Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1253 из 3189 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25041
    Новичок Аватар для Oxsi_kiss
    Здравствуйте! Еще раз спрошу про работу с ХАНУМОЙ, может кто нибудь поделиться...
    Звонят ли они девочкам во время чата?
    Проверяют ли наличие анкет на других сайтах?
    И действительно ли они так жестко контролируют каждое движение агентства, как написано у них на сайте и проверяют письма?

3. Вверх #25042
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Oxsi_kiss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Еще раз спрошу про работу с ХАНУМОЙ, может кто нибудь поделиться...
    И действительно ли они так жестко контролируют каждое движение агентства, как написано у них на сайте и проверяют письма?
    по поводу звонков во время чата - да, было но крайне редко. они звонят сразу после загрузки анкеты и начинают гонять девушку по вопросам, вопросы разные и иногда очень неожиданные/
    по поводу проверки я не уверенна. но вы должны понимать, что мужики сидят на нескольких сайтах и увидев девушку и там и там может накатать жалобу.

4. Вверх #25043
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    по поводу звонков во время чата - да, было но крайне редко. они звонят сразу после загрузки анкеты и начинают гонять девушку по вопросам, вопросы разные и иногда очень неожиданные/
    по поводу проверки я не уверенна. но вы должны понимать, что мужики сидят на нескольких сайтах и увидев девушку и там и там может накатать жалобу.
    Огромное спасибо) А у них в чате есть автоматическая рассылка? Или так же как на Чарминге вручную?

5. Вверх #25044
    Огромное спасибо) А у них в чате есть автоматическая рассылка? Или так же как на Чарминге вручную?
    есть рассылка, но не такая как на насте. на нее нужно тыкать все время

6. Вверх #25045
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    есть рассылка, но не такая как на насте. на нее нужно тыкать все время
    да, более того, рассылочное сообщение мужчине приходит только один раз, повторно оно не рассылается, если мужчина не ответил. Да и мужчин там мало в чатах.

7. Вверх #25046
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    да, более того, рассылочное сообщение мужчине приходит только один раз, повторно оно не рассылается, если мужчина не ответил. Да и мужчин там мало в чатах.
    да уж, глухо там как в танке сейчас, если честно

8. Вверх #25047
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Насколько я понимаю, многие уже работали с Пионером. Подскажите, есть ли смысл на неё переходить по Анастасии? Или с банками лучше? Где процент за снятие больше? Хотя, чует моё сердце, что в итоге заставят всех перейти.

9. Вверх #25048
    Новичок
    та да. настя как всегда, добровольно-принудительно.

10. Вверх #25049
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    А новички как раз умом чаты взять не могут, и начинают писать про всякие полизаки)))), чтобы хоть отбить бабки за фотосессии...
    Кстати сегодня нашла одну свою девочку, которая зарегистрирована где только можно на Анастасии. Она решила попытать свое счастья на нескольких агенствах разу.
    Так что никого и ничто Анастасия не проверяет на уникальность

11. Вверх #25050
    Посетитель Аватар для angeli988
    1. Звонят в начале, но если девушка долгое время сидит без видео, то звонят проверяют она сидит или нет
    2.Нет им все равно где вы еще есть
    3. Да и письма проверяют и чаты

12. Вверх #25051
    Всем спасибо за ответы ) Просто сделала админку теперь разбираюсь. Читала много разных отзывов как позитивных так и негативных. Работаю с Чармингом, но там нет таких штрафов и правил жестких, поэтому Ханума немного шокировала.

13. Вверх #25052
    Всем спасибо за ответы ) Просто сделала админку теперь разбираюсь. Читала много разных отзывов как позитивных так и негативных. Работаю с Чармингом, но там нет таких штрафов и правил жестких, поэтому Ханума немного шокировала.
    после чарминга все кажется страшным и жестоким)

14. Вверх #25053
    после чарминга все кажется страшным и жестоким)
    Наверно, Чарминг лояльней будет, я всегда думала что если правила жесткие на сайте, то там и клиенты посерьезней будут, а читая отзывы о Хануме, теперь много мыслей о том " Стоит ли игра свеч ". Хотя пробовать нужно всегда)

15. Вверх #25054
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, многие уже работали с Пионером. Подскажите, есть ли смысл на неё переходить по Анастасии? Или с банками лучше? Где процент за снятие больше? Хотя, чует моё сердце, что в итоге заставят всех перейти.
    Присоединяюсь к вопросу. Товарищ Silencio, судя по предыдущим постам, ты - спец в этом вопросе. Разъясни нам, пожалуйста
    Последний раз редактировалось Pappa_Joe; 26.07.2013 в 22:34.

16. Вверх #25055
    Наверно, Чарминг лояльней будет, я всегда думала что если правила жесткие на сайте, то там и клиенты посерьезней будут, а читая отзывы о Хануме, теперь много мыслей о том " Стоит ли игра свеч ". Хотя пробовать нужно всегда)
    ю
    ну настя тоже далека от лояльности, но то что сейчас на сайте происходит - сложно назвать серьезной клиентурой. так что не думаю, что тут можно судить по жестким правилам.

17. Вверх #25056
    ю
    ну настя тоже далека от лояльности, но то что сейчас на сайте происходит - сложно назвать серьезной клиентурой. так что не думаю, что тут можно судить по жестким правилам.
    ка

Да, наверно так и есть. Читая про Настю волосы дыбом встают. Если не секрет то как вы считаете при хорошей работе на Хануме можно заработать? Мужчин много или сейчас наверно везде не густо?
    Извините за такое большое количество вопросов, у меня просто только с Чармингом есть опыт работы. Во все остальном прощупываю почву

18. Вверх #25057
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Oxsi_kiss, на хануме хорошо оплачиваются письма, и чаты дороже чем везде. Но много Вы там не заработаете, потому что, опять же повторюсь, мужчин там очень мало. Рассылка писем ежедневная ничего не дает, да и в чате кого-то выловить сложно. Если это Ваш дебют в качестве директора, попробуйте. А вдруг повезет.

19. Вверх #25058
    ка

Да, наверно так и есть. Читая про Настю волосы дыбом встают. Если не секрет то как вы считаете при хорошей работе на Хануме можно заработать? Мужчин много или сейчас наверно везде не густо?
    Извините за такое большое количество вопросов, у меня просто только с Чармингом есть опыт работы. Во все остальном прощупываю почву
    на хануме я работаю не так долго. но положа руку на сердце могу сказать, что денег там нет, если на чарминге сейчас дела не очень, то на хануме еще хуже. но это лично мое мнение.

20. Вверх #25059
    Новичок
    Добрый вечер всем! на мужском сайте Анастасии вот что нашла . Новость от 26. 07. Don’t Miss Your Last Chance! Hot Offer of 3 FREE Minutes of Live Chat --- Ending August 1st! Неужели это кончится!!??

21. Вверх #25060
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Кстати сегодня нашла одну свою девочку, которая зарегистрирована где только можно на Анастасии. Она решила попытать свое счастья на нескольких агенствах разу.
    Так что никого и ничто Анастасия не проверяет на уникальность
    проверяет постоянно
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1253 из 3189 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права