|
Опыт только с графином или с бутылкой тоже подойдет?Опыт работы приветствуется. Графин: с 9.00 до 20.00
Самодиагностика рулит )))
а чем посоветовала заменить??? а то у меня верикоз
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Это Ленин откопался, что ли?!
Кстати, зашла по ссылке из этой темы, не серьезные там партнеры, с ошибками пишут:
Это еще не все. Оказывается Варта запустила акцию "Механизм права на землю".Продукти Правозащитной Группы "Варта":
В общем, государство землю должно выдать бесплатно, дело осталось за малым: отвалить Варте бабла за продвижение идеи)))))ля того, чтобы воспользоваться юридическим механизмом, который разработали наши специалисты, Вы можете заказать услуги наших юристов, которые будут сопровождать Ваше дело до момента получения положительного решения о выделении земли.
Акция началась 01 января 2013 года и продолжится до 1 июля 2013 года.
УСЛОВИЯ АКЦИИ:
Участник акции осуществляет Авансовый платёж "Варте" - 3000 грн.;
Полный платёж Варте разбивается на 7 частей, которые выплачиваются на протяжении 6 месяцев (Аванс-3000грн.,1000,2000,3000,3000,3000,5000)
Как следствие, участники смогут получить законный земельный участок, вернуть заплаченые деньги, получить прибыль, а также иметь ежедневную юридическую защиту.
Авансовый платеж ПГ "ВАРТА" составляет 3000 грн.
Данный платеж является неотъемлемой частью всей суммы оплаты услуг. Оплатив Аванс, Вы уже запускаете процесс и не теряете время.
Последний раз редактировалось Мамааа; 27.07.2013 в 14:15.
Злюк@, я тоже в очередь!
Эта пьять!По статье 121 «Земельного Кодекса» и статье 14 «Конституции Украины» наше государство и чиновники должны обеспечить БЕСПЛАТНО каждого совершеннолетнего украинца ПЬЯТЬЮ земельными участками!
---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 16:57 ----------
Давай ссыль на видео, ща экспертизу проведем.
---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 17:03 ----------
Да, главное водки побольше взять, а то ночи уже прохладные.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
это не 5!!!! это намного больше, а меня интересует, то что нам всем покладино по закону, можно выбирать? или дають там куда пошлют(вот Владивосток,ну никак не впечатляет,согласна на 1к2 в черте города Одессы или меняю на лексус+3к.кв, на то что мне покладино), я лично дальше чем 20км от Одессы не согласТна
---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 16:16 ----------
даже не хочу вникать, по-ходу человеку новый набор органов подарили и он старые(органы) донашиваетя себе что-то так по почке так нахулахупила, вот сижу замотанная
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Смотрю, народ землю хочет получить...
Обоснуем новый населенный пункт-Перловкино?![]()
лЁгко, тока тихошиверно-перловкино и не дальше 20км от города, а вот реально- Отличное поселение получится
---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 16:48 ----------
народ душееевный собрался бы
---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 16:49 ----------
...нет только в конеНа девочек что нибуть в " верблюде" есть?
перестань разочаровывать людей...мы-верим в то, что нам положено, мы знаем,что ради нас снесут всё...и нам всем дадут по 2,5г земли там где мы хоЧем
---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 17:28 ----------
день,прям урожайный,скажи спасибо,что к области бикини не добрались...хотя...про грамматику молчим,тут эмоции переполняли и впечатленияЯ как дура обрадоваласьи тому что хорошо подстригути тому что еще и бесплатно.Доверие было неисчерпаемым.Что обсужлать?Мастера со стажем,грамотные,креативные,с опытом.Стригли меня 3 часа.Обрезали все что можно:затылок,челку,виски
походу, у Главного появился конкурент
Хотела выбрать самое-самое, но почти всё шедеврально просто
Меня касаясь жгуче,
Танцуешь на рёбрах моих чечётку
Ты мне шлёшь по строчке в день.
У тебя анорексия.
От тебя у меня мигрень,
Ты в Канаде,я в России.
Твой неземного цвета глаз
Сейчас наверняка прищурен
Что же так и не скрестил ты нас,
дорогой товарищ Мичурин?
Тебя,пожалуй,кроме, всё остальное-дым.
Телефонный номер сотри, все следы,
Но набирай меня, набирай точно в рот воды.
---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 18:37 ----------
я с трудом представляю себе женщину, у которой есть что стричь 3 (ТРИ !) часа, даже вместе с бикини, подмышками, ногами, руками, усами и межбровьем .... Жена Маугли к нам заглянула в мегаполис ???
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
нестандартный подход
А я таки "потушила" мидии, зарекла картоху и приготовила спаржевую фасоль
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Зарікалася коза не мекати.зарекла картоху
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ну, не у всех такие волосы как утебя, когго то стричь и стричь...и мало будетСообщение от Lady-Bird;40426818
[SIZE=1
Улыбочка, снимаю!)))))))))))
Там можно флудить!))))))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Социальные закладки