Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 360 из 1369 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7181
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    И неужели все роженицы в 7 перетекут?
    Как-то так неорганизованно всё это. Был 5 закрыт - все в 7-ой, сейчас эти закроют - тоже в 7-ой?
    Надо ж как-то назначать, когда какой роддом кого "подменяет". Палаты-то не резиновые
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #7182
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    правильно - Безердян Майя Михайловна. Строгая, но отзывчивая, очень грамотная врач. Была бы возможность, я бы с удовольствием пошла к ней договариваться за вторым ребёнком. В первый раз мне повезло попасть к ней на дежурную смену.
    я тоже к ней попала на дежурку, осталась очень довольна. Да. она грубоватая и очень специфическая, но врач отличный. я ни секунды не жалею, что отказалась от договоных родов у Черниевской, т.т. не была уверена в ней и не хотела платить просто за то, что договорилась. Может ею многие и довольны, но я не рискнула. И не прогадала. и денег потратила намного меньше и к врачу хорошему попала

4. Вверх #7183
    Посетитель Аватар для амфора
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    И неужели все роженицы в 7 перетекут?
    Как-то так неорганизованно всё это. Был 5 закрыт - все в 7-ой, сейчас эти закроют - тоже в 7-ой?
    Надо ж как-то назначать, когда какой роддом кого "подменяет". Палаты-то не резиновые
    4 роддом маленький,думаю он особо роли не с играет,а вот когда закроют 1,то я даже не представляю ,что это будет. Будем девочки в августе в коридорах лежать
    Бумеранг....он всегда возвращается,всегда...

5. Вверх #7184
    Новичок
    девочки, подскажите пожалуйста, когда роддом закрывать собираются?

6. Вверх #7185
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от k__kitten Посмотреть сообщение
    Девочки, ну на предыдущей странице же обсуждалось!
    В случае пожара -- горите

7. Вверх #7186
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от k__kitten Посмотреть сообщение
    вроде в сентябре
    мама в квадрате)

8. Вверх #7187
    Новичок
    Девочки, подскажите цены на дежурке и договорные роды!!!

9. Вверх #7188
    Посетитель Аватар для Logist_85
    Девченки, кто знает - напишите, пожалуйста, в личку сумму благодарности Семенец Татьяне Борисовне.

10. Вверх #7189
    Новичок
    Подскажите цены на дежурке и договорные роды в лс! За ранее спасибо!

11. Вверх #7190
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от Аленкааа Посмотреть сообщение
    На дежурке цен нет! Даете сколько хотите, а не хотите-не даете! Остально в лс.

12. Вверх #7191
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Девочки кто сдавал мочу в патологии по Земницкому?Как правильно ее хранить эти сутки,может кто знает?
    Просто крышкой закрываешь)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #7192
    Новичок Аватар для Helen8
    Девочки, подскажите сумму благодарности за КС, стоимость детского отделения, анастезии, род пакет и палаты? Заранее благодарна

14. Вверх #7193
    Новичок Аватар для Ketty86
    Хочу поделиться радостью. 23 июля родился мой долгожданный сынок Марк. Сейчас все еще в роддоме, прихожу в себя, скоро домой. Девчонки, если есть какие-то вопросы по поводу роддома, задавайте, попытаюсь ответить.

15. Вверх #7194
    Цитата Сообщение от helga v Посмотреть сообщение
    Будущие мамочки, собирающиеся рожать у начмеда ЧЕРНИЕВСКОЙ С.В.!
    100 раз взвесьте все "за" и "против", собирайте больше информации и отзывов о враче! Осенью 2012года я понадеялась на приятельницу,которая посоветовала начмеда 7роддома, убедив в ее профессионализме. С первых дней (на 7-8мес) когда встретилась с врачем, столкнулась с холодностью, занятостью Свет. Григорьевны. Ее интересовал один вопрос: от кого я? Вместо того чтобы узнать о течении беременности, посмотреть меня -отправила на узи и ктг. Вот в тот момент закралось сомнение. Следующие встречи проходили в деловом режиме. Некоторые вопросы я просто не успевала задать -очень занятой человек! Закралось сомнение,а если начнутся роды - успеет ко мне прийти или ...? Душевности и тепла, к сожалению, я в ней не открыла. Правда,она дала моб.тел и сказала, что могу звонить в любое время. Время роддов наступило и воскреснем утром муж повез в роддом. Я позвонила Черниевской, она ответила, что дежурный врач посмотрит и если надо вызовет. Дежурный признала ложные роды, ктг родовой деятельности не обнаружило и мы вернулись домой. А схватки к вечеру участились. К тому же, у меня вторые роды более быстрее проходили. К 10 часом ночи "прилетели" в роддом со скоростью 120-140 км/час, и на ходу супруг звонит, сообщает моему врачу, что СРОЧНО надо встречать нас - рожаем! Но ответ был тот же: вы приезжайте, дежурный посмотрит. Итог: я лежала в родзале полным ходом шел процесс- потуги, мед персонал суетился, дежурный врач с короткой стрижкой окрашенных белобрысых волос, склонилась надо мной в очках, и грубым голосом стала анкетировать меня. Я ее чуть на фиг не послала! И в ответ только кричала: где мой врач! Черниевская!!! И о,чудо! Она появилась, я успокоилась, думая, что теперь в надежных руках, но не тут-то было! Через 10 мин. дочурка родилась здоровенькая (Слава Богу!), но с маленьким весом 2700, а я осталась.... с РАЗРЫВАМИ и безобразным швом на долгую память (муж позже разглядел). (Хочу заметить, что первый раз роды 10 летней давности проходили тяжело: сама первородка, худенькая, а ребенок с весом -3 600 достался не легко, но благодаря внимательному врачу, меня надрезали и аккуратно зашили, как ничего и не было.) Один плюс вторых родов,- это нитки саморассасывающие не нужно снимать. Боль от разрывов и шва была жуткая, ноющая и ломающая, длилась 2недели после родов. Без местного медикаментозного обезболивания не обошлось- свечки были временным спасением! Но есть противопоказания в аннотации. С врачем ранее обговаривалась отдельная палата (кстати, одна из причин почему обратились к начмеду, рассчитывая, что в нашем распоряжении после родов будет одноместная палата), но и за нее мужу пришлось бороться, требовать, настаивать и напоминать Св. Гр. Большой плюс роддома я заметила, когда через сутки мы с малышкой оказалась в отдельной палате: ортопедическая широкая кровать (можно с ребенком спать), удобная мобильная, регулирующая по уклону дет. кроватка с пластиковыми прозрачными бортиками, к тому же заменяла пеленатор, металлопластиковые окна, стол, тумбочка, холодильник, телевизор, лампа-ночник, раковина (есть палаты с душем и туалетом, но они были заняты) . Самое главное, это Тишина, другое отношение персонала и возможность посещение родственников. Моя палата стоила 120грн/сут. В общих 6 мест. палатах -это кошмар! Не разрешают отключать свет, кровать для рожениц низкие и провалены, детские кроватки старые, глубокие и не сдвигаемые, пеленаторы ?(кажется их нет), а мед. персонал без конца и бесцеремонно снует туда-сюда с шумом, будя рожениц и детей. Никакого такта и сочувствия! Это их работа! Что касается мед. персонала, однозначно сказать нельзя. Люди как везде - люди разные. Одна смена мне больше нравилась, добрые, внимательные спокойные медсестры, врачи,нянечки; например, молодая приятная и отзывчивая дежурный детский врач поддерживала рожениц в грудном вскармливании. На другой смене, напротив, им проще всех грудничков докормить смесями и спокойно отстоять смену. Хочу заметить, что мне понравился зав. детского (неонатологического) отделения Наталья Владимировна Шевченко. Внимательная, добрая, профессионал своего дела. Отдельное спасибо! Лично у меня хорошие сложилось мнение. За роды Черниевской заплатили 600у.е. (вопрос так и остался у меня за ЧТО?) За безразличное отношение, наверное (роженицы для нее как станки, которые производят детей на свет). После родов С.В. заскакивала ко мне в палату пару-тройку раз, взглянув одним глазком. При выписке,я снова услышала от нее вопрос: " Так от кого же ты пришла?" Так меня и не запомнила, а мы, напротив, хорошо её запомнили! Одну знакомую я отговорила у нее рожать, может мой отзыв еще кого-то остановит или хотя бы предупредит. Плюс этого роддома - на память выписка. Боли и разочарования уходят, а память на фото и видео остаются. Правда - сплошной штамп как в ЗАГСЕ, но все же! Всем удачи, здоровых деток и легких родов!
    У меня прямо противоположный опыт общения со С. Г. Вышло так, что я стояла на учете в 8 консультации и мой гинеколог настоятельно советовала Черниевскую, если уж я хочу рожать по договоренности. Мне как-то было все равно, но вот мой муж очень хотел, чтобы я рожала в 1 роддоме, так как там и обстановка и атмосфера лучше, хотя и дорогущий... Мне посоветовали там врача и я смело сказала своему гинекологу, что буду рожать в 1-Ом. И вот поехала, познакомилась с врачем, договорились обо всем на 36 неделе и стала ждать. На 37 неделе начались жуткие выделения как вода. Я в панике бегу к врачу в 1-Ом с подозрением на подтекание. Она меня даже не смотрела, а лишь стояла возле кресла пока осмотр вел другой врач( это уже заставило задуматься о ее профессионализме. Когда они увидели пузырь, сказали что не воды и не установив причину отправили меня домой ждать ПДР, не забыв спросить, о размере благодарности( подходящий момент :о) на следующий день ситуация усугубилась, водянистые выделения просто текли по ногам! Выхода не было, идти к врачу из 1 роддома я уже просто не хотела, оставалось последовать совету моего гинеколога из ЖК. Я пошла на прием к Светлане Г., рассказала все как было. Она меня сразу же отправила сдавать анализы на подтекание вод, осмотрела на кресле, отправила на узи- одним словом сделала все, чтобы установить причину выделений. Была очень спокойна и рассматривала мою ситуацию очень профессионально. И вот я родила у нее сыночка несколько дней назад. Очень ей благодарна. Роды не были легкими, нужно было вовремя принять правильное решение, как это делала она, просто нет слов. Все четко и правильно. Никакой паники и суеты. Сейчас уже 2 день в роддоме. С.Г. Заходит каждое утричко, спрашивает как я, как малыш. Я очень рада, что рожала именно у нее.
    P.S. Подводя итоги, если вы ожидаете от врача постоянного внимания и сюсюканья, то вам однозначно не подойдет Черниевская. Она постоянно занята, ждать ее приходиться порой часами, чтобы она уделила вам несколько минут. Очень сдержанна и немногословна. Если же для вас важен положительный результат. Осознание того, что вы отдаете себя в руки профессионала, который сам примет наилучшее решение в сложной ситуации, тогда она именно тот врач, к которому следует обратиться.

[MOD]оверковтинг
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.07.2013 в 10:30.

16. Вверх #7195
    Новичок Аватар для Luisant2002
    Очень понравились отзывы о Черниевской, предстоит кесарево! Подскажите сумму благодарности в личку, зараннее спасибо!

17. Вверх #7196
    Посетитель
    Могу рассказать о Черниевской свою ситуацию, может кому-то пригодится. Договаривались с ней на 38 нед., она сказала звоните на 40-й если не начнете рожать раньше. Телефон кстати не дала, а выясняла кто посоветовал (наверное само собой разумеется, что ее телефон у меня должен быть). Звонила на 40-й несколько дней - трубку не брала, в роддоме ее застать не смогла. Посовещавшись с мужем - договорились с другим врачом. Следующий раз увидела Черниевскую в родзале, когда я рожала (она зашла случайно в поисках какого-то инструмента) - ее взгляд не забуду никогда - не пожалела что выбрала другого врача.
    Последний раз редактировалось Вишенька; 26.07.2013 в 08:33.

18. Вверх #7197
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от амфора Посмотреть сообщение
    4 роддом маленький,думаю он особо роли не с играет,а вот когда закроют 1,то я даже не представляю ,что это будет. Будем девочки в августе в коридорах лежать
    Та ты что, не каркай! А когда 1-й закрывают, точно в начале августа?..

Цитата Сообщение от Ketty86 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться радостью. 23 июля родился мой долгожданный сынок Марк. Сейчас все еще в роддоме, прихожу в себя, скоро домой. Девчонки, если есть какие-то вопросы по поводу роддома, задавайте, попытаюсь ответить.
    Поздравляю! Чудесное имя.
    Будьте здоровы!
    Последний раз редактировалось Neifile; 26.07.2013 в 13:49.
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #7198
    Новичок Аватар для Izumo4ka

20. Вверх #7199
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Izumo4ka Посмотреть сообщение
    на дежурке на твое усмотрение,сама сколько решишь, столько и заплатиш,а кто по договорным именно интересует?

21. Вверх #7200
    Поздравляю! Чудесное имя.
    Будьте здоровы![/QUOTE]

Спасибо

Ответить в теме
Страница 360 из 1369 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права