|
Спасибо!Я правда к овсяному печенью всегда равнодушна была. В глубоком детстве помню, что его бабушка любила. И где-то 10 лет назад когда были в гостях на даче подруги моей подруги там я его тоже встретила, но так и не соблазнилась.
Может домашнее окажется вкуснее. Надо же эти акционные хлопья куда-то использовать.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
В тему про овсяное печенье: всё хочу сделать такое, вот как раз акционная пачка на него и пойдет![]()
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
самое адекватное и шикарное овсяное печенье нашей форумной кудесницы Оленьки
рецепт здесь
все просто и гениально
п.с. - видела выше уже на него ссылались![]()
С твою, женскую ладошку, то где-то так и получаетсяЯ пока ещё не делал, поэтому не берусь с полной ответственностью рецепты выкладывать
Если бы делал, то наверное, по такому:
Если бы делал овсяное печенье, то вот по таким рецептам:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=30789313&viewfull=1#post30789313
https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29584259&viewfull=1#post29584259
Меня тут с этими ссылками опередили/поддержалиПросто, я "торможу", в смысле не постоянно на форуме (в этой теме) сижу, хоть и за компом, и куча окон ОФ открыта
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.07.2013 в 13:07.
на сайте инфа по рыбному дню так и не появиласькто знает - на что сегодня была скидка?
![]()
ПАНДЕмия!
рыба свежемороженая
ну и каковы те креветки? кто-то брал?...в среду нелегкая меня понесла в Сильпо Королева/Левитана,вишь нектарины привлекли..так их и не было..типа не завозили)))
dum spiro spero
просто забодали,приспособились снимать фрукты зелеными(даже не недозрелыми) они то долеживаются при транспортировке..но сахаристости нет,получается туфта!!!
dum spiro spero
в Сити второй день продают стейки семги по 80гривнов....правда стейки от маленькой семги,которая весом кг по 4...
кусок затягивает на 1кг ,чуть больше...
Ажиотажу нету...
А в прошлом -то летом по 55грн и от большой .красивой...
"Вчера раки были большие ,но по 5 рублей.А сегодня маленькие но по 3."(С)
Последний раз редактировалось юлиго; 27.07.2013 в 08:28.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Социальные закладки