Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 91 из 1794 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 35875
  1. Вверх #1801
    Японамать

Кентацу делают на заводе Мидея и мой виртуальный муж, или родственник, говорит, видимо, то, что знает. Не веришь? Предлагаю съездить на завод Мидея и удостовериться, если не удовлетворяет как доказательство сертификат происхождения. Там указана страна производитель и адрес завода. Я, например, видела этот сертификат, и знаю тех, кто их растамаживает. Возможно, Альфа тоже что-то знает. Я не на допросе у следователя, чтобы приводить доказательства. Не веришь - твое дело.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Кентацу делают на заводе Мидея и мой виртуальный муж, или родственник, говорит, видимо, то, что знает. Не веришь? Предлагаю съездить на завод Мидея и удостовериться, если не удовлетворяет как доказательство сертификат происхождения. Там указана страна производитель и адрес завода. Я, например, видела этот сертификат, и знаю тех, кто их растамаживает. Возможно, Альфа тоже что-то знает.
    Причём тут завод, ныне любой крупный бренд имеет свои производсвеные мощностя в китае. Вон в Росси собирают кучи авто компаний свои автомобили и что будем сравнивать их с жигуляторами)?
    Я уже приводил фактический пример -ч то тот же Российский распространитель при сервисном обслуживании даёт на Кентатсу 10 лет гарантии в Украине 7 лет ( http://www.dd-ukraine.com/vendors/kentatsu/guaranty )
    Вы на свои Гри даёте такую гарантию? нет? так о чём разговор. Или быть может кто то скрывал что Кентатсу собирается в китае?
    занимаясь и тем и тем брендом , я для себя знаю одно- с Мидеей гембелей НЕТ( кроме изначальных иной раз браков 1:100) с Кентатсу их отродясь не испытывал - НО, если в первом варианте гарантийка 1 год и заканомерно что гембель практически и не может за это время случится, то во втором варианте так же есть минус что более дорогой, новый юренд, берут его не так часто и так же судить о качесве на массе продукции было бы не обьективно.
    Опять таки - если вы так кричите что Мидеи оригинал)) так чегож Мидеям тогда не делать дизайнерское решение в 16,5см глубиной ( ближайшие конуренты в даном решении эит модели МЕ и Панасов стоимостью более чем в 2 раза дороже). Далее покажите мне мидею с 26дцб шумности) про сенсорный пульт я ваще промолчу)).

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я не на допросе у следователя, чтобы приводить доказательства. Не веришь - твое дело.
    Защита и аргументация своей точки зрения фактами - не имеет никакого отношения к допросу), с таким подходом любой студент рад был бы дабы диплом купил принёс а защить не надо было его)).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #1803
    Посетитель
    Кентацу своих денег нестоит.А 7лет гарантии напечатано буквами которые больше самого названия

4. Вверх #1804
    Посетитель
    [QUOTE=Soxo;4042095]Причём тут завод, ныне любой крупный бренд имеет свои производсвеные мощностя в китае. Вон в Росси собирают кучи авто компаний свои автомобили и что будем сравнивать их с жигуляторами)?
    Но в россии на заводе BMW не собирают всякий хлам
    Последний раз редактировалось ACEMEN; 17.01.2009 в 16:24.

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Кентацу своих денег нестоит.А 7лет гарантии напечатано буквами которые больше самого названия
    Дабы гвоорить стоит или не стоит что то соих денег) надо сперва оперировать ценой), онож так к примеру и за МЕ можно скажать что не стоит там то и там то 1500у.е, а от в паре кварталов за 1200 так стоит) .

Про гарантию там таки на сайте пишется большими буквами)) на самом деле эта гарантия только при доп соглашении о сервисном обслуживании ( как в прочем та же мидея и пару других брендов практикует).

Дабы гвоорить что хлам а что нет) надо етим хламом оперировать)) и хаять даный бренд будут ещё ой как много) по той прсотой причине что стать дилерами дайкина в отличии от мидей, лыж и.т.д не так просто как кажется .
    Оно обезличенно и безотвесвенно хаять на товар которым не оперируют при етом лилеять свой- так равных по ментальности совку нет ни где), ну не учат у нас умению продвигать свои товары без обливаний грязью конкурирующих и это таки плачевно.

Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Но в россии на заводе BMW не собирают всякий хлам
    У вас есть факты что Кентатсу хлам) так что тогда гонять зря воздух) предьявили бы и всем доказали какое это фи)))), при этом про БМВ вы несомненно уверены что то что собирают в совке не хлам а про Кентатсу не уверенны)), при этом покупая любой западный авто собраный в той же России будет при том же опционе на пару тыщ дешеле своих собратьев собраных в той же Польше ).
    В своё время в перестроечные времена в 14 летним пацаном довелось мне пол годика проработать на заводе, и как не странно ничего удевительного даже в тов ремя не было что экспортную технику собирали совсем по другим технологиям, с использованием других запчастын вклюая элементарные прокладки и прогонкой на стендах по 5-6 часов в сравнении с часиком для техники идущей на совковый рынок) по статистике полоки экспортной техники в среднем начинались через 3 года, опротив 0,5 года для техники собраный для местного рынка.
    Последний раз редактировалось Soxo; 17.01.2009 в 16:58.

6. Вверх #1806
    Новичок Аватар для raduga
    Подскажите, пожалуйста, у меня три комнаты площадью 20м2,9м2,20м2, высота потолков 2,80 м2,выходящих на западную сторону, на втором этаже девятиэтажного дома. Необходимы кондиционеры + монтаж + решетки. Какие варианты посоветуете? Какие кондиционеры лучше? Заранее благодарен.

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у меня три комнаты площадью 20м2,9м2,20м2, высота потолков 2,80 м2,выходящих на западную сторону, на втором этаже девятиэтажного дома. Необходимы кондиционеры + монтаж + решетки. Какие варианты посоветуете? Какие кондиционеры лучше? Заранее благодарен.
    Отписал в приват, да и тут повторю: Дабы спрашивтаь что посоветуют и что лучше- стоит озвучивать границы своего бюджета выделеные то или иное улучшение вашего жилища( в данном случае кондиционеров с дальнейшим монтажём или без такового).

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос. Мне нужны два кондиционера. Исходные данные следующие:
    1)Две одинаковые квадратные комнаты площадью 18-19кв.м и высотой потолков 2.7м., обе комнаты северо-восток.
    2) Желательно наличие инверторного управления (прочитав кучу обзоров так пока и не понял насколько велико преимущество инвертера и нужен ли он вообще, но нехай буде )
    3) Важна такая функция как возможность обогрева при отрицательных температурах.
    4) Бюджет до 2000$ без работы.

Насколько я понимаю на такую площадь достаточно хорошей 7-ки? Пока остановился на Mitsubishi Heavy SRK20ZG-S, но интересует насколько правдива информация в описаниях этого устройства о том, что он способен отапливать без ущерба для себя при температуре на улице до -15 градусов? Какие могут быть еще альтернативные варианты?
    Заранее благодарен за помощь!
    Последний раз редактировалось Nikles; 18.01.2009 в 12:53.

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос. Мне нужны два кондиционера. Исходные данные следующие:
    1)Две одинаковые квадратные комнаты площадью 18-19кв.м и высотой потолков 2.7м., обе комнаты северо-восток.
    2) Желательно наличие инверторного управления (прочитав кучу обзоров так пока и не понял насколько велико преимущество инвертера и нужен ли он вообще, но нехай буде )

Насколько я понимаю на такую площадь достаточно хорошей 7-ки? Пока остановился на Mitsubishi Heavy SRK20ZG-S, но интересует насколько правдива информация в описаниях этого устройства о том, что он способен отапливать без ущерба для себя при температуре на улице до -15 градусов? Какие могут быть еще альтернативные варианты?
    при -15 и более кроме как Дайкинов и МЕ любая другая техника будет работать на критическом пороге( авось навернётся, авось нет и это даже при зимнем комплекте) до -7-10 то да потянут многие другие бренды в том числе и указаная вами модель.
    Я бы на аткие требования да при таком бюджете постоветовал бы Дайка серии FTXS-D или FTXS-G ( 9ки) бо 7ки всяж в натяжку на вашу площадь ( да и скажем в варианте с даными сериями Дайктинов разница между 7кой и 9кой порядка 45 у.е и уж коли созрели на технику такого уровня то экономить на оптимальной мощности менее 5% от общей суммы грешно).

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Я бы на аткие требования да при таком бюджете постоветовал бы Дайка серии FTXS-D или FTXS-G ( 9ки) бо 7ки всяж в натяжку на вашу площадь ( да и скажем в варианте с даными сериями Дайктинов разница между 7кой и 9кой порядка 45 у.е и уж коли созрели на технику такого уровня то экономить на оптимальной мощности менее 5% от общей суммы грешно).
    Спасибо за информацию, "буду посмотреть" еще и на Дайкины Хотя и не люблю покупать технику преимиум-сегмента, ибо в этом случае значительно переплачиваешь "за имя" и обычно можно найти устройство с аналогичным качеством, но меньшей ценой другого бренда.

11. Вверх #1811
    Спасибо за информацию, "буду посмотреть" еще и на Дайкины Хотя и не люблю покупать технику преимиум-сегмента, ибо в этом случае значительно переплачиваешь "за имя" и обычно можно найти устройство с аналогичным качеством, но меньшей ценой другого бренда.
    Тут вы правы)) ну это как говорится где искать)), походите поспрашивайте цены на приведеные мною модели )) тогда может быть поймёте что с вашим бюджетом вы бы на них так и не засмотрелись, либо расширили бы свой бюджет) . Ну нельзя равнять МЕ и Дайкин с Хеви)) если первые таки да не дёшевы и Премиум класс) то Хеви не более чем бизнес класс в лучших своих моделях, и уж коли решили сэкономить на ранее озвученом бюджете в 2000 у.е - то я бы тогда уже советовал Панасоник, меньше наворотов ну гораздо надёжнее чем Хеви при -10 вполне будет потянет, поболее как уже говорил ране на свой страх и риск окромя МЕ и Дайкинов..
    Скажем проще- если вам предлагают оригинальные колодки на авто за 40у.е и тож новые, хорошие и куда более блестящие)) но не оригинал за 20 у.е- то тут кто возьмёт оригинал, кто посчитает выбрешеными лишними деньгами и правы будут и те и другие, в случае же если те колодки как оригинал так и не оригинал - продавец вам предлождит скажем 40 и 35 у.е - вы будете ещё сомневатсья что оригинал лучше)? ну естесвенно если у человека притык те 5 у.е то он возьмёт на то что у него хватает).

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для Alpha

На сегодняшний день ни один из существующих кондиционеров не способен отапливать без ущерба для себя при температуре на улице до -15 градусов. При такой наружной температуре потеря теплопроизводительности составляет 60-70%, так что считайте сами - выгодно ли это. В начале весны у нас появится техника, реально работающая без потерь до -15, но и цена на неё будет соответствующая и вам придётся увеличивать свой бюджет процентов на 50. Поэтому, обратите внимание просто на хорошую технику, не обязательно инверторного типа (у вас лишние деньги?).

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Поэтому, обратите внимание просто на хорошую технику, не обязательно инверторного типа (у вас лишние деньги?).
    Спасибо за информацию Деньги таки да не лишние, поэтому можно подробнее про целесообразность инверторов? Насколько я понял инверторное управление значительно увеличивает ресурс работы компресора или это все "маркетинговые штучки" и 'значительно' означает на 5-10%?

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    В начале весны у нас появится техника, реально работающая без потерь до -15, но и цена на неё будет соответствующая и вам придётся увеличивать свой бюджет процентов на 50.
    И что ж за чудо техника такая?? неужто все инверторные МЕшки у вас закончились)))

Спасибо за информацию Деньги таки да не лишние, поэтому можно подробнее про целесообразность инверторов? Насколько я понял инверторное управление значительно увеличивает ресурс работы компресора или это все "маркетинговые штучки" и 'значительно' означает на 5-10%?
    Почемуж маркетиновые штучки), % на 30-40 прирост долговечности вполне реален. Хотя основа почему инвертер лучше это не прирост долговечности) а:
    1. почти безшумная работа прибора.
    2. Треть экономии электроэнергии.
    3. В случае установок по типу ( хочу чоб охлаждало комнату+ коридор +))- если обычный прибор будет время от времени вырубаться и эфекта такой установки не будет, т о в инверторе эфект значиельно выше при таком варианте ( бо он не вурубается вермя от времени а попросту работает в более щадящем режиме ПОСТОЯННО).
    Если уж брать простой кондишен не ИНВЕРТОРНЫЙ- то необязательно гнаться за брендами), вон Мидейки есть с зимними комплектами -10-15 вполне потянут впишетесь в половину своего бюджета))) но естесвенно сравнивнивать МЕ , Дайкик и Панасоник с ними не реально.
    Опять таки если брать тот же МЕ - так С без Инвертора - отличия в цене будет порядка 400-500 у.е, брать тот же Панасоник или Тошибу так та разница будет всего 100-150 у.е, и если в первом варианте многие презадумываются а надо ли нам такая фишка как Инвертор- то во втором варианте 9 из 10 берёт не долго думая Инвертор.
    Последний раз редактировалось Soxo; 18.01.2009 в 20:34.

15. Вверх #1815
    Посетитель Аватар для Yuzhanochka
    Без ущерба может отапливать, когда на улице -15 Mitsubishi Electric, но никак не Mitsubishi Heavy
    Последний раз редактировалось Yuzhanochka; 18.01.2009 в 22:27.

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Yuzhanochka Посмотреть сообщение
    Без ущерба может отапливать, когда на улице -15 Mitsubishi Electric, но никак не Mitsubishi Heavy
    Так там фишка в другом) в элементарном промывании ушей и не внимательности покупателей). Хотя таки да самая дорогая их линейка SRC*ZGX-S заявлена с выработкой на тепло при температуре наруже до -15 ( но как уже писал выше -10 в даном апарате стремновато испытывать).
    Более дешёвая( две три сотни) серия SRC*ZG-S показал на скрине ( в реале до -7-8 потянет более бы испытывать не советовал бы).
    Изображения
    • Тип файла: jpg Heavy.JPG (26.6 Кб, Просмотров: 28)

17. Вверх #1817
    Немного "сухих" цифирей: при температуре входящего во внутренний блок воздуха +20 градусов и наружной темп.-ре -15 теплопроизводительность инверторного А/С составит 47% от номинала и на выходе из внутреннего блока вы будете иметь +27-28 градусов. Другими словами вместо 3,2 кВт по обогреву вы при -15 получите 1,5 кВт и температура на выходе +27 вместо +54.
    У неинверторного А/С показатели сходные, только всё это относится к его нижнему пределу работы при -10 градусах. Вместо 3-х кВт вы имеете 1,8 кВт.
    Это всё относится к MITSUBISHI ELECTRIC, у Дайкина показатели похожи. Так что если появились вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь.

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    И что ж за чудо техника такая?? неужто все инверторные МЕшки у вас закончились)))
    А чудо вот какое. Всё тот же MITSUBISHI ELECTRIC не перестаёт удивлять своими новыми разработками. Теперь бытовая серия инверторов пополнилась наружными блоками серии ZUBADAN (супер обогрев). А/С сохраняет номинальное значение теплопроизводительности вплоть до т-ры наружного воздуха -15. При дальнейшем понижении т-ры ( а завод-изготовитель гарантирует работоспособность системы до -25) теплопроизводительность начинает уменьшаться.

19. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для Джул
    Перечитала всю тему,так и не определилась,на чём всё-таки остановится.
    Мне нужен кондиционер в помещение 30 кв.м..помещение не отапливаемое,т.к. не жилое,так сказать комната отдыха.Поэтому хотелось бы,что бы кондиционер как приносил прохладу летом.так и тепло зимой.Посоветуйте пожайлуста на какой фирме и модели остановить свой выбор!
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Мне нужен кондиционер в помещение 30 кв.м..помещение не отапливаемое,т.к. не жилое,так сказать комната отдыха.Поэтому хотелось бы,что бы кондиционер как приносил прохладу летом.так и тепло зимой.Посоветуйте пожайлуста на какой фирме и модели остановить свой выбор!
    Как долго вы собираетесь находиться в этом чудесном нежилом помещении? Какой это этаж, есть ли окна, когда бывает солнце, какая высота, отдельно стоящее или часть квартиры (дома)? Есть ли хоть какое-то отопление?

Ответить в теме
Страница 91 из 1794 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права