Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 308 из 521 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 10404
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это удивительно, но вообще многие люди имеют проблемы с глазомером. Поэтому проще показывать расстояние пальцами при помощи указательного и большого пальцев, тогда меньше проблем. ))
    я сама этот прикол часто клиентам рассказываю. но вообще когда говорят "мне там снять чуть-чуть" прошу все таки называть в см. Я работаю над собой, посещаю много семинаров и дома "репетирую на кошках", что бы мой сантиметр приближался к сантиметру НЕпарикмахерскому.

2. Вверх #6142
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Я как год уже отрезала волос см 20,и каждый месяц подстригаю концы,что бы выглядели ухоженно,и нифига длина не выросла,зато нет посеченных концов,а когда не стриглась,волос вымахал,а концы кошмар,не смотря на маски и бла-бла-бла.Так что тут стоит выбирать из двух зол

3. Вверх #6143
    Новичок
    посоветуйте, кого-то кто сможет определить цветотип, в какой цвет покраситься, какую стрижку сделать, ато я уже устала от постоянных экспериментов( уже была мелированная, белая, рыжая, красная, чёрная, шоколад, тоже самое с чёлками и стрижками((

4. Вверх #6144
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от xaxol Посмотреть сообщение
    посоветуйте, кого-то кто сможет определить цветотип, в какой цвет покраситься, какую стрижку сделать, ато я уже устала от постоянных экспериментов( уже была мелированная, белая, рыжая, красная, чёрная, шоколад, тоже самое с чёлками и стрижками((
    загрузите сюда свое фото портрет))) Мы посмотрим)
    Я за единую Украину!!!!!!

5. Вверх #6145
    User banned
    xaxol, у меня почти такой же вопрос, нужен хороший стилист, хочу подобрать деловую в первую очередь, но и чтобы была женственной.
    Есть только особенность у меня волосы натуральные. но хочу сделать оттенок выбелить их, и хорошую стрижку.
    Фото прилагаю.

6. Вверх #6146
    Новичок
    народ, порекомендуйте где лучше всего помогут выбрать прическу парню. я в этом деле ноль(

7. Вверх #6147
    Новичок Аватар для Navsikaya
    Цитата Сообщение от Vitala55 Посмотреть сообщение
    народ, порекомендуйте где лучше всего помогут выбрать прическу парню. я в этом деле ноль(
    Попробуйте обратиться к Irina_D (097-319-76-23 Ирина), вот её тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=1176166
    Я видела она и парней красиво стрижёт.
    Последний раз редактировалось Navsikaya; 26.07.2013 в 12:30.
    Если сомневаешься - не делай.
    Если сделал - не сомневайся!

8. Вверх #6148
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Цитата Сообщение от BhbyfD Посмотреть сообщение
    xaxol, у меня почти такой же вопрос, нужен хороший стилист, хочу подобрать деловую в первую очередь, но и чтобы была женственной.
    Есть только особенность у меня волосы натуральные. но хочу сделать оттенок выбелить их, и хорошую стрижку.
    Фото прилагаю.

Я бы сделал, что то типа такого

9. Вверх #6149
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Скажите пожалуйста, не нашла в теме, на Дерибасовской на площади которая к Афине есть салон, в нем мастер Вова, друзья очень хвалили, но там специфическая прическа на короткие волосы. Был ли у него кто-то и как впечатления?

10. Вверх #6150
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Это в мстрит?

Хороший мастер, правда. Не даром хвалили.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #6151
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Это в мстрит?

Хороший мастер, правда. Не даром хвалили.
    Спасибо. Салона названия не знаю, на углу напротив коровы стейка. А что Вы у него делали на длинные или короткие волосы?

12. Вверх #6152
    Он - хорошо стрижет, но не красит, насколько я знаю. Лично у него не стриглась, но видела его клиентов.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #6153
    Новичок
    Хочу поделиться,меня взяли как модель в студию Тарасюка,на Греческой.Я как дура обрадоваласьи тому что хорошо подстригути тому что еще и бесплатно.Доверие было неисчерпаемым.Что обсужлать?Мастера со стажем,грамотные,креативные,с опытом.Стригли меня 3 часа.Обрезали все что можно:затылок,челку,виски(у меня очень короткая стрижка.)В результате,"мама дорогая"!!!!!!!!!!!!!!!Депрессия на один месяц обеспечена.Ничего нельзя изменить,что либо подправить,просто страшно,и каждое утро недовольство собой.Вот такие-то дела.Бесплатный сыр ,только в мышеловке.Еще раз убедилась на своей голове.

14. Вверх #6154
    Новичок
    А стригла меня,Мария Петрова.

15. Вверх #6155
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от ледиди Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться,меня взяли как модель в студию Тарасюка,на Греческой.Я как дура обрадоваласьи тому что хорошо подстригути тому что еще и бесплатно.Доверие было неисчерпаемым.Что обсужлать?Мастера со стажем,грамотные,креативные,с опытом.Стригли меня 3 часа.Обрезали все что можно:затылок,челку,виски(у меня очень короткая стрижка.)В результате,"мама дорогая"!!!!!!!!!!!!!!!Депрессия на один месяц обеспечена.Ничего нельзя изменить,что либо подправить,просто страшно,и каждое утро недовольство собой.Вот такие-то дела.Бесплатный сыр ,только в мышеловке.Еще раз убедилась на своей голове.
    скажи спОсибо,что не на депиляцию пришла,а то могли не остановится с пяток до плечь....ну, и шапочка-панамка в помощь...без обид
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

16. Вверх #6156
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ледиди Посмотреть сообщение
    Очень обидно

Вообще-то у них хорошо стригут.

Ну если человеку подходит их школа.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #6157
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Очень обидно

это рваньти-дранти без возможности исправить? тогда точно, не для всех...таким мастерам гвоздь в голову вбить нннадо

18. Вверх #6158
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    это рваньти-дранти без возможности исправить? тогда точно, не для всех...таким мастерам гвоздь в голову вбить нннадо
    Не.
    У них , как раз все очень спокойно и основательно.

Без фантазий- как на картинке.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #6159
    Не.
    У них , как раз все очень спокойно и основательно.

Без фантазий- как на картинке.
    ни стыда, ни опыта, ни фантазии?...точняк гвоздь в голову.... тренировку на манекене отменили? что после рукожопых люди плачут?

20. Вверх #6160
    Очень обидно

Хорошо стригут мастера со стажем, которых когда-то в Одессе и сейчас в Киеве выдрючили.

Как я понимаю, ледиди стриглась в Академии Тарасюка на Греческой. А это - школа, что бы там не говорили.
    Другое странно, как преподаватели допустили выпустить человека с такой стрижкой.
    Обычно стараются косяки учеников исправить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 308 из 521 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права