| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
Недавно беременная цыганка на моих глазах в маршрутке у негра айпад своровала
у меня были двоякие чувства ...
А может еще вспомнить как цыгане с детьми милостыню просят в подземных периходах и под чем эти младенцы, и чеи они, и сколько умирают. И как цыгане-гадалки обворовывают пользуясь гипнозом. Их деяния можно перечислять долго. Вячек, а то что вы пишете в репку и в теме,мне читать совсем не интересно я таких про хожу стороной) для меня цыгане это зло которое надо искоренять
Последний раз редактировалось annnnna; 26.07.2013 в 20:51.
как вы смеете назвать паразитами народ...это Сталин мог назвать предателями караимов ,калмыков..подвергнуть их репрессиям и искоренять... это не даже не удивительно,это нацизм чистой воды. Если Кэт видела воровку и промолчала..у меня тоже к ней двоякое чувство.. Вы там в своей гениалогии поройтесь,возможно тоже надо искоренять)))))
ИМХО,чтение-веСЧь добровольная.))))
dum spiro spero
dum spiro spero
А Вы знаете - да. Имено те люди... Они не авторитеты - они знают. Те, кто выжил. "Не любят нацизм и негров."
Покрывать сообщество асоциальных элементов это, конечно, тоже дерьмократия, но потом они же тебя и съедят. Негодяй Сталин взял, и выслал несколько народов, заметьте, не извёл несколько миллионов, как украинцев или россиян, голодоморами, а просто выселил. Зверь? Может быть, но посчитать погибших на Кавказе и в Крыму от "разгула дерьмократии" и его метод предпочтительней... 50 лет Кавказ был без войны... Угадайте, сколько раз такое было на Кавказе?
Когда за всю историю Одессы был район тогующий наркотиками и преулками засыпанными шприцами? Никогда, хотя притонов хватало... Вы вольны думать, как Вам угодно, но жить так не выйдет... Свобода каждого ограничена свободой других. Если разрешить суд Линча - Ваши друзья откочуют... если успеют. Уж очень много семй потеряли своих гм, "членов", уж очень многих расстроили "наши" земляки...
Тут можно говорить о многом, но если мне тяжело - я иду и работаю, а не посылаю баб с детьми на вокзал "лохов крутить"...
не говорите мне,что мне делать...и я не скажу вам....Не знаю и знать не хочу. Великолепный аргумент!
![]()
Вероятно вы не в курсе, что "мораль" это не некий список "можно и нельзя" неизвестно откуда взявшийся, а система норм поведения выработанная сообществом и развивающаяся (пересматриваемая) по мере его развития и изменения окружающих факторов. Так что суждения приведённые в голосовалке окончательные о обжалованию не подлежат.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
К счастью не все такие же бездельники как мы с вами и поэтому не все имеют время подробно и обстоятельно излагать свои претензии в теме. Или вы считаете большинство ваших сограждан безмозглыми истеричными идиотами неспособными принимать обдуманные и обоснованные решения?
А мне непонятно ваше высокомерие и пренебрежительное мнение по отношению к тем, кто имеет иную точку зрения отличную от вашей.
Социальные закладки