| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Андрэ заблудился. Он-то сердечный и программу не видел небось, а всё норовит украинцев бухгалтерами обозвать. Был на программе один такой из ваших россиян. Жирик. Тоже орал, бесновался, обзывался. Клоун, одно слово.
От така {censored}, малята...
Мне русские бухгалетры внушают ровно столько же (не)уважения, что и украинские. Да вот только в России они занимаются своим делом, а на Украине лезут во власть. Кто ж вам виноват, если величайшие ваши херои, все подряд (или 90%), были по профессии - бухгалтерами. Такого позора нет ни в одной стране мира.
А бухгалтера что не люди?
Все же лучше чем когда у власти военные типа Пиночета ...
Последний раз редактировалось forwork1c78; 17.01.2009 в 12:26.
Жириновский один, а у нас клоунов поболее будет. Как ни как, во всем Россию стараемся обойти.
«Я вчера включил трансляцию заседания Верховной Рады, и там целый час депутат от «Нашей Украины» Ксения Ляпина и депутат от БЮТ Владимир Яворивский обсуждали проблему сбора тары, то есть, как собирать бутылки. Я думаю, что этот разговор наглядно продемонстрировал будущее нынешней украинской политической элиты», – резюмировал Выдрин.
А Немцов хорошо вчера выступил, хоть здесь может правду сказать про то, что делается в Москве и России и что не все согласные с политикой Путина. А Жирик он клоун и есть, что с него взять, орать и матом гнать - его удел. Поэтому его и держат в Думе - народ веселить.
Нет уж, простите, никто меня не убедит, что эти простецкие и туповатые олухи способны кого-то перехитрить.
Кстати, в своём списке я забыл упомянуть об их намерении искоренить русский язык и "украинизировать" русских людей, закрывая русские школы и запрещая русскую видеопродукцию.
А ведь как всё могло бы обустроиться для вашего гос-ва : признать двойные культурные корни, изобличить жалкую полит.культуру постсоветизма, оценить пропасть, разделяющую с Европой, разработать план по её преодолению, сохранять дружелюбные отношения с Россией, кто бы ею не правил. И это могло быть возрождением Киевской Руси, к которой потянулись бы и лучшие русские люди из России !
Вместо всего этого - зловещий, ограниченный национализм, внутренний и внешний разлад, и столько обоюдной ненависти, на 95% - укр.происхождения.
Социальные закладки