Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 334 из 1893 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 37859
  1. Вверх #6661
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    балкон же есть))) днём на балкон их пооткрывать окна там, а как муж прийдёт с работы так вас спустит всех и поднимет))))вам бы помощь из вне. там на время одна из бабушек бы пожила вместе,или кто-то с родственников. Конечно с одним тяжело, а с двумя...я молчу. Кто-то должен помагать, чтобы легче было.
    одна наша бабушка далеко, она мне со старшей помогать будет, а свекровь много кричала о помощи, сейчас вот со своим сыном поругалась и даже нам не звонит Хотя я с ней не ругалась. Ох уж эти свекрови...И это при том, что внуков у нее еще нет
    Так что в ее помощь я не верю, особо. Будем справляться своими силами, не знаю еще как, но как-то будем.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #6662
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    одна наша бабушка далеко, она мне со старшей помогать будет, а свекровь много кричала о помощи, сейчас вот со своим сыном поругалась и даже нам не звонит Хотя я с ней не ругалась. Ох уж эти свекрови...И это при том, что внуков у нее еще нет
    Так что в ее помощь я не верю, особо. Будем справляться своими силами, не знаю еще как, но как-то будем.
    хм, прям в точь как моя свекровь, так хотела внуков - так хотела, а сама взяла поругалась со своим сыном, хотя я с ней не ругалась.
    Она сама себе выбрала дорогу, пусть по ней и идет, без нас.
    13/11)))

3. Вверх #6663
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    хм, прям в точь как моя свекровь, так хотела внуков - так хотела, а сама взяла поругалась со своим сыном, хотя я с ней не ругалась.
    Аха-ха-ха! А моя внука увидела первый раз в 2 года)) Потому-что оказывается я ей не разрешала)) (это я от других родственников узнала) Всем им флаг в руки)

4. Вверх #6664
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    А самого главного не написала...вчера почувствовала первые шевелюшеньки, такие аккуратненькие и деликатные.
    Поздравляю!))

Ой, девули... А у меня самая лучшая свекровь)))) Мы после рождения моего сына 10 лет вообще не общались, а сейчас по большим праздникам в гостях пересекаемся у родственников. Она у меня дома ни разу не была. И ничего - справились)) А то есть свекрови - лезут со своими советами, в кастрюли заглядывают... Ужас!))

5. Вверх #6665
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Аха-ха-ха! А моя внука увидела первый раз в 2 года)) Потому-что оказывается я ей не разрешала)) (это я от других родственников узнала) Всем им флаг в руки)
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!))

Ой, девули... А у меня самая лучшая свекровь)))) Мы после рождения моего сына 10 лет вообще не общались, а сейчас по большим праздникам в гостях пересекаемся у родственников. Она у меня дома ни разу не была. И ничего - справились)) А то есть свекрови - лезут со своими советами, в кастрюли заглядывают... Ужас!))
    Какие милые свекрови, все для того, чтоб не доставлять неудобства лишний раз.
    И хорошо, что ее сейчас нет в нашей жизни, толку от нее мало.

Слушайте, вот говорят - центр города - -круто жить... Не нравится мне тут.
    Я с работы домой пешком иду столько же, сколько еду на маршрутке вечером, когда жила на Таирово.
    Магазинчики есть маленькие, но такие же есть и в спальных районах, до супермаркетов больших такие же расстояния.
    И мне совершенно не нравится Привоз.
    13/11)))

6. Вверх #6666
    Светлая голова Аватар для Odessica
    1000%, просто поражаюсь я таким тетям, тысяча слов и ноль действий 35 лет моему мужу плешь проедала про внуков, и сразу в кусты
    Бог им судья!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #6667
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Пришла моя посылочка из нутриции! Мелочь, а приятно.

8. Вверх #6668
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    для меня и этот вопрос спорный.У знакомой до Б грудь 4го р--ра,а что будет,когда она нальется молоком???6 ой р-р?А потом,когда отлучит от груди через годик,к примеру,грудь станет по-колено?и что ж в этом хорошего?или как наша знакомая,кот.так горда тем,что кормит ребенка,но я смотрю,что она ест,так мне ребенка жалко просто!!!тем более,сейчас неизвестно,что лучше наше молоко или смеси .
    Ну я вот до первой Б покупала себе 70G или 70H. Если посчитать, то это уже и не четвертый. Откормила ребенка полтора года, стала покупать 70F, во время кормления конечно вообще белье найти не могла, мучалась, перешивала что-то. Грудь конечно уже не та. Ну и что же из этого? Переживала, что мужу не будет так нравится, но он только гордится, что я малышку нашу выкормила. Бывают ситуации, когда по каким-то причинам мать не может кормить грудью, тогда уж не стоит убиваться, что она неполноценная. Но не кормить малыша, чтобы сберечь грудь - это может и по-женски, но не по-матерински точно. Кстати, современная наука во весь голос кричит, что для малыша не может быть ничего лучше грудного молока, не сомневайтесь даже - наше молоко лучше! А наше питание - это тоже наша ответственность, знакомые пусть себе едят всякую дрянь, а мы можем и что-то полезное покушать)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

9. Вверх #6669
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Пришла моя посылочка из нутриции! Мелочь, а приятно.
    МОя посылочка была пророческой)
    я тогда задумалась, а че это они мне прислали царапки и шапочку голубую , что нельзя присылать бежевого, желтого, зеленого цвета - т.е нейтральные, а по узи - сказали мальчик)
    Не зря)
    13/11)))

10. Вверх #6670
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    я тогда задумалась, а че это они мне прислали царапки и шапочку голубую , что нельзя присылать бежевого, желтого, зеленого цвета - т.е нейтральные, а по узи - сказали мальчик)
    Не зря)
    А у них наверное других цветов нет. Мне сегодня тоже всё голубое прислали.
    Because I'm happy...

11. Вверх #6671
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Не зря)
    Голубой фирменный цвет нутриции, у них других просто нет)
    Мечты сбываются)

12. Вверх #6672
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А у меня свекровь кричит что будет помагать финансово. Столько слов. Живём в её доме, когда вернётся сюда нам в другое место.А самое интерессное приходит каждую неделю, рядом базар и ничего не приносит. В первый раз как узнала что в положение принесла клубники грамм 300 чтобы я не обьелась. Потом ещё раз когда мне плохо было спросила что купить и принесла. И всё, больше ничего. Наверное так же и поможет-1 раз для галочки.

13. Вверх #6673
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Ну я вот до первой Б покупала себе 70G или 70H. Если посчитать, то это уже и не четвертый. Откормила ребенка полтора года, стала покупать 70F, во время кормления конечно вообще белье найти не могла, мучалась, перешивала что-то. Грудь конечно уже не та. Ну и что же из этого? Переживала, что мужу не будет так нравится, но он только гордится, что я малышку нашу выкормила. Бывают ситуации, когда по каким-то причинам мать не может кормить грудью, тогда уж не стоит убиваться, что она неполноценная. Но не кормить малыша, чтобы сберечь грудь - это может и по-женски, но не по-матерински точно. Кстати, современная наука во весь голос кричит, что для малыша не может быть ничего лучше грудного молока, не сомневайтесь даже - наше молоко лучше! А наше питание - это тоже наша ответственность, знакомые пусть себе едят всякую дрянь, а мы можем и что-то полезное покушать)
    У каждого своя философия!

14. Вверх #6674
    Частый гость
    я поддерживаю полностью)))я тоже считаю что это вытягивание денег и всё. Очень много мы покупаем того что нам не нужно, так и это. Когда начнутся схватки, мне кажется никто не помнит чему там учили.)))))Врачи направляют всё.
    Девчонки,всем привет. Вы так много пишете, что я не успеваю читать, не то что писать..
    По поводу курсов- в первую беременность ходила в крошку.ру на Новосельского, скажу что мне в родах помогло то, что я морально была готова, в голове уже была картинка, как все происходит, схватки участились и я понимала, что вот через 20 мин. должна родить, плюс дыхание- не уверена, что я все правильно делала, но внутренняя уверенность, что я немного подготовлена помогала..Даже сейчас думаю ближе к родам пойти на несколько занятий, посвященных родам. Что не понравилось- вторая часть про уход за ребенком была не на должном уровне, полезной инфо не много, плюс тоже всякие поделки не очень люблю. Кстати про ГВ тоже я узнала достаточна и была уверена, что обязательно все получится, главное почаще прикладывать ребенка г груди-))).

15. Вверх #6675
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Ой, как весело)
    Я незнала)
    13/11)))

16. Вверх #6676
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    А у меня свекровь кричит что будет помагать финансово. Столько слов. Живём в её доме, когда вернётся сюда нам в другое место.А самое интерессное приходит каждую неделю, рядом базар и ничего не приносит. В первый раз как узнала что в положение принесла клубники грамм 300 чтобы я не обьелась. Потом ещё раз когда мне плохо было спросила что купить и принесла. И всё, больше ничего. Наверное так же и поможет-1 раз для галочки.
    Да ну их... пусть будут счастливы...

Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Девчонки,всем привет. Вы так много пишете, что я не успеваю читать, не то что писать..
    По поводу курсов- в первую беременность ходила в крошку.ру на Новосельского, скажу что мне в родах помогло то, что я морально была готова, в голове уже была картинка, как все происходит, схватки участились и я понимала, что вот через 20 мин. должна родить, плюс дыхание- не уверена, что я все правильно делала, но внутренняя уверенность, что я немного подготовлена помогала..Даже сейчас думаю ближе к родам пойти на несколько занятий, посвященных родам. Что не понравилось- вторая часть про уход за ребенком была не на должном уровне, полезной инфо не много, плюс тоже всякие поделки не очень люблю. Кстати про ГВ тоже я узнала достаточна и была уверена, что обязательно все получится, главное почаще прикладывать ребенка г груди-))).
    Подготовиться к родам можно бесплатно в роддоме, а за информацию про частое прикладывание к груди как-то жаба давит такие деньги платить))
    А поделки - так это вообще очень индивидуальная тема. Вязать не люблю и никогда не полюблю, а заставлять себя в угоду психологам на курсах - увольте))
    Можно походить, если есть лишние деньги - потусоваться, пообщаться...

Поэтому я подожду второго УЗИ - зачем голубое, если я розовое хочу)))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 27.07.2013 в 17:15.

17. Вверх #6677
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Девочки, может кто-то хочет уже приобрести комбинезон - трансформер для своего будущего малыша Можно использовать как конверт.
    заходите в темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=1985374&p=40423837#post40423837

18. Вверх #6678
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Я вообще лекции по ГВ пропускала мимо ушей. Старшего по часам кормила и младшего точно так же. И учтенного времени куча было, и режим дети держали - на сиське как у подруг на свободном ГВ не висели, и спали почти всю ночь. Хотя слушала от окружающих специалистов много интересного в свой адрес, все равно считаю, что маме виднее как планировать режим еды своего ребенка. А на счет течения родов вообще не заморачивалась ( у меня 2-е родов стремительные так сказали врачи,
    старшим 3 часа в схватках, с младшим 2 часа). Но для тех кто первый разя думаю будет интересно послушать или почитать, все равно и то и то теория, а практика расставит все на свои места, по моему мнению курсов в РД достаточно.
    Последний раз редактировалось Lev'G; 27.07.2013 в 14:53.

19. Вверх #6679
    Частый гость Аватар для Murana
    На первых порах удобнее возить прямо в люльке от коляски. У многих фирм люлька оборудована для перевозки в машине. Например, обрати внимание на люльку фирмы Жане Транспортер. Удобно тем, что не надо перекладывать малыша и будить его если он уснул в дороге. А станет постарше пересадишь в автокресло, их сейчас большой выбор)
    Не лежит у меня душа к Жане никак(( Я тоже думаю, что в люльке сначала удобнее, а потом уже к лету в кресло. Но вот в чем вопрос, любую люльку ли можно в машине закрепить? Просто о том, что можно дополнительно ремни преобретать указано только в тех моделях, кот.писала выше. А вот польские нигде не пишут, те же Quinny и XLander тоже не указывают. Короче,придумала себе проблему))) Хочется максимум удобства и малышу и себе, т.к.езжу в основном сама, ну или с детьми.

20. Вверх #6680
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    а мне белую шапочку прислали)))
    у меня первые роды были тяжелые очень порвалась как говорят на немецкий крест(причем очень аккуратно зашили ничего и не видно даже) так мужа сказал))))(( лежала в реанимации..и щипцами малого тянули 4 кг родился))) НО я благодарна врачам , что все же были ЕР, во второй раз родила...что песню пела))) ни разрывов ни ссадин 4550)))) и в первом и во втором случае летала))) муж был рядом когда рожала ничего страшного "там " не увидел)))))) и сейчас будем вместе) старшего грудью кормила всего месяца 3(( мало молока было...сейчас 1.4))), если все будет благополучно ГВ...считаю самым удобным..причем диет я не придерживалась))) плохая мать))))) у ребенка нет аллергии вообще)))ттт
    у меня как и мамы...поправляюсь только от того, что все хорошо)))) как только стресс, вес стекает стремительно((( так уж точно не хочу худеть. была уже худой мне не понравилось..нормально чувствую себя при 54 кг))))) сейчас лишние 6((((( меня машина расслабила..стала меньше двигаться((( и вот так(( а времени пока не нашла для спорта..мне только станок помогает)))я же в прошлом балерина)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Закрытая тема
Страница 334 из 1893 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя