|
Наконец-то зацвел жасмин!!Аромат такой-пахнет на всю квартиру!![]()
Последний раз редактировалось Галина 47; 11.02.2010 в 18:44.
Ух ты, какой!! Да там цветочков тьма!!!![]()
Еще цвело какой-то суккулент ,но не застала полностью раскрытый-просто не заметила.Помогите с названием,пожалста!
Последний раз редактировалось Галина 47; 11.02.2010 в 18:45.
Жасмин только ночью раскрылся.С утра чувствую- что-то пахнет,глянула,а там ....И это только начало!Наверное на ночь буду выносить из спальни ,пахнет очень сильно.
Галина 47Классно, вот повезло!!! А где ты покупала свой жасмин? Я такой тоже хочу.
Покупал муж как подарок на НГ .Был куплен 31 числа в Галерее на Соборке,там есть магазинчик от Флоры-Экспорт.Дороже ,чем во Флоре,но не намного.Просто во Флору мне очень далеко ехать.Стоил 32 грн.Сейчас нету.И суккуленты тоже там брала.
Галина 47 за 32 грн. такой красивый куст!!!Это не дорого.
Да еще и подарок дали-крашеный суккулент.Пробовала отмыть-ни фига не получается,не будешь же цветок мыть ацетоном.Но ничего,новые листики нормальные.Я фотки выставляла 31го числа.
Спасибо-спасибо!!!Сама тащусь -не могу нанюхаться,но уже открыла форточку,солнце прямо в окно,нагрелся - одуреваем!
Галина 47, супер жасмин - просто душка!! и суккулентик прикольный))))
Так никто не знает как он называется?Продали под видом кактуса.С ним вместе растет полосатая крассула.Из-за нее и покупалось.С другой стороны еще какой-то суккулентик.только очень маленький.
спасибки!!Пойду с малой байкать,не хочет спать без бабули.
Галина 47 Поздровляю! Жасмин улет!
Социальные закладки