Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1009 из 1930 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 38583
  1. Вверх #20161
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Все никогда не будет известно ни об одном событии в мире. А насчет алкоголя и наркотиков - это факт как-раз общеизвестный и много раз упоминавшийся в ментовских отчетах и разных статьях. Заинтересованные лица ящиками раздавали водку бесновавшимся студентам для поддержания "боевого духа" и раздавали марихуану (план). И мне тоже рассказывали об этом непосредственные участники событий.
    Раздавали водку и план, это правда. Я знаю участников этих событий и с той, и с другой стороны.

А о "басмаче" Кунаеве, я писал , еще раз басмачи в кавычках. Тоже стереотип, но суть та же- Кунаев, как в другой ветке обсуждают Власова - антикоммунисты.

То что Кунаев сделали с Брежневым с Худенко, в средине 60-х, тому только подтверждение. хотя Кунаев оправдывался, мол он не знал...
    Последний раз редактировалось фокс; 28.07.2013 в 00:19.

2. Вверх #20162
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Людям, которые на майдане стояли, вполне.
    А тем кто это стояние организовал?

3. Вверх #20163
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Да и Ленин учился на опыте Парижской Коммуны, даже конспект целый в предверии Октября 17 года составил, "Государство и революция".
    Ленин - изменник, разрушитель и предатель. Жалко что его не шлепнули до 1917 года (слишком гуманное было царское правительство!), как он это стал делать в массовых масштабах после узурпации власти. Глядишь и жизнь сейчас совсем другая бы была...

4. Вверх #20164
    User banned
    У тебя все, что не укладывается в твое, скажем так - "узкоспецифическое" мировоззрение - це брехня!
    Предпочитаю верить своим глазам и ушам. Хотя о ваших диких азиатских нравах
    наслышана ,наркота у вас и при союзе почти легальной была.

5. Вверх #20165
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А кто организовал ? Очень многие приезжали и стояли без приглашения

6. Вверх #20166
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну это у Госдепа надо спрашивать, а не у несчастной Като...

7. Вверх #20167
    User banned
    Ну это у Госдепа надо спрашивать, а не у несчастной Като...
    А чего это я вдруг несчастная ? Я очень даже счастная.
    А в ЕС вступим ,так вообще счастью не будет предела.

8. Вверх #20168
    Ленин - изменник, разрушитель и предатель. Жалко что его не шлепнули до 1917 года (слишком гуманное было царское правительство!), как он это стал делать в массовых масштабах после узурпации власти. Глядишь и жизнь сейчас совсем другая бы была...
    Я знаю вашу позицию. Правда генерал Брусилов считал, что изменили России - Романов, Керенский и Корнилов

9. Вверх #20169
    Не покидает форум
    Все никогда не будет известно ни об одном событии в мире. А насчет алкоголя и наркотиков - это факт как-раз общеизвестный и много раз упоминавшийся в ментовских отчетах и разных статьях. Заинтересованные лица ящиками раздавали водку бесновавшимся студентам для поддержания "боевого духа" и раздавали марихуану (план). И мне тоже рассказывали об этом непосредственные участники событий.
    Пусть даже так, как Вы утверждаете-наркотики и алкоголь. Не без этого. Это что то меняет? Всего лишь через года полтора началось по всей стране такое, что этот алмаатинский декабрь покажется всем незначительным событием....

10. Вверх #20170
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я знаю вашу позицию. Правда генерал Брусилов считал, что изменили России - Романов, Керенский и Корнилов
    А кому изменил Романов и Корнилов можно уточнить? Они что - брали деньги на революцию у германского правительства, проживали в Швейцарии и раскатывали на поездах по Германии, воевавшей в это же время с Россией?

11. Вверх #20171
    User banned
    А вот это "счастье" без нас как-нибудь испытывайте и нас в эту гей-клоаку не тяните. Можете туда подаваться в составе незалежной Галычины, чи ЗУ - никто не пожалеет - скатертью дорога!

12. Вверх #20172
    User banned
    А вот это "счастье" без нас как-нибудь испытывайте и нас в эту гей-клоаку не тяните. Можете туда подаваться в составе незалежной Галычины, чи ЗУ - никто не пожалеет - скатертью дорога!
    Нет ,Одесса будет в ЕС ,а кому не нравится к казахам наркоту хлебать.

13. Вверх #20173
    User banned
    Нет ,Одесса будет в ЕС ,а кому не нравится к казахам наркоту хлебать.
    Это ты так решила? И кто тебя уполномочил на такие ультимативные решения? А по мне так пусть лучше будет вольным городом в составе ТС - больше проку.

14. Вверх #20174
    Не покидает форум
    Предпочитаю верить своим глазам и ушам. Хотя о ваших диких азиатских нравах
    наслышана ,наркота у вас и при союзе почти легальной была.
    Я Вас чуток поправлю. Наркотические вещества в этом регионе никогда не были легальны. Скажем так- они были более доступны.... Афганистан, знаменитая Чуйская долина...

15. Вверх #20175
    User banned
    Это ты так решила? И кто тебя уполномочил на такие ультимативные решения? А по мне так пусть лучше будет вольным городом в составе ТС - больше проку.
    Ну ты же решаешь за меня ,что ЕС нам не надо ,я решаю за тебя.
    Хотя думаю ,что за нас всё уже решили другие. А они решили в ЕС.
    Россия хорошая страна ,НО

Мне жаль расставаться с Россией, но я — человек — и не хочу делить с обезьянами одну страну! Такие прощальные слова в адрес России, решив раз и навсегда покинуть страну, произнес известный телеведущий Владимир Познер.
    Последний раз редактировалось katolizator; 28.07.2013 в 00:57.

16. Вверх #20176
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Я Вас чуток поправлю. Наркотические вещества в этом регионе никогда не были легальны. Скажем так- они были более доступны.... Афганистан, знаменитая Чуйская долина...
    Я же написала почти , вековые традиции баловаться наркотой для генофонда
    народа даром не прошли ,ведь так Семирек ?

17. Вверх #20177
    Не покидает форум
    А кому изменил Романов и Корнилов можно уточнить? Они что - брали деньги на революцию у германского правительства, проживали в Швейцарии и раскатывали на поездах по Германии, воевавшей в это же время с Россией?
    Интересна всё таки история Советского Союза-создана на немецкие деньги, развалена на американские....Как человеку , прожившему много лет в СССР, не хочется верить в это...

18. Вверх #20178
    User banned
    А чего это я вдруг несчастная ? Я очень даже счастная.
    Твоими устами, да мед бы пить.)

19. Вверх #20179
    Как плохо с историей

Романовы вообще самозванцы безродные, убрали Рюриковичей и стали на их место. Дядя Романовых, кажись в это время церковю руководил, вот и подсуетился чтобы племяничка выбрали.

А Корнилов и Керенский и еще компания, убрали Романовых - февральская революция. Так что изменили царю и отечеству.

Что же касается немецких денег, то уже давно известно, что эту дезу запостили англичане.

Но все это не суть, у истории есть обьективная логика, логика революций и смены класов

Так кто там предатель.

20. Вверх #20180
    User banned
    27 июля президент России Владимир Путин всем своим видом показывал пренебрежительное отношение к президенту Украины Виктору Януковичу.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Виктор Балога.

«Может хоть сейчас украинская власть поймет — как бы онс не стелилась, как бы ни угождала Кремлю, как бы ни встречали «Барина», они всегда будут даже не младшими братьями, а даже не зваными гостями на своем же празднике», — считает он.

«И после Харьковских соглашений, и после подписания Меморандума по Таможенному союзу цена дружбы украинского и русского народов — 15-минутная встреча двух президентов, в пользу круглого стола о «православно-христианские ценности»», — говорит Виктор Иванович.

По его мнению, Януковичу не стоило ради этого проявлять неуважение к своему народу. «Стоило ли Президенту позволять неуважение к своему народу — выводить людей за ограждение и окружать милицией, чтобы в ответ получить такое унижение? Вопрос риторический», — резюмировал Балога.

Ответить в теме
Страница 1009 из 1930 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права