|
Классные камешки у обоих!!! Наташа, а какой камень неизвестный, 6-я и 7-я фотки? Очень на мой кремень похож.
Последний раз редактировалось chinli; 25.07.2013 в 22:51.
Неа,8 и 9,полосатый лиловый кусман неизвестный .А 6 и 7-это тоже кремень оказался(внутри салатовый!)
Спасибо за помощь в определении-истина дороже!
Последний раз редактировалось Jasma; 27.07.2013 в 08:43.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Вот это да!Прям братья!
Наташа, Jasma, OlegOvidius камни замечательные!
Наташ, агат просто зашибись какой!В глаза сам прямо прыгнул))))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Представляю красавцев,которых я себе любимой подарила на День рождения
Друза хрусталя в содружестве с галенитом (Азербайджан)
Кристалл рутилового кварца с обалденными цветами внутри (Бразилия)
Последний раз редактировалось Jasma; 28.07.2013 в 08:24.
Красавцы!!!! Пока идем по одной дорожке: мне тоже подарили друзу хрусталя с галенитом чуть меньшего размера))))), жаль что волосатика не подкинули такого же красивого.
Наташа, шикарные подарки )))
Народ, сейчас по дискавери показывают фильм, как ищут рубины в Гренландии "Ледяное золото"
Последний раз редактировалось Lakshmi; 27.07.2013 в 17:51.
Спасибо за отзывы чудесные!Я просто счастлива,что стала обладательницей таких сокровищ.
Но это еще не все,продолжение следует,на подходе вообще невероятная вещь!!!Интригу пока сохраняю,а сама аж трепещу.Эх,люблю праздники
Да и еще.У меня очень долгое время есть огромный шар,но я не знала из чего он сделан.А сегодня узнала,прям чудо,оказалась- флюоритовая брекчия,90 мм
А две последние фотки-это у Мозесов нашлось
Последний раз редактировалось Jasma; 28.07.2013 в 17:31.
Хочу поделиться наблюдениями.Мой кварц-волосатик приехал персиковым,ночь переночевал в коллекции.А теперь стоит красуется весь лимонный.Очень сильно посветлел и засиял вуальками и облаками изнутри.Первый раз вижу такую яркую перемену в минерале!
Последний раз редактировалось Jasma; 28.07.2013 в 17:29.
Попробовал на море поискать сердолики и окаменелеости, где не пробовал - в Грибовке (это недалеко от Санжейки). Есть там тоже:
Этот сердолик самому удивительно, как я его заметил - он весь в рубашке, немного только кое-где рубашка протерта, проглядывает из-под нее сердолик
Странное что-то, то ли обросший техноген, то ли окаменелость какая-то трубчатая
![]()
Весьма неплохо!Сердолики такие сочные.А сколько уже у Вас коробок с окаменелыми косточками?
Ха, не считал, действительно, надо будет посчитать как-нибудь![]()
11 августа воскресенье
15.00-16.30 Камнерезная мастерская — как распилить и отполировать камень. — Вячеслав Васильев – художник – камнерез (клуб «Музыка Земли»)
тут можно подробнее? это вход для всех с пригласительным, который можно распечатать? где будет проходить? как найти там. не очень понял почему расписание несколько раз повторяется, в вип зал как попасть? по мастерской - это в обычном зале?
Социальные закладки