Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 53 из 57 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1128
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Индия многонациональна и ее мы трогать не будем,а т к Россия,это федеративное государство,то следует знать,что русские не составляют образующую нацию ,по переписи сейчас довлеет Татарстан,который выдвигает требования о принятии вторым гос языком татарский..
    Проще-спуститесь от верховьев Волги к Каспию..коми,буряты,пермяки,башкиры,татары,мордва, мари,...Исторически гос язык русский,хотя при Петре1 популярен немецкий,при Екатерине француззский...и соответственно завоеванные земли вошли в состав империи с ее гос языком.
    Все перечисленные вами народы не являются паразитами в общей своей массе, в отличие от цыган.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для CatPower
    Недавно беременная цыганка на моих глазах в маршрутке у негра айпад своровала
    у меня были двоякие чувства ...

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    А может еще вспомнить как цыгане с детьми милостыню просят в подземных периходах и под чем эти младенцы, и чеи они, и сколько умирают. И как цыгане-гадалки обворовывают пользуясь гипнозом. Их деяния можно перечислять долго. Вячек, а то что вы пишете в репку и в теме,мне читать совсем не интересно я таких про хожу стороной) для меня цыгане это зло которое надо искоренять
    Последний раз редактировалось annnnna; 26.07.2013 в 20:51.

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для вячек
    как вы смеете назвать паразитами народ...это Сталин мог назвать предателями караимов ,калмыков..подвергнуть их репрессиям и искоренять... это не даже не удивительно,это нацизм чистой воды. Если Кэт видела воровку и промолчала..у меня тоже к ней двоякое чувство.. Вы там в своей гениалогии поройтесь,возможно тоже надо искоренять)))))
    ИМХО,чтение-веСЧь добровольная.))))
    dum spiro spero

5. Вверх #1045
    User banned
    как вы смеете назвать паразитами народ...это Сталин мог назвать предателями караимов ,калмыков..подвергнуть их репрессиям и искоренять... это не даже не удивительно,это нацизм чистой воды.
    Воплями о нацизме в последнее время всё чаще и чаще пытаются прикрыть довольно омерзительное поведение отдельных нацменьшинств, не желающих вести общественно полезный образ жизни и уважать законы и обычаи стран проживания.

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    как вы смеете назвать паразитами народ...
    А разве это не соответствует истине??
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Воплями о нацизме в последнее время всё чаще и чаще пытаются прикрыть довольно омерзительное поведение отдельных нацменьшинств, не желающих вести общественно полезный образ жизни и уважать законы и обычаи стран проживания.
    УЛЫБНУЛИ.. в нашей стране образующая нация в большинстве...Термин нацистский,сленг...ммм,оставляет желать лучшего)),
    А об уважении законов согласна,но ОХ И АХ!! и в сопредельном государстве аналогично,печалька))
    А вам известна истина? те,кто построил дворцы и купил заводы.....)
    dum spiro spero

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Сталин мог назвать предателями караимов ,калмыков..подвергнуть их репрессиям и искоренять...
    Езжайте на Усатово, Холодную Балку... Вам там о калмыках расскажут. И о крымских татарах спросите воевавших в Крыму. Это те места и те люди, что ответят Вам на Ваши вопросы...
    Последний раз редактировалось sashiki; 27.07.2013 в 11:44.

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Езжайте на Усатово, Холодную Балку... Вам там о калмыках расскажут. И о крымских татарах спросите воевавших в Крыму. Это те места и те люди, что ответят Вам на Ваши вопросы...
    ...таки там много авторитетов и людей компетентных в вопросах нацизма?
    dum spiro spero

10. Вверх #1050
    ...таки там много авторитетов и людей компетентных в вопросах нацизма?
    А Вы знаете - да. Имено те люди... Они не авторитеты - они знают. Те, кто выжил. "Не любят нацизм и негров."
    Покрывать сообщество асоциальных элементов это, конечно, тоже дерьмократия, но потом они же тебя и съедят. Негодяй Сталин взял, и выслал несколько народов, заметьте, не извёл несколько миллионов, как украинцев или россиян, голодоморами, а просто выселил. Зверь? Может быть, но посчитать погибших на Кавказе и в Крыму от "разгула дерьмократии" и его метод предпочтительней... 50 лет Кавказ был без войны... Угадайте, сколько раз такое было на Кавказе?
    Когда за всю историю Одессы был район тогующий наркотиками и преулками засыпанными шприцами? Никогда, хотя притонов хватало... Вы вольны думать, как Вам угодно, но жить так не выйдет... Свобода каждого ограничена свободой других. Если разрешить суд Линча - Ваши друзья откочуют... если успеют. Уж очень много семй потеряли своих гм, "членов", уж очень многих расстроили "наши" земляки...
    Тут можно говорить о многом, но если мне тяжело - я иду и работаю, а не посылаю баб с детьми на вокзал "лохов крутить"...

11. Вверх #1051
    не говорите мне,что мне делать...и я не скажу вам....
    Не знаю и знать не хочу. Великолепный аргумент!

12. Вверх #1052
    Посетитель Аватар для татышо
    как вы смеете назвать паразитами народ...это Сталин мог назвать предателями караимов ,калмыков..подвергнуть их репрессиям и искоренять... это не даже не удивительно,это нацизм чистой воды. Если Кэт видела воровку и промолчала..у меня тоже к ней двоякое чувство.. Вы там в своей гениалогии поройтесь,возможно тоже надо искоренять)))))
    ИМХО,чтение-веСЧь добровольная.))))
    цыганская мафия большое зло .

13. Вверх #1053
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    ))))))))))))) На опросник посмотрите. Вопросы ещё есть?
    есть... скажите, какой удельный вес ответивших "давно пора...." подумали над самим вопросом?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #1054
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    есть... скажите, какой удельный вес ответивших "давно пора...." подумали над самим вопросом?
    Примерно такой же, как и среди ответивших "они мне не мешают". Или вы считаете, что те кто имеет такое же мнение как и вы все сплошь и рядом представители "интеллектуальной элиты"?

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от татышо Посмотреть сообщение
    цыганская мафия большое зло .
    ЛЮБАЯ мафия- большое зло
    и второе-морального права судить какой народ кому помеха нет,ни у личности ни у общности.
    Последний раз редактировалось вячек; 31.07.2013 в 18:51.
    dum spiro spero

16. Вверх #1056
    User banned
    второе-морального права судить какой народ кому помеха нет,ни у личности ни у общности.
    Вероятно вы не в курсе, что "мораль" это не некий список "можно и нельзя" неизвестно откуда взявшийся, а система норм поведения выработанная сообществом и развивающаяся (пересматриваемая) по мере его развития и изменения окружающих факторов. Так что суждения приведённые в голосовалке окончательные о обжалованию не подлежат.

17. Вверх #1057
    ... Так что суждения приведённые в голосовалке окончательные о обжалованию не подлежат.
    безусловно, факт свершился, ликуйте..... на то она и голосовалка что бы подводить общественное мнение к "нужному" знаменателю...
    Если бы перед голосованием каждый отписался бы в теме с претензией, тогда бы было понятно за что линчуют, а так...

18. Вверх #1058
    Примерно такой же, как и среди ответивших "они мне не мешают". Или вы считаете, что те кто имеет такое же мнение как и вы все сплошь и рядом представители "интеллектуальной элиты"?
    мне не понятен ваш сарказм...

19. Вверх #1059
    User banned
    безусловно, факт свершился, ликуйте..... на то она и голосовалка что бы подводить общественное мнение к "нужному" знаменателю...
    Если бы перед голосованием каждый отписался бы в теме с претензией, тогда бы было понятно за что линчуют, а так...
    К счастью не все такие же бездельники как мы с вами и поэтому не все имеют время подробно и обстоятельно излагать свои претензии в теме. Или вы считаете большинство ваших сограждан безмозглыми истеричными идиотами неспособными принимать обдуманные и обоснованные решения?

мне не понятен ваш сарказм...
    А мне непонятно ваше высокомерие и пренебрежительное мнение по отношению к тем, кто имеет иную точку зрения отличную от вашей.

20. Вверх #1060
    К счастью не все такие же бездельники как мы с вами и поэтому не все имеют время подробно и обстоятельно излагать свои претензии в теме. Или вы считаете большинство ваших сограждан безмозглыми истеричными идиотами неспособными принимать обдуманные и обоснованные решения?
    А мне непонятно ваше высокомерие и пренебрежительное мнение по отношению к тем, кто имеет иную точку зрения отличную от вашей.
    флейм? да идите ка вы милостливый бездельник в игнор....

Ответить в теме
Страница 53 из 57 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права