|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
Это просто чудовищно, похоже психиатричка давно плачет за нашими некоторыми руководителями, город просто отдают на растерзание. Бедная Екатерина, наверное в гробу переворачивается от мысли что хотят зделать с её южным детищем.
Ага, вот откуда ноги растут у здания рядом с этим санаторием - справа.
Когда строили - казалось ресторан будет, а там что-то посерьезнее построили. Кто знает?
Там даже львы металлические на заборах старинные, как сворованные откуда-то и пескоструйкой обработанные. А пару месяцев назад из центра города стали ворота чугунные красивые пропадать в особняки, на дачи!
Это и есть ресторан, называется "Александровский". Хозяин - Продаевич С.А. Он же председатель "Русского клуба", совладелец ресторана "Колмбус", яхт-клуба "Посейдон" на 8 ст. БФ.
"Александровский" рекламируется как самый элитный ресторан Одессы, правда, не говорят, что тубсанаторий за стенкой.![]()
Так в этом и дело, вот не захотят элитные клиенты такого соседства и тубдиспансер ту-ту в Чабанку и еще дальше. Уже попытки были при Боделане.
А кто знает, что строится с другой стороны тубдиспансера, недалеко от Лермонтовского переулка?
Отличное место для здоровой, экологически чистой, элитной жизни!
Да, нет, там не жилые дома, там такой себе особнячок под черепичной крышей, в общем, подбираются к тубдиспансеру со всех сторон.
Недавно мне предложили довольно оригинальную версию того, почему тубдиспансер должен съехать. Вокруг него, мол наставили много высоток с "сурьезными" жильцами, которые, когда выглядывают в окно, видят в качестве "живописного пейзажа", аккурат, морг этого самого диспансера. А ведь не за то плачено...
ну , как говорится "в каждой шутке, есть только доля шутки". Они, так, ненароком, и санатории все перенесут за город. Зачем же, на месте Лермотовского, 3го отделения больницы, Белой Акации, Магнолии и тд - там можно же домик построить. И людям полезнее будет - "сильные люди" нашего города будут здоровыми, дышать свежим воздухом, мозги будут работать на благо города и людей в нем живущих. Чего мы жалуемся вообще, это же все для нас на самом деле![]()
А вы в курсе,что туберкулез передается воздушно-капельным путем?А что больные с открытой формой спокойно могут пить из тех же стаканов в кафе ,что и вы и только от качества мытья посуды уборщицей будет зависеть заболеете вы или нет?Как вам такая перспектива?Нигде в мире тубдиспансер не находится в жилой зоне...А вы знаете ,что в Одессе эпидемия и даже к стоматологу вы не попадете без флюорограммы?Я против застройки ,но и против тубдиспансера.Почитайте на досуге,как он передается и чем опасен,согласитесь со мной.
aliaodessa, дело в том, что что я общаюсь с работниками тубдиспансера, и знаю, что как только он поедет за город, он потеряет подавляющее число специалисов. Мы ведь, не в Америке живем, потеряет неизбежно. И еще неизвестно когда риск для Вас больше, когда специалисты и больные здесь, или когда специалистов здесь нет, совсем нет.
А куда специалисты эти пойдут? На 7-й км торговать?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
До 6км ехать не дальше чем с Поселка на Таирова и ничего,многие каждый день ездят на работу так.Может откроем возле дома каждого врача мини-медпункт по туберкулезу?Что бы далеко не ездить на работу?Погуглите "туберкулез"даже ходить рядом перестанете.
Экспертизу проекта Генплана Одессы тормозят обращения от граждан
http://revisor.od.ua/news/Ekspertizu_proekta_Genplana_Odessy_tormozyat_obr-001551/
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Социальные закладки