Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 59 из 758 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 15149
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для Lashatka
    Подскажите горящие туры в Шарм конец января, начало февраля , вылет из Киева в районе 500дол на человека есть?

2. Вверх #1162
    Ви мине в Одессе держите
    Начиная с 28 января где-то от 1050 долл за двоих в 3* питание завтрак+ужин.

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Тоже только вернулся из Египта. У нас в отеле можно было пользоваться маской, ластами и трубкой бесплатно. Если протекала - идешь меняешь. Единственное неудобство, что - каждый вечер просили обязательно сдавать и с утра надо было получать снова. Но это как-то не напрягало.
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    с маской трубкой - все понятно, можно купить. ну а если вы в аквалангом погружаетесь? так что теперь все оборудование покупать и тащить с собой с Одессы?
    с аквалангом не плавала - не знаю , но думаю части, которые соприкасаются с деснами и слизистыми, можно взять с собой. Остальное в прокат.
    Моя соседка занимается фридайвингом (специально в Египет ездит для этого 3-4 раза в год), она с собой все возит.
    Но по дайвингу я не советчик

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для bagus
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    В самой Хургаде нормальных коралов нет - море никакое по сравнению с Шармом. Если отъехать км.30 от Хургады в Макади Бей и Мадинант Макади там уже по интересней. А еще лучше в Марса Алам вот там рифы))). Но если до этого в красном море не плавали то Макади будет достаточно. По поводу дороже дешевле скажем так - все зависит от уровней отелей, между 5* разница может быть в 150-200 у.е. в пользу хургады, но отель отелю рознь.. курорты оба разные, если в дальнейшем планируете посещать египет еще, то лучше начинайте с хургады..потомучто после шарма она не воспринимаеться.
    Зато в Хургаде есть полноценные пляжи, живые мелководные рифы на удалении от отелей, но вполне доступные среднему пловцу и множество дайвцентров с их собственными причалами для дайвботов.
    По сравнению с Шармом небо и земля с их обрывами, террасами, понтонами и клоакой в виде наама-бея (просто мечта террориста).
    Восточный колорит Хургады, старый город и несравненная дешевизна всего без исключения (места знать надо) по-моему как дайвера ставит Хургаду на ступень выше над шармом
    Единственные плюсы шарма в наших условиях прямой самолет из Одессы,
    и если планировать отдых как сугубо отельный - все включено с утра пиво к вечеру водка )) из отеля не выходим за скатами и муренами не гоняемся)
    Последний раз редактировалось bagus; 19.01.2009 в 07:43.
    Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Есть. Сitadel Azur Resort 5*. Только вернулся оттуда. Cвой коралловый риф - не могу сказать что очень хороший.
    а как вам сам отель?

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от bagus Посмотреть сообщение
    Зато в Хургаде есть полноценные пляжи, живые мелководные рифы на удалении от отелей, но вполне доступные среднему пловцу и множество дайвцентров с их собственными причалами для дайвботов.
    По сравнению с Шармом небо и земля с их обрывами, террасами, понтонами и клоакой в виде наама-бея (просто мечта террориста).
    Восточный колорит Хургады, старый город и несравненная дешевизна всего без исключения (места знать надо) по-моему как дайвера ставит Хургаду на ступень выше над шармом
    Единственные плюсы шарма в наших условиях прямой самолет из Одессы,
    и если планировать отдых как сугубо отельный - все включено с утра пиво к вечеру водка )) из отеля не выходим за скатами и муренами не гоняемся)
    Незнаю где вы в самой Хургаде нашли рифы - поделиться с народом)))) я несколько раз была, плавала и по сравнению с шармом - небо и земля. Нечего смотретьв хургаде, нет там красивых рифов. За чертой города есть, я согласна, но в самой ничего. А кроме безрифовой Наамы в шарме есть еще много бухт - та же шарм Эль Мая - с заповедным рифом)))))
    Una Bella Donna

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Подскажите горящие туры в Шарм конец января, начало февраля , вылет из Киева в районе 500дол на человека есть?
    Есть, вылет 1.02, цены от 874у.е. на двоих и выше, отель 3*, завтрак и ужин. отель 4* - от 962у.е. на пару и выше. отель 5*, только завтрак - 1060у.е. на двоих и выше
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 19.01.2009 в 14:45.

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а как вам сам отель?
    Мне очень понравился. Полноценные 5*. Совсем новый отель c архитектурой средневековой крепости. Спасибо Apriory.
    Рассказывать могу долго и нудно Поэтому, если есть конкретные вопросы - с удовольствием отвечу.

9. Вверх #1169
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Лучше расскажите долго и интересно

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для bagus
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Незнаю где вы в самой Хургаде нашли рифы - поделиться с народом)))) я несколько раз была, плавала и по сравнению с шармом - небо и земля. Нечего смотретьв хургаде, нет там красивых рифов. За чертой города есть, я согласна, но в самой ничего. А кроме безрифовой Наамы в шарме есть еще много бухт - та же шарм Эль Мая - с заповедным рифом)))))
    1. с точки зрения удобства Хургады для дайвинга с борта спорить бесполезно, трансфер из удаленных отелей шарма до единственного порта Наама-бей и ожидание в толкотне и дизельных выхлопах на причале никогда и никому еще приятных воспоминаний не оставили ))
    2. попробуйте отпустить ребенка поплавать в море из большинства отелей шарма с их понтонами и глубиной под берегом ))
    3. если вы искали рифы в порту или дешевых отелях в центре, то однозначно ничего не найдете ))
    4. для полноценного массового дайвинга лучше сафари ничего еще не придумали, забудьте про "заповедные" рифы в шарме 1 сафари на юг в сторону МарсаАлама переубедит любого скептика ))
    Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Лучше расскажите долго и интересно
    Ой. Ну напишу я отзыв на страницу. Не проще ли почитать где нибудь на tophotels.ru?

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Ой. Ну напишу я отзыв на страницу. Не проще ли почитать где нибудь на tophotels.ru?
    просто люди читая данную страницу хотят узнать "бока" и преимущества.
    Вот сижу и подумываю, может в феврале опять съездить ?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от bagus Посмотреть сообщение
    1. с точки зрения удобства Хургады для дайвинга с борта спорить бесполезно, трансфер из удаленных отелей шарма до единственного порта Наама-бей и ожидание в толкотне и дизельных выхлопах на причале никогда и никому еще приятных воспоминаний не оставили ))
    2. попробуйте отпустить ребенка поплавать в море из большинства отелей шарма с их понтонами и глубиной под берегом ))
    3. если вы искали рифы в порту или дешевых отелях в центре, то однозначно ничего не найдете ))
    4. для полноценного массового дайвинга лучше сафари ничего еще не придумали, забудьте про "заповедные" рифы в шарме 1 сафари на юг в сторону МарсаАлама переубедит любого скептика ))
    1. порт в дахаре не намного лучше))))
    2. отели в шарме с песчаным мелким БЕЗКОРАЛЛОВЫМ заходом - есть, видимо тут вы просто плохо искали!
    3. в дешевых отелях не отдыхаю - уж простите такая я,так что про порт и тройки в Дахаре говорить не приходиться.
    4. вот! а я о чем! все рифы на юге от хургады, но никак не в самом городе. А за Марса Алам я согласна, о чем не раз тут на форуме говорила - что после рифов и красоты моря в регионе Марса алама даже Рас мухамед бледнеет)))))!
    Una Bella Donna

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    просто люди читая данную страницу хотят узнать "бока" и преимущества.
    Вот сижу и подумываю, может в феврале опять съездить ?
    Ну, если уже две дамы просят….. Не могу отказать.

Citadel Azur Resort 5*

Сам отель
    Как я уже сказал – отель совсем новый, в стиле средневекового замка, тем не менее зелени достаточно, красивые пальмовые и цветочные аллеи.
    Весь отель Ultra All Inclusive. Расположен на юг от Хургады (на три четверти пути в сторону Макади)
    Есть песчаные пляжи, есть коралловые рифы (но не очень красивые), есть глубокие искусственные лагуны (типа бухт). Маски, трубки (для тех, кто не брезгует), ласты, выдают на пляже. Один раз - бесплатное часовое погружение с аквалангом. Есть морские велосипеды, лодки.
    Красивая набережная с магазинчиками.
    Чтобы встретить не русскоговорящего туриста – надо хорошо потрудиться (впрочем, для кого-то это минус). Обслуживающий персонал на 50% так-сяк лопочет по-русски.
    Ну что еще. Теннисные корты, тренажерный зал, пинг-понг, игровые автоматы, детские комнаты, куча баров.

Минусы
    В основном связаны с тем, что еще не все запущено. Далеко ходить до центрального ресторана, но при мне в ресторан на левом фланге уже завозили мебель (думаю, скоро запустят). Видел как завозили банкоматы в холл.
    Бассейны, - обещали, что два из них с подогревом. Обманули. Наверно еще не включили.
    Джакузи – работают 3 штуки, еще штук семь создают антураж. Наверно, включат одновременно с подогревом бассейнов.
    Массаж. Обещали один раз бесплатно. Но даже этот один раз не получил, никак не могли застать массажиста. Искал его целых два раза. Видимо массажистов тоже еще не завезли. Или уже увезли

Еще минус. Отель стоит совершенно отдельно, чтобы добраться в город – надо либо вызывать такси, либо два раза в день (по вечерам) ходят автобусы в Хургаду по 5 евро. А с другой стороны, - шо там делать. Где? - в Хургаде?

НОМЕРА
    Большие, чистые, все с видом на море, есть терраса или балкон. Халат, тапки, сейф, кондиционер, холодильник с водичками, ежедневная смена белья.
    Стирка - один раз бесплатно.
    Минус. Не понятно – почему нет шампуня. Видимо он входит в состав жидкого мыла вместе с кондиционером.

ЕДА
    Понравилось все. Меню разнообразное, меняется каждый день процентов на 30.Особенно понравился всегда горячий гриль, который делают ко всем приемам пищи (то мясо, то курицу, то рыбу). Стоит возле входа в рестораны, раздают прямо с огня.
    На территории еще есть кафе мороженое, еще какое-то кафе, но я не заходил.
    Минус. Очень не понравился итальянский ресторан «Ла Горта». Фе. Не зря он всегда пустой. При въезде сказали, - в итальянский ресторан по записи, но PR видимо не проканал.

Анимация
    Пока средненькая. Но уже что-то намечается. Думаю - быстро подтянутся.

Может кто-то попривередливей меня и повозмущался бы описанными минусами. Но на мне это не сказалось. В общем - потенциал отеля очень большой.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Oberon; 20.01.2009 в 17:00.

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Моя компания собралась коллективно решили едет точно 6 человек может ещё добавится 2. Хотим Шарм (почитала про Хургаду что то неохота туда) В прошлом году были в Сафите-Ловите остались довольны. Хотим примерно то же самое на 11 дней с Одессы. рассчитываем примерно на 850$ c носа. Что можете предложить?

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    Моя компания собралась коллективно решили едет точно 6 человек может ещё добавится 2. Хотим Шарм (почитала про Хургаду что то неохота туда) В прошлом году были в Сафите-Ловите остались довольны. Хотим примерно то же самое на 11 дней с Одессы. рассчитываем примерно на 850$ c носа. Что можете предложить?
    Вылетать хотим 15февраля

17. Вверх #1177
    Ви мине в Одессе держите
    А что такое Сафит-Ловит?

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    А что такое Сафит-Ловит?
    Перевожу на русский язык Savita - La Vita
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    Вылетать хотим 15февраля
    15 февраля из Одессы можно будет улететь или на неделю или на две. Любая другая продолжительность - с Киева
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    15 февраля из Одессы можно будет улететь или на неделю или на две. Любая другая продолжительность - с Киева
    Так мы и хотим на 11 ночей

Закрытая тема
Страница 59 из 758 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права