Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2240 из 3071 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,781 по 44,800 из 61405
  1. Вверх #44781
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    А это, капитализм, называется. Рыночная экономика в действии. Если не будете работать- в любой капиталистической стране умрете от голода под забором, в той же всеми любимой США или Европе. хотя, там больше столовых для нищих. мы не в СССР. захотели- стали независимыми. вот и получили

2. Вверх #44782
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    А это, капитализм, называется. Рыночная экономика в действии. Если не будете работать- в любой капиталистической стране умрете от голода под забором, в той же всеми любимой США или Европе. хотя, там больше столовых для нищих. мы не в СССР. захотели- стали независимыми. вот и получили
    Ничего подобного. Янык и его дебил Сашка-флюс вон не работают и не страдают от голода. А в Америке или Европе за их преступления они бы уже как минимум сели. ПроФФесору-то не впервой, а вот его даун-сынишка, думаю, был бы против.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #44783
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ты сравниваешь капитализм времен Кырлы-Мырлы,процветающий на наших теренах в особоизвращенном виде с совершенно и очень немножко другимТот капитализм у них помер после Великой Депрессии.
    Особенно меня умиляет этот твой пассажЪ из замполитовского ассортимента
    мы не в СССР. захотели- стали независимыми. вот и получили
    А тебе бы очень хотелся "развод" по югославскому варианту или ты не живешь в этой стране,а морализируешь и поучаешь на форуме "хде-нить с Норвегий и Межигорий?"Тогда я тебя оч-ч-ч-ень понимаю)) и вопросов не имею-тебе есть что защищать и оправдывать.
    Мирно разбежались-и ладно,но вместо построения государства и гражданского общества со всеми вытекающими из этого (для граждан ЭТОЙ страны) плюшками наши нищеброды при власти кинулись набивать личные карманы,чем успешно занимаются уже более 20 лет.Отсюда "маемо тэ,шо маемо"
    То что происходит сейчас в Украине это попытка кое-кого из не очень умных закрепить за собой всю власть и имущество в стране "до седьмого поколения" своих наследников для продолжения "доения",что абсолютно нереально в постоянно меняющемся и во многом взаимосвязанном современном мире.Но они все еще думают что у них все получится "чОтко",ога,наверно пример КНДР их очень возбуждает и вдохновляет.

ЗЫ: простите за "многабукоФф",надоели уже пассажи "нудно-покрашеных" троллеботов
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 26.07.2013 в 21:38.

4. Вверх #44784
    патриот Аватар для тайпи
    Ну да...ну да
    Ну вот например Норвегия, где "беженцы не славянской национальности" получив гражданство не работали ни дня и прекрасно живут на пособия! Те же наши ушлые ребята прекрасно живут на те же пособия в США, а если иметь бабушку "дите войны" да еще и еврейской национальности в Германии можно менять мерсы последних моделей раз в год!

и че это я на оффтоп повелся?
    пардоньте
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #44785
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну да...ну да
    Ну вот например Норвегия, где "беженцы не славянской национальности" получив гражданство не работали ни дня и прекрасно живут на пособия! Те же наши ушлые ребята прекрасно живут на те же пособия в США, а если иметь бабушку "дите войны" да еще и еврейской национальности в Германии можно менять мерсы последних моделей раз в год!

пардоньте
    И с восточного Берлина люди рискуя жизнью бежали в западный. Наоборот желающих почему то не было..

6. Вверх #44786
    патриот Аватар для тайпи
    ЕС обвиняет Украину в неспособности решать спорные вопросы
    В Евросоюзе устали от нежелания официального Киева решать спорные вопросы на деле, а не на словах

7. Вверх #44787
    Они наверно наивные думают раз "паСан сказал-пасан сделал" и "Донбасс порожняка не гонит",а тута вот оно чО...сплошное " гонево и сквозняк"

8. Вверх #44788
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Они наверно наивные думают раз "паСан сказал-пасан сделал" и "Донбасс порожняка не гонит",а тута вот оно чО...сплошное " гонево и сквозняк"
    За то наши паСаны...
    Охрана Януковича требует пофамильные списки всех зрителей парада в Севастополе
    охрана президента РФ Владимира Путина ограничилась установкой рамок металлоискателей и требованием пофамильного списка людей, которым выданы пропуска на центральную трибуну (находящуюся в непосредственной близости от балкона, где будут президенты и вип-гости).

А вот охрана украинского президента «потребовала списки и паспортные данные зрителей, получивших приглашение и на остальные трибуны, в том числе, расположенные в нескольких сотнях метров от президентов».

9. Вверх #44789
    Разворот "жопом" в его сторону и забитие на посещение такого милого "шоу" это не вариант,или у зрителей зашкаливает личное ЧСВ от возможности побывать на этом балагане любым способом?
    Так и чЬорт с ними, это дело добровольное Холопство на этой части суши в великом Почете

10. Вверх #44790
    Посетитель
    Евробаскет 2015: На «Одессельмаш» начали сносить цеха и бомбоубежища

почитать и посмотреть фото можно здесь:http://www.nr2.ru/odessa/451354.html

11. Вверх #44791
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну да...ну да

пардоньте
    В Норвегии колоссальное количество ресурсов при небольшом населении.
    Ага, а те кто в Германии не евреи будут год работать на его новый мэрс. Если бы Германия так бы не относилась к евреям, ее бы уже не было, обвинили бы в возрождении нацизма и не было бы вашей Германии.
    Еще есть много прекрасных стран, для того что бы сказать какая плохая наша. можете продолжать, это неиссякаемый источник.

А тебе бы очень хотелся "развод" по югославскому варианту или ты не живешь в этой стране,а морализируешь и поучаешь на форуме "хде-нить с Норвегий и Межигорий?"Тогда я тебя оч-ч-ч-ень понимаю)) и вопросов не имею-тебе есть что защищать и оправдывать.
    Мирно разбежались-и ладно,но вместо построения государства и гражданского общества со всеми вытекающими из этого (для граждан ЭТОЙ страны) плюшками наши нищеброды при власти кинулись набивать личные карманы,чем успешно занимаются уже более 20 лет.Отсюда "маемо тэ,шо маемо"
    То что происходит сейчас в Украине это попытка кое-кого из не очень умных закрепить за собой всю власть и имущество в стране "до седьмого поколения" своих наследников для продолжения "доения",что абсолютно нереально в постоянно меняющемся и во многом взаимосвязанном современном мире.Но они все еще думают что у них все получится "чОтко",ога,наверно пример КНДР их очень возбуждает и вдохновляет.
    Че там писали про Великую Депресию я не понял. количество безработных в США сумасшедшее, в том числе и бывших военных.
    "развода" бы мне вообще не хотелось- я за союзное государство. разницы между русским и украинцем не вижу. межете объяснить, кто русский, кто украинец?
    вы там про попытку писали. вот пока Украина будет независимой, ее будут пилить все кому не лень. лидеры будут менятся, суть не изменится.

12. Вверх #44792
    Че там писали про Великую Депресию я не понял. количество безработных в США сумасшедшее, в том числе и бывших военных.
    "развода" бы мне вообще не хотелось- я за союзное государство. разницы между русским и украинцем не вижу. межете объяснить, кто русский, кто украинец?
    вы там про попытку писали. вот пока Украина будет независимой, ее будут пилить все кому не лень. лидеры будут менятся, суть не изменится.
    Это я тебе о твоем сравнении нашей ситуации с той,что сейчас у них.Ты кстати уверен в правдивости украинской статистики и о реальном количестве безработных в частности?Я-нет,любят у нас привирать.
    развода" бы мне вообще не хотелось- я за союзное государство. разницы между русским и украинцем не вижу. межете объяснить, кто русский, кто украинец?
    Так тебя бы никто и не спрашивал,начнись ЭТО где-нибудь в месте твоего проживания.Иль ты "толстовец" и пошел бы пропагандировать о "непротивленью Злу Насилием"?Ога,не хотел бы я на это смотреть(да и ты,думаю,тоже)
    "Пилят" как ты сказал всех и в любой стране у населения которой язык засунут в "тухес".Я же писал о гражданском обществе(если ты читал) ,в котором у граждан-избирателей существует реальная возможность влиять на своих избранных "долбодятлов" и корректировать их деятельность в сторону улучшений для себя,но это увы - не у нас.Ты предлагаешь расслабиться и получать удовольствие от такого "распила"?Так многие жители Украины не являются любителями такого БДСМА, но раз помалкивают-значит-таки латентные извращенцы и им еще есть что терять.
    Вот когда "кроме своих цепей" терять уже будет нечего-тогда с тобой и подискутируем,если захочешь
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 27.07.2013 в 01:13.

13. Вверх #44793
    Так о чем речь? почитайте мои сообщения, я о гражданском обществе пишу постоянно. Любая власть у нас будет плохой, если ее не будут контролировать и значение гражданства будет сводится только к избирательному праву.
    дело в том что политическая активность рядового гражданина Украина сводится к голосованию, в то время как в странах, с развитым демократическим общаством, речь идет о дальнейшем котроле.

14. Вверх #44794
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Вот когда "кроме своих цепей" терять уже будет нечего-тогда с тобой и подискутируем,если захочешь
    Вряд ли у Вас появится такая возможность. Современные тенденции развития капиталистического общества основаны на усилении частнособственнических интересов. И сектор владельцев ЧП постоянно увеличивается. Получается что те кому "есть что терять" заинтересованы в более активном влиянии на избранников, чем те у кого ничего нет.

15. Вверх #44795
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Вряд ли у Вас появится такая возможность. Современные тенденции развития капиталистического общества основаны на усилении частнособственнических интересов. И сектор владельцев ЧП постоянно увеличивается. Получается что те кому "есть что терять" заинтересованы в более активном влиянии на избранников, чем те у кого ничего нет.
    "Если ты такой умный, то где же твои деньги?"(с)

ЗЫ. Или это просто фраза из методички?
    [MOD]

16. Вверх #44796
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Как точно сказано! Поощряются и поддерживаются. На каждого депутата приходится 112 000 населения. Даже если на выборах за него проголосовали 3 000 человек, значит их устраивает такое поведение избранника.

А что Вы скажете по поводу нового "Указа о владельцах СМИ". http://www.president.gov.ua/ru/news/28358.html Мне нравится такая конкретика. А то зайдёшь на Думсую или в Репортёр и не знаешь кто писал статью. Ни фамилии редактора, ни имени владельца.
    Пока не могу сказать ничего конкретного... для меня желательно знать авторство, а вот кто владелец издания, для меня совсем не обязательная информация... я просто соотношу различную информацию с действительностью вокруг себя... Подозреваю, что через разрешительные бумаги постараются придушить оппозиционные издания, перед выборами..
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #44797
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    причем тщательно
    Желательно по две, в каждую голову, для уверенности...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #44798
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Авторов и ответственных за распространение информации надо знать. И не с целью политических преследований. Но ведь сколько распространяют информации за которую в демократической стране проводят судебные разбирательства. А у нас ни за что не отвечают.

19. Вверх #44799
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Авторов и ответственных за распространение информации надо знать. И не с целью политических преследований. Но ведь сколько распространяют информации за которую в демократической стране проводят судебные разбирательства. А у нас ни за что не отвечают.
    Все...плата горит нИпАдеЦЦки...к апгрейду опоздала методичка
    В селе Фонтанка за виртуальные кляузы выписан реальный штраф
    прежде всего интересует методика и процессуальные шаги, которые были предприняты.
    Та же чухня в Киеве...
    Ты смотри, тут весч опасная...ведь и тебя за твои пасквели можно привлечь на пару миллионов гривасов
    --
    А то ведь затоптать могут и до того как...
    Последний раз редактировалось тайпи; 27.07.2013 в 15:07.

20. Вверх #44800
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Andre_Pravda Посмотреть сообщение
    Евробаскет 2015: На «Одессельмаш» начали сносить цеха и бомбоубежища

почитать и посмотреть фото можно здесь:http://www.nr2.ru/odessa/451354.html
    Почитал. Посмотрел. Но что-то червь сомнения слишком уж въедлив Не верю (с) Станиславский.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Закрытая тема
Страница 2240 из 3071 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 ... ПоследняяПоследняя