огромное спасибо за реанимированные ножнички!!!
| ||
Перестану пользоваться услугой
Отрицательно, но пользоваться услугой буду
Для меня не так важна цена, главное качество
огромное спасибо за реанимированные ножнички!!!
Несу красоту в мир!
Доставка -забрать, вернуть - сколько стоит? и как долго ждать обратно?
(Подпись удалена модератором)
Спасибо за заточку кусачек и за смазку к ним
я-личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю!
добрый вам день скажите вы по прежнему работаете на сахарова??????надо заточить инструментик!!
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)
далековато ехать(очень жалко что не работаете на котовского(
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)
Добрый день. А Вы раньше в Новом Привозе на 1-м этаже находились. Там сейчас кто работает, конкуренты? Просто я отдавала инструмент в заточку не сама. А в теме смотрю, что Вы на 5-м этаже. Получается, что отдала другому мастеру?
Добрый день. Спасибо за вопрос. С 1 июля в Новом Привозе на 1-м этаже находится на обучении новый человек, Андрей. Обучается исключительно на тренировочном инструменте. Весь инструмент, который попадает на первый этаж, передается на обслуживание мне (я на 5-м к.№57). Ребята, которые работали на 1-м этаже раньше (Леонид Иванович и Сергей), с 1 июля не работают.
Если Ваш инструмент отдали до 1 июля,то его обслуживали прежние ребята, если после - то я.
С Уважением, Виктор.
---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 21:26 ----------
Решили работать самостоятельно?
Хотите зарабатывать больше 700 долларов в месяц?
Выбрали профессию заточника и не знаете с чего начать?
Одесская «Студия заточки» предлагает Вам пройти экспресс курс овладения специальностью мастера по заточке режущего инструмента.
В ходе обучения вы изучите:
1. Классификацию металлов.
2. Классификацию режущего инструмента.
3. Основы резанья металла с помощью абразивных инструментов.
4. Геометрию режущих частей бытовых и профессиональных инструментов.
5. Приемы и методики заточки.
6. Основы работы режущего инструмента на практике.
7. Основы организации самостоятельного бизнеса в рамках индивидуального предпринимательства.
8. Самостоятельное ведение бухгалтерии.
9. Основы планирования рабочего времени.
10. Организацию рабочего места заточника.
11. Правила техники безопасности при работе.
12. Работа с клиентами и правила продажи услуг.
Получите практические навыки:
1. Индивидуальные часы работы под руководством ведущего мастера Одессы по заточке инструмента, основателя «Студии заточки»
2. Работы на шлифовальном станке.
3. Работы с абразивным инструментом.
4. Полного цикла работы по заточке инструментов бытового назначения.
5. Техники продажи Вашей услуги.
В результате обучения на нашем курсе вы сможете открыть свое дело и самостоятельно работать в любом городе страны и за рубежом.
Продолжительность обучения 7 календарных дней, которые Вы проведёте в красивом южном городе Украины. Режим занятий с 9-00 до 19-00 с перерывом на обед. Занятия проводят ведущий мастер Одессы, основатель «студии заточки», практик данного направления резанья с многолетним стажем и специалист в данной отрасли, бизнес-тренер, имеющий диплом в отличием по техническим специальностям. Специальный гость нашего курса преподаватель и один из лучших мастеров маникюра от Студии «Марамакс». Обучение проходит на производственной базе «Студии заточки», где вы собственными глазами увидите каким образом происходит работа.
«Студия заточки» - номер один в своей отрасли.
Последний раз редактировалось viktor_masal; 09.07.2013 в 21:56.
...пионер должен быть вежливым
Здравствуйте! скажите, Вы завтра работаете? и можно ли завезти инструмент утром, а забрать в обед?
спасибо!
Несу красоту в мир!
А можете забрать в субботу вечером и привезти в воскресенье вечером?
Виктор добрый день. Во-первых огромнейшее спасибо за инструмент, как всегда безупречно. Была у вас в среду, забыла олтонский чехол от кусачек, если вы его находили, придержите пожалуйста. Спасибо
Кто - если не ты? И когда - если не сейчас?
Виктор,на Таирова или Фонтане где принимаете ? И цены на парикм.ножницы и маник. инстр. сколько стоит заточка?
Социальные закладки