Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 433 из 1764 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8641
    Новичок Аватар для wonderland_
    Цитата Сообщение от amelia29 Посмотреть сообщение
    а если рожать без договоренности, мужа пускают на роды?
    Мужа,пускают из анализов только флюрография ,правда в процессе у моего мужа вообще ничего не спрашивали ,но у нас договорные были. Моей знакомой врач заставил мужа сдать и бак посев и стафилокок и что то там нашли ,врач посмотрела и выбросила этот анализ чтоб мужа на роды впустили,зачем только заставляла сдавать непонятно.

3. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от wonderland_ Посмотреть сообщение
    Мужа,пускают из анализов только флюрография ,правда в процессе у моего мужа вообще ничего не спрашивали ,но у нас договорные были. Моей знакомой врач заставил мужа сдать и бак посев и стафилокок и что то там нашли ,врач посмотрела и выбросила этот анализ чтоб мужа на роды впустили,зачем только заставляла сдавать непонятно.
    Правильно сделала. Одним стафилококком больше, одним меньше, чё там. Новорожденных и подлечить после можно. Главное, что муж на родах. Без него же никак.
    I dont care what people say

4. Вверх #8643
    В голове не укладывается, какой интерес должен быть у мужика, чтобы лезть на роды...........

Испокон веков мужчина был добытчиком, а не рожальщиком

5. Вверх #8644
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    В голове не укладывается, какой интерес должен быть у мужика, чтобы лезть на роды...........
    рождение его ребенка!
    люблю всем сердцем!!!

6. Вверх #8645
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от wonderland_ Посмотреть сообщение
    у меня больше напросился вопрос не "зачем заставляли сдавать анализ", а "зачем с такими анализами на роды впустили"...

7. Вверх #8646
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    рождение его ребенка!
    Скорее всего процесс. Наслаждаться ребёнком он будет всю оставшуюся жизнь.

8. Вверх #8647
    Lada2
    гость

а жену поддержать? мой был по моей просьбе

9. Вверх #8648
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    а жену поддержать? мой был по моей просьбе
    Я тоже считаю, что это огромный плюс с мужем рожать, мы после первых родов теперь только вместе будем и он сам сказал, что больше меня ни кому так не доверит. Я наоборот приветствую это и уважаю за это!
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

10. Вверх #8649
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Доброго утра всем.
    По поводу мужей в роддоме.............. в старину повитухи мужей из избы (!!!) выгоняли не мужское это дело!!!!! ............ кидайте чем хотите я с этим согласна.
    Есть вещи которые все равно приходится делать самой )))))
    Его поддержка (как по мне) нужна гораздо позже ))) Может я и не права. уже трудно проверить - родила, но не на секунду не задумывалась даже предложить ему идти со мной на роды.

Пы Сы - без обид я почти уверена - те случаи когда "он сам захотел" были хорошо подготовлены и мягко спланированы самими милыми будущими мамами.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

11. Вверх #8650
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Мой тоже на первых родах был, помогал мне всячески! Я и в туалет бы сама не дошла по коридору элементарно! Спину мял, водичку подавал и лобик протирал, успокаивал... А потом уже, когда сам "процесс" пошел, я его попросила выйти в коридор, так что самое "мясо" он пропустил )) Зашел уже когда меня зашили-помыли-переодели, взял манюню... Потом всем своим мужикам хвастался, что был на родах, ко мне стал относится просто как к Жанне Дарк )) Всем, кто говорил потом, что родить-плевое дело- быстро рот затыкал. Очень рада, что он со мной ходил. Серьезно, очень психологически помог.

12. Вверх #8651
    Бывают такие ситуации, когда не сам захотел и не мамочки это желание, а обстоятельства так складываются! Когда муж понимает, что короме него его жене сейчас ни кто не поможет. От сюда и благодарность за мужество. По этому у нас вторые и не партнерские роды даже не обсуждались. Только вместе!

13. Вверх #8652
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем.
    По поводу мужей в роддоме.............. в старину повитухи мужей из избы (!!!) выгоняли не мужское это дело!!!!! ............ кидайте чем хотите я с этим согласна.
    Есть вещи которые все равно приходится делать самой )))))
    Его поддержка (как по мне) нужна гораздо позже ))) Может я и не права. уже трудно проверить - родила, но не на секунду не задумывалась даже предложить ему идти со мной на роды.

Пы Сы - без обид я почти уверена - те случаи когда "он сам захотел" были хорошо подготовлены и мягко спланированы самими милыми будущими мамами.

я первый раз сама рожала))) 16 лет назад)))
    а сейчас мы уже зрелые такие подрощенные особи и сознательно выбрали вместе. "Самый фарш" он в сторонке постоял, заходил со стороны головы
    у нас в этот раз все было быстро, но растирание спины, и потом сразу, как малого принесли... это так классно, что вместе и как же мне этого не хватало в прошлый раз....
    кстати, в 5м родзалы удобные для совместных родов, и отношение персонала - очень хорошее. Правда, есть одно но - пап должен быть адекватный

14. Вверх #8653
    И я тоже первое, что помню, когда отошла от наркоза, это, как открыла глаза и увидела мужа с очкой на руках!!!! Вот такие моменты многого стоят!

15. Вверх #8654
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Бывают такие ситуации, когда не сам захотел и не мамочки это желание, а обстоятельства так складываются! Когда муж понимает, что короме него его жене сейчас ни кто не поможет. От сюда и благодарность за мужество. По этому у нас вторые и не партнерские роды даже не обсуждались. Только вместе!
    Да, согласна, мужья таки геройски стойкие я ж не спорю!
    Бывает и того хлеще !Я уже тут писала - видела как мама (видимо что-то случилось) родила в машине .......... муж был бледный сначала помог жене выйти........и малого вынес........не буду описывать подробности - но меня колбасило еще полдня!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

16. Вверх #8655
    Посетитель Аватар для Virtaa
    Девочки, ну подскажите размер благодарности Живац, никто так и не ответил...((((
    Сашенька родился 22 ноября
    Женечка родилась 20 сентября

17. Вверх #8656
    Не покидает форум Аватар для мегамама

у мужиков и нет интереса - такие обычно бухают,пока жена рожает, а у мужчин бывает желание поддержать жену и увидеть рождение своего ребенка.

18. Вверх #8657
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у мужиков и нет интереса - такие обычно бухают,пока жена рожает, а у мужчин бывает желание поддержать жену и увидеть рождение своего ребенка.
    Поддерживаю!!!

19. Вверх #8658
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Скорее всего процесс. Наслаждаться ребёнком он будет всю оставшуюся жизнь.
    правильно РОЖДЕНИЕ своего ребенка!
    люблю всем сердцем!!!

20. Вверх #8659
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    круто вы всех поделили ))))
    женские тараканы в голове, особенно беременные покруче всех мужских будут.

Любящий мужчина и роды выдержит (если женщина уверена, что ей от этого полегчает) и никогда и виду не покажет что он на самом деле думает.
    А любящая женщина очень хорошо подумает прежде чем об этом просить и мягко-мягко, но настойчиво подготавливать.

Настоящий мужчина ребенка должен растить, воспитывать и быть примером...и это на всю жизнь. Воспитать намного тяжелее чем присутствовать при родах и даже родить (рожала сама, без анестезий и пр.).

Сколько пар разошлись, разругались несмотря на экстаз от совместных родов. Это всего лишь один из этапов жизни - эмоциональный, важный, неповторимый...но несмотря на все это - всего лишь маленькая ее часть, далеко не самая трудная))))))
    photomoms

21. Вверх #8660
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    круто вы всех поделили ))))
    женские тараканы в голове, особенно беременные покруче всех мужских будут.

Настоящий мужчина ребенка должен растить, воспитывать и быть примером...и это на всю жизнь. Воспитать намного тяжелее чем присутствовать при родах и даже родить
    100%
    -140 и вечное лето

Ответить в теме
Страница 433 из 1764 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права