Тема: Молодежный кредит на покупку жилья

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 189
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Мне так сказали в исполкоме, НЕ ЖДИТЕ, даже к пенсии не получите квартиру !
    Обидно чёрт возьми (((

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для arfeika
    у меня сотрудница на очереди 15 лет стоит 5 детей .... глухо...

3. Вверх #163
    Посетитель
    Занялся наконец то вопросом сам лично, т.к. Появились обстоятельства, и так... получить молодежный кредит или "квартиру" можно тремя способами, но самый реальный и работающий на сегодняшний день это кредит согласно 343 постанове...
    Вы можете в интернете более подробно ознакомится !
    И что мы имеем, нужно чтоб по месту прописки было до 9кв м2, было официальное место работы где взять справку о доходах за последние пол года, чтоб было до 35 лет и кредит дают от 10 до 15 лет, пару недель головной боли и вы счастливый обладатель квартиры, правда адреса не очень но как для первой квартиры думаю можно и потерпеть!)
    Кто еще что знает!?
    Будь умнее....

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Занялся наконец то вопросом сам лично, т.к. Появились обстоятельства, и так... получить молодежный кредит или "квартиру" можно тремя способами, но самый реальный и работающий на сегодняшний день это кредит согласно 343 постанове...
    Вы можете в интернете более подробно ознакомится !
    И что мы имеем, нужно чтоб по месту прописки было до 9кв м2, было официальное место работы где взять справку о доходах за последние пол года, чтоб было до 35 лет и кредит дают от 10 до 15 лет, пару недель головной боли и вы счастливый обладатель квартиры, правда адреса не очень но как для первой квартиры думаю можно и потерпеть!)
    Кто еще что знает!?
    Т.е. если я прописана в однушке Общ.площадью 33 кв м. мне уже априори не положен этот кредит?(нас там прописано трое). А тому кто прописан в ближней к городу провинции в частном доме(и близко не светит)? И нужно обязательно иметь прописку в г. Одесса?

5. Вверх #165
    Посетитель
    33 метра общей или жилой?!
    Тому кто в частном доме-тому не светит, у него значит нет срочной необходимости в жилье, пусть четвертым к вам прописывается!)
    Прописку иметь на территории Одесской области, без разницы в каком районе, если другая область то там и выдадут кредит для покупки там квартиры
    Будь умнее....

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    33 метра общей или жилой?!
    Тому кто в частном доме-тому не светит, у него значит нет срочной необходимости в жилье, пусть четвертым к вам прописывается!)
    Прописку иметь на территории Одесской области, без разницы в каком районе, если другая область то там и выдадут кредит для покупки там квартиры
    Мда....33 м.кв общей.... А зачем мне квартира в городе где я не живу уже почти 20 лет? Вот, а супруг прописан в частном доме,в области ..из удобств там есть свет и вода и усе....Не светит нам кредит....Только кабальная и не реальная ипотека...нам и ее не дадут...Узнавал коллега....чтобы взять ипотеку нужно официально зарабатывать 14 тыс грн....)))) Прям таки среднестатистическая зарплата....))))

7. Вверх #167
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Т.е. если я прописана в однушке Общ.площадью 33 кв м. мне уже априори не положен этот кредит?(нас там прописано трое). А тому кто прописан в ближней к городу провинции в частном доме(и близко не светит)? И нужно обязательно иметь прописку в г. Одесса?
    В государстве нет денег. Поэтому все программы рассчитаны только на то, чтобы при очередной выборной кампании сказать - программы есть, они работают. Как работают, где работают это уже не уточняется. А так как нет денег, то и кредит давать никто не собирается, поэтому и такие условия. Хотя логически он должен быть доступен абсолютно всем гражданинам Украины. Иначе какого мне платить налоги, чтоб кто-то за мои налоги брал дешевый кредит?

8. Вверх #168
    Посетитель
    Не знаю кто и что думает,я уже надеюсь до сентября доведу этот вопрос до конца и если не забуду то отпишусь,а то сами понимаете, новая квартира, ремонт....))))хахахахахха
    Но на самом деле из трех программ на сегодня работает одна, по 343 постанове, вот активно сейчас и занимаюсь тем чтоб взять квартиру в ЖК Радужный на основании этого..
    Будь умнее....

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    Не знаю кто и что думает,я уже надеюсь до сентября доведу этот вопрос до конца и если не забуду то отпишусь,а то сами понимаете, новая квартира, ремонт....))))хахахахахха
    Но на самом деле из трех программ на сегодня работает одна, по 343 постанове, вот активно сейчас и занимаюсь тем чтоб взять квартиру в ЖК Радужный на основании этого..
    если я не ошибаюсь, там 25-30 % первоначальный взнос, очень хорошая справка о доходах, так как дает деньги не государство, а банк, а государство обещает компенсировать 13% из 16% ну и конечно бумага, что вам положено расширение.

10. Вверх #170
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь, там 25-30 % первоначальный взнос, очень хорошая справка о доходах, так как дает деньги не государство, а банк, а государство обещает компенсировать 13% из 16% ну и конечно бумага, что вам положено расширение.
    И наверное самый интересный вопрос - какой порядок компенсации?

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    И наверное самый интересный вопрос - какой порядок компенсации?
    ))))) порядка нет, тут вы правы. Договор с банком заключает физ. лицо, а государство с физлицом заключает доп. солгашение о том, что будет при наличие денег в бюджете, при хорошем стечении обстоятельств и т.д. и т.д компенсировать эти 13% по факту они это делают, по крайней мере на данный момент, но они могут компенсировать и раз в квартал и раз в полгода... а банку нужно платить ежемесячно, например 1-го числа.. и тут проблемы чисто заямщика

12. Вверх #172
    Посетитель
    ну думаю все равно даже с задержкой в месяц-два они будут начислять эти 13%(т.к. это защищенная статья).
    Необходимо действительно 25% первоначальный взнос, а это 4000 у.е. примерно,справка о доходах от 3300 грн достаточно, т.к. они отнимают прожиточный минимум и все что остается если хватает на выплату то им подходит, выплаты примерно 1400 грн -1600 грн, снимать квартиру дешевле не получится, а тут платишь за своё.
    Будь умнее....

13. Вверх #173
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    ну думаю все равно даже с задержкой в месяц-два они будут начислять эти 13%(т.к. это защищенная статья).
    Необходимо действительно 25% первоначальный взнос, а это 4000 у.е. примерно,справка о доходах от 3300 грн достаточно, т.к. они отнимают прожиточный минимум и все что остается если хватает на выплату то им подходит, выплаты примерно 1400 грн -1600 грн, снимать квартиру дешевле не получится, а тут платишь за своё.
    Шо ж за квартира такая стоимостью $16000.

Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    ))))) порядка нет, тут вы правы. Договор с банком заключает физ. лицо, а государство с физлицом заключает доп. солгашение о том, что будет при наличие денег в бюджете, при хорошем стечении обстоятельств и т.д. и т.д компенсировать эти 13% по факту они это делают, по крайней мере на данный момент, но они могут компенсировать и раз в квартал и раз в полгода... а банку нужно платить ежемесячно, например 1-го числа.. и тут проблемы чисто заямщика
    Я бы на такое никогда не повелся. Максимум 3-х сторонний договор между банком, физ лицом и государством, где прописано кто сколько платит. Причем залогом платежеспособности государства не должна быть квартира.

14. Вверх #174
    Посетитель
    залогом платежеспособности является поручитель, а не квартира или имущество...
    а квартира примерно 30 000 у.е. получается, при этом 25% первый взнос - 7500 у.е., кредит составляет 22500 и если на 10 лет (хотя возможно брать на 15 лет) то выходит 1500 грн в месяц...
    Будь умнее....

15. Вверх #175
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    залогом платежеспособности является поручитель, а не квартира или имущество...
    Ну если так, то какая разница тебе на какую сумму и какой срок кредит брать? Зачем эта волокита с государством? Просто найди поручителя. Интересно, кто с таким твоим подходом, согласится быть твоим поручителем по кредиту?

а квартира примерно 30 000 у.е. получается, при этом 25% первый взнос - 7500 у.е., кредит составляет 22500 и если на 10 лет (хотя возможно брать на 15 лет) то выходит 1500 грн в месяц...
    То у тебя первый взнос 4000, то 7500. А 22500 на 10 лет по 1500 грн в месяц это только тело, без учета процентов. Шо-то у тебя математика все время меняется.

16. Вверх #176
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    1500 тело
    1950 - минмальные проценты.
    Итог мин 3450
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #177
    Посетитель
    Ладно, если вам интересна математика - то идите в банк и вам все просчитают до копейки, проценты аж целых 3 в год думаю не велика сумма...
    я не могу о точных суммах и цифрах говорить так как еще не брал кредит , вот если все же возьму - тогда расскажу что и как
    Будь умнее....

18. Вверх #178
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ладно, если вам интересна математика - то идите в банк и вам все просчитают до копейки, проценты аж целых 3 в год думаю не велика сумма...
    я не могу о точных суммах и цифрах говорить так как еще не брал кредит , вот если все же возьму - тогда расскажу что и как
    Я уже тебе показал, пс возмещения обычно на практике проводятся позже.
    Так что будь готов платить всю сумму самостоятельно.
    А после уже получишь непосредственно возмещение по %
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #179
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    У вменяемых людей после посещения банка и чтения всех условий кредитного договора часто возникает желание послать банк вместе с его кредитом.А еще страховку тебе прийдется оформлть...

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    3% годовых??? и шо за банк то???
    Великолепный Гоша!

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права