Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1255 из 3189 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25081
    Новичок Аватар для Oxsi_kiss
    Здравствуйте! Помогите советом. Читала, что романтик компас кидалы. Так ли это? Очень много негативных отзывов. Кто работает поделитесь опытом.

3. Вверх #25082
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    это не агония, а скорее войнушка)))
    краткая история: был WMID (кажется Николаевские умы разработали это приложения дабы заработать и облегчить работу своим клиентам), у них в составе числился некий грек Александр, который начал мутить деньги (на тот момент месяц активации стоил 20грн, а он тулил прогу по 40). Естественно наглёж был раскрыт и Сашу уволили. С таким багажом знаний парень не растерялся и сделал аналог Help-chat спамер. Тем временем команда WMID осознав, что люди готовы платить 40, такую сумму и оставляют, но Александр решил на 10 поставить меньше с расчётом на то, что люди пойдут к нему. Далее мне мотивы его не совсем понятны, но лично моя версия - обида. У WMID начинаются проблемы - ddos атаки в самое восстребованное время, в итоге ещё больше клиентов сбежало на работающий как часы Help-chat. Но те тоже не растерялись ударили ответной волной запросов на сервер Help-chat. Ну и скорее всего для полного уничтожения WMID Алескандр решил воспользоваться (чтоб не выражаться в оскорбительном тоне) наивностью директоров агентств придумав фишку. По его словам в целях обезопасить свой сервер от внешних вторжений. Для того чтоб приложение заработало, он разослал всем клиентам файл hosts, который в обязательном порядке надо было в системе вставить вместо имеещегося. То есть без этого приложение Александра не работало. Многие это сделали )))) вот посредством этих многих сейчас и бомбят WMID
    В общем пока кто-то не сокрушит врага стабильности в обоих приложениях нечего и ждать)
    и откуда вы все знаете?))))))))))0
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #25083
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    краткая история: был WMID (кажется Николаевские умы разработали это приложения дабы заработать и облегчить работу своим клиентам), у них в составе числился некий грек Александр, который начал мутить деньги (на тот момент месяц активации стоил 20грн, а он тулил прогу по 40). Естественно наглёж был раскрыт и Сашу уволили. С таким багажом знаний парень не растерялся и сделал аналог Help-chat спамер. Тем временем команда WMID осознав, что люди готовы платить 40, такую сумму и оставляют, но Александр решил на 10 поставить меньше с расчётом на то, что люди пойдут к нему. Далее мне мотивы его не совсем понятны, но лично моя версия - обида. У WMID начинаются проблемы - ddos атаки в самое восстребованное время, в итоге ещё больше клиентов сбежало на работающий как часы Help-chat. Но те тоже не растерялись ударили ответной волной запросов на сервер Help-chat. Ну и скорее всего для полного уничтожения WMID Алескандр решил воспользоваться (чтоб не выражаться в оскорбительном тоне) наивностью директоров агентств придумав фишку. По его словам в целях обезопасить свой сервер от внешних вторжений. Для того чтоб приложение заработало, он разослал всем клиентам файл hosts, который в обязательном порядке надо было в системе вставить вместо имеещегося. То есть без этого приложение Александра не работало. Многие это сделали )))) вот посредством этих многих сейчас и бомбят WMID
    В общем пока кто-то не сокрушит врага стабильности в обоих приложениях нечего и ждать)
    Процентов 50 того что вы написали известно всем! За недостающие 50% благодарю!))))))))))))))

5. Вверх #25084
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Откуда знает неизвестно, но то что это война, правда. Хотя она никому не нужна. Работали бы себе спокойно, хватало бы обоим.

6. Вверх #25085
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Процентов 50 того что вы написали известно всем! За недостающие 50% благодарю!))))))))))))))
    ну я ж не знаю, что именно Вы знали))) а другие так вообще не знали ничего

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    это всё наблюдения
    Windows must DIE

7. Вверх #25086
    Новичок
    Хахах. Пользовался и тем и тем. И файл хост ставил) только то что вы пишите брех. откройте его блокнотом и посмотрите что там написано)) Про дос атаки та откуда вам известно? Про внутренние дела вмида))) Напоминает желтую прессу) увидела, услышала, догадываюсь - написала)))) Без обид конечно. По себе лично понял, что верить всему о чем пишут и говорят - себя надурить)

8. Вверх #25087
    Цитата Сообщение от Lovemar Посмотреть сообщение
    Хахах. Пользовался и тем и тем. И файл хост ставил) только то что вы пишите брех. откройте его блокнотом и посмотрите что там написано)) Про дос атаки та откуда вам известно? Про внутренние дела вмида))) Напоминает желтую прессу) увидела, услышала, догадываюсь - написала)))) Без обид конечно. По себе лично понял, что верить всему о чем пишут и говорят - себя надурить)
    ну пусть для Вас будет бред) да, открывала я конечно блокнотиком! особенно самый первый его хостс, так как было 2, то, что там было прописано, меня не устроило, а также мою систему не устроило))))
    я Вас не прошу верить и не собираюсь открывать источники, пусть будет - догадалась))))
    может странным показаться, но если у меня что-то не работает, я обращаюсь в техподдержку всегда, а там люди работают, иногда доверчивые, иногда откровенные, иногда знакомые.
    к Вашему сведению, я пользуюсь и тем, и тем сейчас) (с тех пор как Саша убрал этот доступ через хостс)
    Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 27.07.2013 в 17:47.
    Windows must DIE

9. Вверх #25088
    Новичок
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Откуда знает неизвестно, но то что это война, правда. Хотя она никому не нужна. Работали бы себе спокойно, хватало бы обоим.
    Там ещё неизвестно, кто кого кинул.. так что не всё и знает, а может, просто догадывается собственным пытливым умом.. в ценовой политике т.н. Саши тоже ошибочку допустила..
    "Тем временем команда WMID осознав, что люди готовы платить 40, такую сумму и оставляют, но Александр решил на 10 поставить меньше с расчётом на то, что люди пойдут к нему. "
    не на 10, а на 20 разница .. хотя если считать акцию вмида со скидками на 10-ку, то получается 10..
    да и на вмиде девочки-суппорты не поразили высоким профессионализмом при общении даже поверхностном ((
    и почему вообще решили, что он грек? ))) я тоже в аське своей написать могу, что из Зимбабвы.. или пробивали инфу? тогда это уже целый детектив получается! Надо же так всё успевать - и с детишками сидеть, и косметику толкать, и миллионы зарабатывать, и собственные расследования проводить!! Вот это личность! Есть нам к чему стремиться, товарищи!!!! )))

10. Вверх #25089
    Новичок
    Ну как бы и я так же) и без хоста уже, так как, я понял (тоже умею наблюдать)), что это была просто временная трудность какая-то в их сайте. И я так же был возмущен когда между ними была информационная борьба. Я спросил у каждого из них, когда это закончится. И оба сказали, что уже договорились и между ними перебоев не будет. Так что ждем, что будет дальше. *да, открывала я конечно блокнотиком! особенно самый первый его хостс, так как было 2, то, что там было прописано, меня не устроило, а также мою систему не устроило))))* - и я открывал, и мой системный администратор смотрел, и программист)) И ни чего там устрашающего не было))

11. Вверх #25090
    Новичок
    Анастасия втулила здесь свои баннера, чтобы не было вопросов о партнерстве с ними)))

12. Вверх #25091
    Цитата Сообщение от Dreamlug Посмотреть сообщение
    Там ещё неизвестно, кто кого кинул.. так что не всё и знает, а может, просто догадывается собственным пытливым умом.. в ценовой политике т.н. Саши тоже ошибочку допустила..
    "Тем временем команда WMID осознав, что люди готовы платить 40, такую сумму и оставляют, но Александр решил на 10 поставить меньше с расчётом на то, что люди пойдут к нему. "
    не на 10, а на 20 разница .. хотя если считать акцию вмида со скидками на 10-ку, то получается 10..
    да и на вмиде девочки-суппорты не поразили высоким профессионализмом при общении даже поверхностном ((
    и почему вообще решили, что он грек? ))) я тоже в аське своей написать могу, что из Зимбабвы.. или пробивали инфу? тогда это уже целый детектив получается! Надо же так всё успевать - и с детишками сидеть, и косметику толкать, и миллионы зарабатывать, и собственные расследования проводить!! Вот это личность! Есть нам к чему стремиться, товарищи!!!! )))
    наверное всё-таки сапорты
    мне не особо интересно копаться в их разборках, в противном случае букв было бы больше и как-то всё-равно кто кого, высказала свои наблюдения в процессе сотрудничества, и всё сказанное подтверждено обеими сторонами. может врут одинаково, кто знает...
    а грек, ну так в скайпе сам пишет))) оно то ясно, что Николаев и Греция даже не граничат, но опять же, выяснять его место жительства или национальность мне тоже не интересно.

ой, ну спасибо за признание примером для подражания))) приятно!=) ни дня без похвалы!
    да, успеваю, а есть выбор? ))))
    Windows must DIE

13. Вверх #25092
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    на анастасии обязательный переход на payneer?
    я зарегистрировалась, но карту пришлют только после 20-х чисел, придут ли деньги на обычный валютный счет в августе за июль?

14. Вверх #25093
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Объясните мне кто-то... есть ли какой-то здравый смысл в этих переходах?

15. Вверх #25094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    на анастасии обязательный переход на payneer?
    я зарегистрировалась, но карту пришлют только после 20-х чисел, придут ли деньги на обычный валютный счет в августе за июль?
    Что за паника раньше времени?

16. Вверх #25095
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Смысл есть-теперь известна компания-посредник. А то раньше некоторые сайты любили свои трудности и невыплаты, на таинственных посредников перекладывать. Теперь не выйдет. Пионер четко отвечает, были перечисления с сайта или нет

17. Вверх #25096
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    насколько это понятно, для сайта это упрощение налогооблажения и затрат на перевод средств. Так что если Анастасия сейчас в добровольном порядке предлагает этот переход. То через месяц - два нас ждет принудительный переход(((

18. Вверх #25097
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Мм... Спасибо за ответы Теперь вопрос другой, кто тут уже разобрался с этой системой, может мне дать маааленькую такую консультацию?

19. Вверх #25098
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от Lovemar Посмотреть сообщение
    насколько это понятно, для сайта это упрощение налогооблажения и затрат на перевод средств. Так что если Анастасия сейчас в добровольном порядке предлагает этот переход. То через месяц - два нас ждет принудительный переход(((
    Только, если сейчас мы теряем 1% при обналичивании, то при переходе на Пионер, наверное побольше будет?

20. Вверх #25099
    Новичок
    Судя с форума на самом пюонере - процент со снятия от 1,8 - 3,5. Поправите если ошибаюсь((

Ребята, кто на золушке и джампе (если не ошибаюсь там уже ввели полностью) уже перешел на Пюонер-систему, поделитесь с людьми. Как все правильно сделать? Какую именно карту заказывать, как со снятием с нее, какой процент снятия? Сколько реально она идет по почте?

21. Вверх #25100
    Новичок Аватар для SE- LENA
    Привет всем!
    Уважаемые форумчане, помогите разобраться, когда начинается новый день по Киевскому времени на Анастасии и Джампе. На Дриме все понятно, там дата и время высвечиваются на странице, т.е. с 10:00 по Киеву, а здесь...?)
    Заранее благодарю!

Ответить в теме
Страница 1255 из 3189 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права