Вот ещё
|
Я тоже.Целую их каждый день,такие класные и молочком пахнут![]()
Dakota Od,
И мы с Боней поздравляем Марципанчика с днем рожденияи всю семью с именинником!
Здоровья ему, хорошего настроения, не ссориться с Зямочкой, не падать со шкафа больше , кошачьих вкусняшек.
![]()
Девочки. я вчера обратила внимание на странное поведение Бони. На кровати лежал махровый халат, он встал на него и начал топтаться передними лапками, так медленно, при этом громко урчал, как трактор и периодически прямо глаза закрывал, явно балдел. Потом на попку сел, а передними лапками продолжал топтаться, долго так, минут 10. Явно коте это понравилось, потом ушел, через некоторое время картина повторилась. Сталкивался ли кто-то с подобным? Вот теперь думаю, что бы это значило....
Марципанчика с Днем Рождения!
Многих кошачих лет, сытых дней и отменного здоровья![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Еще пару новогодних фоток Карла. Сидел на подоконнике до тех пор, пока не начинали стрелять салют. Потом сразу бежать куда глаза глядят. Трусишка он у меня![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Клипу - от всего сердца поздравляю с рождением сыночка! Счастья, крепкого здоровья малышу и всего - всего самого светлого и хорошего!![]()
Марципанчику от наших девятерых хвостов - самые ЗАМУУУУРЧАТЕЛЬНЫЕ поздравления! Долгих лет жизни в окружении любящих его хозяев и рядом с Зямочкой!![]()
Ой, такие замечательные друзья))) А Тигра ощутимей больше Ричарда) Наверное, постарше?
Хоть бы Ричард не сильно скучал за своими приятелями на новом месте...
Без неё вся жизнь равна нулю...
Ика я тебе по доброму завидуюРичард такой прелестник)))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки