых" магазинах хороших фирм есть отличные скидки=приемлемые цены, иногда в обычных контейнерах, потому и спросила. . 100% коттон - это вещь, но я люблю 5-10% эластана, тогда на худом сидит хорошо, меньше мнется... 18 евро - это цена приличного бренда в скидке (как на меня) .
    Мне неудобно подштанники и носки в "малом" возрасте. Мне удобно 5 пар колгот со стиркой))
    Мы со скидкой и брали,начальная цена была 400 грн.Коттон хорошего качества,с какой-то обработкой,так что не сильно мнется.
    А по 18 евро приличных брендов пока не посчастливилось купить,да и не все следят за распродажами на сайтах.Мне подошло и я купила.
    Вы спросили я Вам ответила.А если Вы сами знаете,где что и почем,то зачем тут спрашивать?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

21. Вверх #6200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!Тоже там скупились.На младших детей костюмы от 450 гр.,на подростков от 550.Брюки отдельно от 180 до 220гр.На любую фигуру.Пошив хорошего качества.Покупаем Mayer на первый год,хорошо носим,а потом еще отдаем дальше носить.Так что мамам мальчиков стоит обратить внимание.Там же есть и галстуки,рубашки.Продавцы очень внимательные и не ленивые,подберут все быстро,не станут мучить ребенка ненужными примерками.Рекомендую!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, брюки с регуляторами?.А то мы без регулятора носим только до Нового года, а там сами понимаете- конфеты, вечери)))))

Ответить в теме
Страница 310 из 776 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права