Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1789 из 2178 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,761 по 35,780 из 43543
  1. Вверх #35761
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Avy, он просто используют единственную идеологию, с которой можно резко выступать против ПР. Теперь можно говорить "мы справжны украинцы, а вони", вот и все. был бы Янукович за укронациков, он бы ходил с русским флагом.
    сёмка, уже звероящеров НАНУ принала бы исконными украинцами.

2. Вверх #35762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сёмка Посмотреть сообщение
    ПР убрала оранжевых,разве это сделано не для народа?Представьте если б до сих пор был Ющенко?Перекопал бы уже всю Украину в поисках трэпилья
    Ющ, я так понял, у тебя весь огород с помидорами перекопал и грозился дом снести ?
    Последний раз редактировалось okela; 27.07.2013 в 15:25.

3. Вверх #35763
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Ющ, я так понял, у тебя весь огород перекопал с помидорами и грозился дом снести ?
    хуже,убил бизнес.....

4. Вверх #35764
    Постоялец форума
    хуже,убил бизнес.....
    Шо, самолично ? На месте предприятия до сих пор археологические раскопки идут ?

5. Вверх #35765
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    Avy, он просто используют единственную идеологию, с которой можно резко выступать против ПР.
    Mayachnik, согласна по сути, но не по деталям)) Я бы сказала так: "Кличко используют и через Кличко продвигают идеологию, с которой можно выступить против ПР"

6. Вверх #35766
    User banned
    Шо, самолично ? На месте предприятия до сих пор археологические раскопки идут ?
    Не,самолично,подписал указ, и кирдык....

7. Вверх #35767
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Mayachnik, согласна по сути, но не по деталям)) Я бы сказала так: "Кличко используют и через Кличко продвигают идеологию, с которой можно выступить против ПР"
    Вполне возможно. не знаю, поэтому спорить не буду. Либеральная проукраинская идеология сейчас очень востребована на фоне оголтелых свободовцев, вот и все. плюс новый человек, гордость страны...для меня он упал в глазах когда в 2004 вышел на бой с оранжевым флагом.. но сама партия- просто ноль. любое ей сопротивление окажется концом для партии. там такое количество противоречий, что говорить о перспективе внятного руководства страной просто не прилично

8. Вверх #35768
    User banned
    Вполне возможно. не знаю, поэтому спорить не буду. Либеральная проукраинская идеология сейчас очень востребована на фоне оголтелых свободовцев, вот и все. плюс новый человек, гордость страны...для меня он упал в глазах когда в 2004 вышел на бой с оранжевым флагом.. но сама партия- просто ноль. любое ей сопротивление окажется концом для партии. там такое количество противоречий, что говорить о перспективе внятного руководства страной просто не прилично
    Я скажу больше, всегда боксирует под допингом,и судьи купленные.....полнейший баран,даже закон Ома не знает, быдло.....

9. Вверх #35769
    Постоялец форума
    Не,самолично,подписал указ, и кирдык....
    Указ назывался "О закрытии предприятия "Сёмка и сыновья" и открытии на его месте рекреационной зоны" ???

Я скажу больше, всегда боксирует под допингом,и судьи купленные.....полнейший баран,даже закон Ома не знает, быдло.....
    Хватит бредить... Давай лучше также "компентно" поведай про "интеллектуальный" уровень ЯнукОвоща.
    Последний раз редактировалось okela; 27.07.2013 в 15:50.

10. Вверх #35770
    Посетитель Аватар для Avy
    Вот я ж и говорю - мертворожденное шапито. Заигрывания с оранжевыми - это был первый нокаут. Второй - наци-нафталин в списках под личиной "молодой европейской реформаторской партии". И третий - блокирование парламента плавно перетекшее в гастроли "Повстань Украины" вместе с Тягнибоком.

11. Вверх #35771
    Частый гость Аватар для Balgatur
    ПР убрала оранжевых,разве это сделано не для народа?Представьте если б до сих пор был Ющенко?Перекопал бы уже всю Украину в поисках трэпилья
    А действительно? Много все тут говорили о власти, но надо признать, что реальности в помаранчевой власти не стало уже после года их правления. И не сколько Юля, сколько Ющ делал все, чтобы и с Россией нас поссорить и по национальному признаку разделить.

12. Вверх #35772
    User banned
    Указ назывался "О закрытии предприятия "Сёмка и сыновья" и открытии на его месте рекреационной зоны" ???

Хватит бредить... Давай лучше также "компентно" поведай про "интеллектуальный" уровень ЯнукОвоща.
    От ты любопытный)..... указ об обязательной сертификации бытовой техники......подписан педерастом Данилишиным....только зачем тебе это,солдатик??

13. Вверх #35773
    Постоялец форума
    От ты любопытный)..... указ об обязательной сертификации бытовой техники......подписан педерастом Данилишиным....только зачем тебе это,солдатик??
    Да так знаешь ли - интересно сравнить этот, не побоюсь этого слова - геноцидный для всего (!) украинского бизнеса Приказ (а не указ) с рехВОРмами от синегнойных ПРофффесионалов.
    Кстати поведай, касатик, что в том законе поганого ? Контрабанду запрещал ввозить ?

14. Вверх #35774
    User banned
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    А действительно? Много все тут говорили о власти, но надо признать, что реальности в помаранчевой власти не стало уже после года их правления. И не сколько Юля, сколько Ющ делал все, чтобы и с Россией нас поссорить и по национальному признаку разделить.
    Вы шо тату ? при Юще мы с Россией были не разлей вода, это только с виду ссорились,а вот сегодня мы уже не друзья, Путина с его ТС,видеть не хотят,только Европа....и правильно.....

15. Вверх #35775
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте. Хоть идеология в классическом понимании присутствует только у коммунистов и нацистов, а у остальных партий с ней туго, но о слаженности действий этого не скажешь. Вы много раз видели, чтобы те же регионалы противоречили сами себе? А УДАР? Ну это же просто праздник какой-то! "Ирина Геращенко сказала, что Кличко против 23 февраля, Кличко сказал, что его отец советский офицер и 23 февраля для него священно, журналисты размышляют, выгонят ли теперь Геращенко, Кличко в это время на трибуне с Тягнибоком, а Гурвиц в это время называет Тягнибока фашистом... Вот это, я понимаю - силища! Вот это - партия!.. Один за всех - все за одного!
    Вам нравится, когда все под копирку говорят? А толку от тех слов, ежели они прямо противоположны делам??? Может проверить тех, что не стесняются противоречивости взглядов по второстепенным вопросам, но имеют единую главную цель???
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #35776
    User banned
    Да так знаешь ли - интересно сравнить этот, не побоюсь этого слова - геноцидный для всего (!) украинского бизнеса Приказ (а не указ) с рехВОРмами от синегнойных ПРофффесионалов.
    Кстати поведай, касатик, что в том законе поганого ? Контрабанду запрещал ввозить ?
    Ну на сколько я понимаю,тебе это для того что бы доказать обратное,что Ющ борец с контрабандой))))......не ,я всё завозил легально,платил государству в казну по несколько миллионов в год, но это им оказалось не нужно,сегодня я ничего не плачу ,сегодня я безработный))),.....

17. Вверх #35777
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Там больше сыграло предательство дурня юсченки, чем разумность ПРоткнутых, именно его тупая трусость перед Тимошенко вытянула на поверхность полутруп Януковича тогда...
    Так что не стоит даже это приписывать ПР...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #35778
    Постоялец форума
    Ну, во-первых, то был не флаг оранжевый, а платок...
    Выйти на ринг с оранжевым платочком, это конечно серьезный проступок - для имиджа страны просто удар ниже пояса... На этом фоне меркнут: и дваждынесудимое Говорящее Полено в президентском кресле, с которым уже никто из европейских лидеров в одном поле нужду справлять не хочет; и ваши синегнойные кнопкодавы, с которых ржет вся Европа...
    Дафай, пеши истчо...

19. Вверх #35779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Партия Развалин слишком уж запредельно сволочная!
    "Сволота" по любому сволочней!

20. Вверх #35780
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Ну, во-первых, то был не флаг оранжевый, а платок...
    Выйти на ринг с оранжевым платочком, это конечно серьезный проступок - для имиджа страны просто удар ниже пояса... На этом фоне меркнут: и дваждынесудимое Говорящее Полено в президентском кресле, с которым уже никто из европейских лидеров в одном поле нужду справлять не хочет; и ваши синегнойные кнопкодавы, с которых ржет вся Европа...
    Дафай, пеши истчо...
    На счет кнопкодавов. За каждой партией водится такой грешок. Это ноу-хау придумала вовсе не ПР. Оппозиционеры этим методом тоже не брезгуют, плюются на него, но всеравно не брезгуют.
    А Ленин жив?

Ответить в теме
Страница 1789 из 2178 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права