Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 104 из 315 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 6289
  1. Вверх #2061
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Ой девочки,вот убейте меня,а про платные операции в Центре Емца не поверю,да и то,что про Илью Николаевича написали - полная ерунда!!!Он оперировал мою красавицу.И перед операцией,и после операции он к нам относился с таким пониманием и добротой,что у меня ни капли страха за дочечку не было!!!Это Врач с большой буквы,а Человек с еще большей буквы!!!И операции в центре делались и 4 года назад,и сейчас бесплатно!!!И только действительно в случае если есть возможность исправить проблему с помощью оклюдера,то оплачивается сама эта насадочка,она очень дорогая,но поверьте,если бы у нас была хоть малейшая возможность именно так исправить наш порок,я бы с себя шкуру сняла и собрала данную сумму (семь тысяч уе),только бы грудную клетку не резать.А все остальные операции бесплатны!!!И знаю это наверняка!!!Увы,но племяшке тоже надо сердечко корректировать,так им вот можно или бесплатно полостную делать или заплатить за оклюдер.Они сейчас в процессе сбора денег,но если бы их сроки поджимали,то они бы делали БЕСПЛАТНО операцию через грудную клетку!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

2. Вверх #2062
    Посетитель
    Скорее всего кто-то решил разрекламировать центр Амосова,я перечитала всю тему и везде пишут о том что в центре Емца всё бесплатно,только окклюдер платный.Сама собираюсь ехать и все кто там был приятно удивлены,что в отличии от Одессы там действительно всё бесплатно и очень профессиональный подход к нашим деткам.

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Я уточняла в центре Амосова-окклюдер платный(32000 немецкий),все остальное бесплатно(официально бесплатно).Еще при институте Амосова есть клиника платная,так вот там по системе"всё включено"-тоже стоимость 32000(окклюдер,операция,проживание,анализы,питание ).Лично сама звонила и уточняла.У Емца -32 тыс,42 тыс и 52 тыс в зависимости от страны производителя(не самый дешевый вариант).Даже у наших в Одессе китайский стоит дешевле( 22 тыс.)
    Последний раз редактировалось KLYTIA; 26.07.2013 в 16:19.

4. Вверх #2064
    Цитата Сообщение от Нютик86 Посмотреть сообщение
    Никто никого здесь не защищает!!! просто вы сами видели операционную и реанимацию в Одессе???? Вы знаете, что 1 день реанимации ребёнка после полостной операции стоит около 6000 грн??? Что например шина, которая ставится под рёбра детки, которая держит их форму стоит 2000 грн или скобы тоже не дешёвое удовольствие!!!! А главное обстановка моральная и поддержка, которой в одессе просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В одессе всё платно, это раз!!!! Тоже, вы говорите о детке с тетрадо Фалло, на минутку этот порок устраняется в первый день жизни, т.к. его видно на УЗИ ещё внутриутробно!!!! И да, на минуточку делают его уже давно через рентген!!! А вот если затянуть, то извините, сердце так уже за 12 лет перекомпенсировалось и чья это вина интересно, что детка так долго была с пороком, который нужно устранить!!??? и я просто не верю, что в киеве, сказали что не могут убрать за 1 раз!!! А Лекан всё смог, то в киеве бы это сделали 100%!!!
    [B]
    Ну вот зачем Вы так говорите?!И обстановка в отделении нормальная,и отношение доброжелательное и адекватное.Не целоваться же с нами они должны,в самом деле.Никто к стенке не прижимает и денег не выдавливает,но согласитесь со мной,что такой ответственный и тяжелыйтруд как спасение жизней детей не может быть не отблагодарен.Тем более,что оплата(благодарность) вполне сопоставима по деньгам с поездкой в Киев и растратами там.Я понимаю,если существующую проблему не могут исправить здесь,в Одессе,то конечно же надо ехать в Киев.А,если можно сделать тут,на месте,то я совершенно не вижу смысла создавать себе искуственные трудности и с успехом их преодолевать.
    Со мной лежала мамочка в палате,которая собиралась оперировать ребенка в Киеве,а когда она созвонилась со знакомыми киевскими специалистами,ей сказали:зачем ехать в Киев,ведь в Одессе есть Лекан,он оперирует.В итоге ребенок был удачно прооперирован здесь.
    Последний раз редактировалось KLYTIA; 26.07.2013 в 16:28.

5. Вверх #2065
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Никто никого здесь не защищает!!! просто вы сами видели операционную и реанимацию в Одессе???? Вы знаете, что 1 день реанимации ребёнка после полостной операции стоит около 6000 грн??? Что например шина, которая ставится под рёбра детки, которая держит их форму стоит 2000 грн или скобы тоже не дешёвое удовольствие!!!! А главное обстановка моральная и поддержка, которой в одессе просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В одессе всё платно, это раз!!!! Тоже, вы говорите о детке с тетрадо Фалло, на минутку этот порок устраняется в первый день жизни, т.к. его видно на УЗИ ещё внутриутробно!!!! И да, на минуточку делают его уже давно через рентген!!! А вот если затянуть, то извините, сердце так уже за 12 лет перекомпенсировалось и чья это вина интересно, что детка так долго была с пороком, который нужно устранить!!??? и я просто не верю, что в киеве, сказали что не могут убрать за 1 раз!!! А Лекан всё смог, то в киеве бы это сделали 100%!!!
    И ещё любая операция - это РИСК ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это первые слова кардиохирурга!!! Да и у нас было не всё гладко!!! Да и нас прооперировали 23.08.2012 года было всё отлично, а 24.08.2012 в 5.00 утра началось небольшое кровотечение в брюшной полости, бригада наших врачей: хирург, анастезиолог, медсестрички, которые были все дома и в праздник за 15 мин были в операционной!!!! и всё исправили!!!! и ребёнок наш, как все детки на 3-й сутки был уже в палате!!!! А с нами был ребёнок который после операции, из-за недостатка кислорода во время операции получил атрезию пищевода!!!! и эта не была вина кардиологов, это было доказано, что особенность этого ребёнка его организма, реакция на наркоз, но мама была благодарна за то, что спасли её ребёнка и детку вылечили и она спокойно поехала домой!!! Просто в киеве есть возможность помочь детям!!!! у нас её нет!!!! нет оборудования, лекарст, а главное врачей!!! это жестокая реальность!!!!
    А ещё емец оперирует только сложных деток!!! И да по договорённости с ним, но договорённость уже подразумивает благодарность!!!! Он оперировал Любочку с нами которые были с деревни она, мама без денег мы всеми девочками кашки покупали малой, а вы говорите заплатить за операцию и емец сам всё сделал и она ему положила в конверт 200 грн, он не смотря даже в него не хотел брать, но она настояла, больше никак не могла отблагодарить!!!
    А платно всё там для иностранцев и платят они не мало, всё в евро, но украинцы только донорство покупают!!!
    Я не могу сказать что там есть не опытные врачи!!! они же сердце оперирует, на минутку!!! у каждого своё направление это да, пороки поделены между ними, просто если врачу до 40 лет, это не говорит о его не опытности, он может в день провести 5 операций, а может у нас лекан 5 в месяц!!!
    Да и ещё, просто если бы вы видели сами как мамочки у которых детки лежат у нас в одессе, оббивают порог кардиохирурга и умоляют отпустить их в киев, мама просто хочет видеть как детка её будет расти, пойдёт в школу, будет выпускной, будет просто радовать её каждую не то что минутку, а секунду, а слышат хлоднокровной НЕТ, а мамочки в ответ вы не можете же спасти, чего держите нас здесь, а в ответ ТИШИНА!!! Просто этой картины хватает на всю жизнь и понятие того, что своего ребёнка ты никогда сюда не отдашь в эти руки!!! А так права выбора есть у каждого конечно, но нужно помнить, ребёнок у нас ОДИН и жизнь у него ОДНА, и нужно сделать всё, чтобы она была долгая, красочная и счастливая!!!!
    Анюта, ну ты умеешь довести до слез!

6. Вверх #2066
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем Вы так говорите?!И обстановка в отделении нормальная,и отношение доброжелательное и адекватное.Не целоваться же с нами они должны,в самом деле.Никто к стенке не прижимает и денег не выдавливает,но согласитесь со мной,что такой ответственный и тяжелыйтруд как спасение жизней детей не может быть не отблагодарен.Тем более,что оплата(благодарность) вполне сопоставима по деньгам с поездкой в Киев и растратами там.Я понимаю,если существующую проблему не могут исправить здесь,в Одессе,то конечно же надо ехать в Киев.А,если можно сделать тут,на месте,то я совершенно не вижу смысла создавать себе искуственные трудности и с успехом их преодолевать.
    Со мной лежала мамочка в палате,которая собиралась оперировать ребенка в Киеве,а когда она созвонилась со знакомыми киевскими специалистами,ей сказали:зачем ехать в Киев,ведь в Одессе есть Лекан,он оперирует.В итоге ребенок был удачно прооперирован здесь.
    Да никто не говорит про сюсюканье, но про кладбище за спиной каждого кардиохирурга, тоже не стоит рассказывать, все понимают, что стоит вопрос о жизни ребёнка!!!! Ещё порок пороку рознь!!! И просто кому здесь в Одессе помогли с читаные мамочки!!! В киеве много мама прошедших нашу областную и ничего хорошего сказать не могут!!! Если вам помогли я искренне рада!!! главное результат - детка ваша здорова!!! А нам не правильно ставили диагноз и у нас могло не быть Пузырька!!! мы могли не радоваться его смеху, его первым шагам, словам мама и папа, не было бы первого Дня Рождения!!! Т.к. просто ошибка наших врачей стоила жизни ребёнка!!! и после увидев свою ошибку они сделали вид, а что ну хорошо, что в киеве всё увидели и исправили! а то что они не правильно всё смотрели, это так знаете просто небольшая помарка, помарка длинною в жизнь!!!!
    И знаете билет на поезд сейчас не так дорого стоит, а там мамочка с деткой живёт за 50 грн, и то потом отдают!!! Дело каждого где, что делать!!! Все в праве сами решать!!! Но если бы у нас делали хорошо, то никто бы этого не скрывал!!! а наоборот были все этому рады!!!! И я думаю здесь темка, не для того чтобы ругаться!!! А наоборот помогать друг другу!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

7. Вверх #2067
    Новичок
    Я сама видела реанимацию на Слободке в Одессе а про 6000 грн. в день за нахождение в реанимации впервые слышу. Вот откуда у Вас такая информация, если Вы оперировали ребенка в Киеве?

8. Вверх #2068
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    ой, девочки! ну каждому своё! у всех врачей бывают летальные случаи, это жизнь, к сожалению. и не фак что тут 100% вина вача (хотя так зачастую), но бывают разные обстоятельства. врачи - тоже люди. у них семья, дети. они не могут всем кланяться и проливать слезы по поводу и без. Думаю, они и так себя винят если знают свою ошибку. Я с малышкойу Лекана не была. но по отзывам наших одесских врачей - я против него, катастрофически. а ведь он тоже когда-то работал в .киеве, просто там не удалось поставить карьеру.
    Анюта, очень ярко все описала. она молодец, всегда помогает советом.
    на счет реанимацмй на слободке, она не одна там. Вика моя там лежала без сознания более 2-х недель. денег за палату и оборудование не брали. только писали список медикаментов, памперсов и необходимых вещей.
    не спорьте друг с другом. Давайте жить дружно)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

9. Вверх #2069
    Новичок
    Да никто тут не спорит. Просто мой ребенок тоже лежал в реанимации на слободке. Покупали лекарства, капельницы, шприцы. За палату и оборудование тоже денег не платили. К персоналу тоже нет никаких претензий. Все вежливые и обходительные. Я согласна с тем что в Киеве больше возможностей у врачей , там и оборудование лучше и кардиохирургов больше. Но в Одессе я видела многих деток, которым помог Лекан. Лежала в отделении девочка-подросток лет 17 , которую в Киеве отказались оперировать а в Одессе взялись. У нее органы расположены в зеркальном отображении и сердце справа. Первая операция прошла удачно, но ей предстояла ещё одна. Так что я на Слободке не сталкивалась ни с халатностью, ни с хамством. Может просто мне так повезло. И по поводу направления в Киев. При мне Лекан давал родителям выписку для Киева без всяких проблем.
    Последний раз редактировалось Lina2010; 26.07.2013 в 21:07.

10. Вверх #2070
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    А у крестного моего братика внук 2 года назад родился со сложным пороком.Лекан их взялся оперировать с рассказами о том,что все бесплатно.А после операции предоставил счет с суммой которую они собирали всем селом,а этому дедушке еще и свой жигуленок довелось продать.И проблем после операции было куча.Теперь им необходима еще одна операция и они планируют в Киев ехать.А мы от Лекана сбежали после того,как он 2 обследования подряд переписывал результаты первого УЗИ
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

11. Вверх #2071
    Да никто не говорит про сюсюканье, но про кладбище за спиной каждого кардиохирурга, тоже не стоит рассказывать, все понимают, что стоит вопрос о жизни ребёнка!!!! Ещё порок пороку рознь!!! И просто кому здесь в Одессе помогли с читаные мамочки!!! В киеве много мама прошедших нашу областную и ничего хорошего сказать не могут!!! Если вам помогли я искренне рада!!! главное результат - детка ваша здорова!!! А нам не правильно ставили диагноз и у нас могло не быть Пузырька!!! мы могли не радоваться его смеху, его первым шагам, словам мама и папа, не было бы первого Дня Рождения!!! Т.к. просто ошибка наших врачей стоила жизни ребёнка!!! и после увидев свою ошибку они сделали вид, а что ну хорошо, что в киеве всё увидели и исправили! а то что они не правильно всё смотрели, это так знаете просто небольшая помарка, помарка длинною в жизнь!!!!
    И знаете билет на поезд сейчас не так дорого стоит, а там мамочка с деткой живёт за 50 грн, и то потом отдают!!! Дело каждого где, что делать!!! Все в праве сами решать!!! Но если бы у нас делали хорошо, то никто бы этого не скрывал!!! а наоборот были все этому рады!!!! И я думаю здесь темка, не для того чтобы ругаться!!! А наоборот помогать друг другу!!!
    Ни один хирург не будет гарантировать заранее 100% положительный результат операции,поэтому задавать вопрос типа "А сколько Вы,доктор,человек уморили" и получить на это адекватный ответ-это из области фантастики.
    Я просто хочу донести мысль о том,что не стоит так огульно охаивать наших местных специалистов,потому что достаточно много есть детишек и взрослых пациентов,которым они действительно спасают жизни.И еще,Вы уж как-то сильно давите всех сюда заходящих своим мнением,что все в Одессе ужасно.Каждый должен сам сделать вывод и принять решение.Я вот тоже поначалу ринулась в Киев,а потом,когда поняла,во что мне это выльется,обратилась к нашим кардиохирургам и все прошло благополучно.И у всех,кого оперировали вместе с нами, тоже все было хорошо.

12. Вверх #2072
    Ни один хирург не будет гарантировать заранее 100% положительный результат операции,поэтому задавать вопрос типа "А сколько Вы,доктор,человек уморили" и получить на это адекватный ответ-это из области фантастики.
    Я просто хочу донести мысль о том,что не стоит так огульно охаивать наших местных специалистов,потому что достаточно много есть детишек и взрослых пациентов,которым они действительно спасают жизни.И еще,Вы уж как-то сильно давите всех сюда заходящих своим мнением,что все в Одессе ужасно.Каждый должен сам сделать вывод и принять решение.Я вот тоже поначалу ринулась в Киев,а потом,когда поняла,во что мне это выльется,обратилась к нашим кардиохирургам и все прошло благополучно.И у всех,кого оперировали вместе с нами, тоже все было хорошо.
    Да никто никого насильно в киев не тянет!!! я ещё раз повторюсь, каждые родители сами решают, что и как им удобнее, просто в киеве возможностей больше, вот и всё!!!! и пороки разные, хотя уже порок если, есть страшно за детку!!! и отношение к порокам разное!!!! И про риск я тоже говорила, он есть и в одессе и в киеве от этого никто не застрахован!!!! в киеве больше опыта у врачей, аппаратура лучше, лекарств больше, чем у наших, если могут у нас помочь это хорошо и есть время ждать!!! но есть примеры и их тоже много обратной ситуации!!!
    По поводу денег за день реанимации, в клиники весит список просто лекарств необходимых детке в 1-й день после операции, 2-й и т.д., просто можно подсчитать самим, никто естественно не пишет родителям и они это не покупают, но имеют право знать, что дают и ставят деткам!!! кто-то легче перносит, кто-то нет от этого естественно набор и лекарств разный!!!
    И давайте не будем из пустого в порожнее, у каждого своя правда, а главное результат - ЗДОРОВЬЕ РЕБЁНКА!!! вам помогают в одессе отлично, но нам и многим здесь в одессе видимо не повезло в помощи, может порок не тот или что, но мы нашли помощь в киеве, я думаю в этом нет ничего страшного!!!

Я рассказала как с нами было и есть!!! у нас тоже ребёнок и мы тоже хотим, чтобы он жил и радовался жизни, но в одессе нам ничего не светит!!! после киева вообще сказали не обращаться, ездить туда!!! и нам лекан переписывал многое с узи и твердил одно и тоже, а потом в шоке был видя выписку с киева, свои записи и узи, но ничего он нам не сказал, кроме теперь вам в киев!!! мы не виноваты, что у нас такой порок, что он не досмотрел, и помимо аортального клапана, у нас с митральным начались проблемы!!! просто кто ещё, мы ездили к нему каждый месяц, на протяжении 4 мес и он говорил всё хорошо, и мы все верили, как это не верить, если такой врач говорит, а оказалось всё страшно!!! просто если не доверять врачу, результата не будет как по мне!!! Вы доверяете ему, у вас есть желаемый для вас результат, отлично!!! у нас увы такого нет вот и всё....
    Последний раз редактировалось Нютик86; 26.07.2013 в 22:37.
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

13. Вверх #2073
    Да,нам помогли и не только нам,поэтому давайте поменьше экспрессии и восклицательных знаков
    Последний раз редактировалось KLYTIA; 26.07.2013 в 22:40.

14. Вверх #2074
    Да,нам помогли и не только нам,поэтому давайте поменьше экспрессии и восклицательных знаков
    Мы очень за вас рады!!!! Главное Здоровье!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

15. Вверх #2075
    Частый гость
    мы попали в Киев в клинику Еменца на операцию. были в тяжелом состоянии.Там выяснилось, что нам в роддоме занесли инфекцию в легкие сепсис.нас месяц спасали от сепсиса и мы ни копейки не платили хотя в одессе в реанимации уходило в день 200.уе.Хотя могли сказать что это не их спец.И была в палате девочка у которой ребенок был с пороком сердца и у ребенка была аномалия желудка пища не попадала в желудок ей три раза делали операцию звали врачей из Охматдеда,плюс лекарства все бесплатно,хотя тоже могли сказать,что им нет дела до их проблем они лечат сердце.Я очень благодарна всему персоналу,особенно зав реанимации и конечно нашему врачу Еменцу И.Н

16. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для marana
    вы конечно простите ,но в одессе действительно все ужасно!!!! и если благодаря этой теме родители будут знать что есть в киеве центр в котором им помогут и спасут их ребенка это очень хорошо. я лично благодарна всем кто описывался и помогал мне проложить дорогу в центр емца,хотя изначально собирались идти к лекану!как можно сравнивать количесто оперераций и мастерство врачей одессы и киева??????это не сравнимо.я уже не говорю про цену вопроса. когда идет речь о ребенка отдадут все только чтобы он был здоров и жив,но иногда у людей просто нет денег и все-время упускается и итог бывает очень плачевным. здесь писали что емец передал перед операцией пациента малоопытному молодому хирургу,но даже эти хирурги делают своё дело совем по другому чем опытный хирург со стажем в одессе!у нас в одессе другой подход к человеку изначально(
    и по поводу того во что выльется-нам вылилось в благодарность анастезиологу и хирургу-причем мне никто слова и цифры не сказал. когда сделали операцию я могла принести коробку конфет ,сказать спасибо и на этом все бы закончилось. у ребенка перед выпиской поднялась и держалась температура -лекарства нам давали бесплатно.мы купили только кровь на случай если при операции придется делать переливание.еще мы платили за съем квартиры,но это была наша личная инициатива.очень неприятно читать про центр и про людей которые помогли и вылечили моего сына то чего на самом деле нет! и думаю что под моим постом многие подпишутся
    Последний раз редактировалось marana; 26.07.2013 в 22:56.

17. Вверх #2077
    Мы очень за вас рады!!!! Главное Здоровье!!!
    Я очень рада,что Вы рады.
    Я тоже в свое время почерпнула здесь много полезной информации,и в Киев ездила за подтверждением диагноза,но мне очень не нравится,когда некоторые участники форума претендуют на истину в последней инстанции и практически лишают других права выбора,доказывая,как ужасно в Одессе.Лично я ничего ужасного не заметила.
    Конечно,ценность Вашего опыта и советов неоспорима,но Вы изначально настраиваете людей,что здесь все так плохо,что дальше некуда.Хотя, отделение работает,операции проводятся и оттуда не выносят ежедневно горы трупов.Дядечка-анестезиолог замечательный,совсем не рвач.Доктор,который за нами наблюдал и вел моего малого-очень приятный и внимательный молодой человек,девочки все медсестры адекватные.Я им давала пару копеек за манипуляции,но по своему желанию,с меня их никто не вымогал.Да,Лекан своеобразный человек( все,кто сталкиваются со смертью,немного странноваты-такова специфика их работы),но для меня был важен конечный результат,а не его личные качества и характер.
    Еще добавлю для тех,кто все-таки планирует Одессу:отделение чистое,бесплатно кормят 3 раза в день,я пробовала-вполне съедобно.
    Я была с малым в платной двухместной палате.Её стоимость аж 40!!! гривен в сутки.Вобщем,никакого ужаса и разрухи там нет,жить можно.Да и не курорт это,чтобы находиться там с удовольствием и радостью.
    Последний раз редактировалось KLYTIA; 26.07.2013 в 23:39.

18. Вверх #2078
    Новичок
    Мне тоже неприятно читать про наших одесских врачей то чего на самом деле нет, по крайней мере я с этим не сталкивалась. Я не платила за реанимацию, за лекарства в реанимации. Покупала только все необходимое перед самой операцией. Про списки лекарств на первый и второй день в реанимации тоже ничего не могу сказать, я их не видела и не читала. Покупала лекарства, когда уже перевели из реанимации в палату. У нас не все прошло гладко. Началось кровотечение через несколько часов после операции. Через 20 минут вся операционная бригада вместе с анестезиологом была на месте. Слава Богу все обошлось и до операционной дело не дошло, удалось остановить кровотечение. За дополнительную кровь, которая понадобилась денег я не платила. Была благодарность анестезиологу и хирургу, но это была личная инициатива.

19. Вверх #2079
    Новичок
    Я очень рада,что Вы рады.
    Я тоже в свое время почерпнула здесь много полезной информации,и в Киев ездила за подтверждением диагноза,но мне очень не нравится,когда некоторые участники форума претендуют на истину в последней инстанции и практически лишают других права выбора,доказывая,как ужасно в Одессе.Лично я ничего ужасного не заметила.
    Конечно,ценность Вашего опыта и советов неоспорима,но Вы изначально настраиваете людей,что здесь все так плохо,что дальше некуда.Хотя, отделение работает,операции проводятся и оттуда не выносят ежедневно горы трупов.Дядечка-анестезиолог замечательный,совсем не рвач.Доктор,который за нами наблюдал и вел моего малого-очень приятный и внимательный молодой человек,девочки все медсестры адекватные.Я им давала пару копеек за манипуляции,но по своему желанию,с меня их никто не вымогал.Да,Лекан своеобразный человек( все,кто сталкиваются со смертью,немного странноваты-такова специфика их работы),но для меня был важен конечный результат,а не его личные качества и характер.
    Подпишусь под каждым Вашим словом. Владимир Петрович-молодой кардиохирург очень приятный и внимательный молодой человек. Лекан тоже всегда был внимателен, присутствовал на каждом УЗИ. За время нашего нахождения в отделении не было ни одного летального случая.

20. Вверх #2080
    Новичок Аватар для Knayginayeliz
    Мамочки, у нас в Одессе есть специалист по узи, который смотрит пороки сердца внутриутробно, т е во время беременности? Мне нужно подтвердить или опровергнуть диагноз сейчас и знать что с этим делать и где рожать в случае подтверждения.

Ответить в теме
Страница 104 из 315 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права