|
на игрушки работает
ага
мы на годик друзьям подарили вот такую игрушку http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=39&code=70680
их принцесса не расстается с этой сумочкой
Если кому нужна карточка "Белой вороны", 10% (максимум), стучите, свистите. С удовольствием прошоппингуюсь там за компанию с Вами. Впрочем, я уже предлагала.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
есть карточка интертопп, но скидку там нужно накопить, если кто-то планирует скупиться - пишите, пойдем вместе))))
Так же могу дать безвоздмездно (т.е. даром)))) воспользоваться карточкой в обувный магазин Stefani ))))
Есть у кого-то скидочка в строительные магазины? нужно ламинат и обои купит...
У меня есть
Максимка Беби-Драйв-5%, накопительная
Раса 10%, тоже можно вместе накапливать
IT-парфюм 10%
Кардинал-10%, живу в районе 5Фонтана
Девочки а вы не подскажите на какую сумму нужно сделать покупку, что бы получить скидочную карточку в Бомонде?)
не помню, но я как раз только оттуда. У меня карточка с громким названием 20% !!! Но еще ни разу мне не делали более 10 или 15 !!! так что смысла собирать я не вижу, если Вам нужно-берите мою. Там накоплено 60 000.... т.е. мне накапливать нечего, ну и поступают они не по честному!!
+ цены оч поднялись.за карандаш и блеск заплатила 470грн !!!![]()
Спасибо большое за предложение, но хотела само при покупке получить и накапливать. Просто хотела узнать на какую первоначальную сумму надо сделать покупку, что б её выдали.
Возможно у них как и в Брокарде на определённые бренды свои скидки и не важно сколько у вас процентов на карточке.
кстати кто-то говорил о карточке в Сады победы.была в гастрономе и написано СВЫШЕ 3 000грн получение карточки..
Социальные закладки