Сообщение от
Но-ва
Здравствуйте! Я давно собиралась написать это письмо,вам всем! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ- Ребята с форума !!!! Благодаря вам всем,вашим рассказам о себе и о своих мытарствах в лечении гепатита С,я победила этого гада и надеюсь НАВСЕГДА! Я не могла ходить по врачам,не имела права кому-то рассказывать о своем состоянии (причину не буду называть,так сложились обстоятельства). Вчитывалась в ваши слова,сопоставляла с собой,читала все,что только можно,и решилась на безумный поступок - САМА начала терапию... сама себя колола,и переживала побочки.(Лучше так не делать,это 100%!) Слава Господу богу- и низкий поклон вам,моим заочным и даже не ведающим о том, консультантам!У меня МИНУС после 6 месяцев ужаса терапии,больше даже психологического,чем физического! И еще через 6 месяцев после окончания терапии- опять минус!!!!
Геп С- 3а генотип, 10,в 5, примерно меньше 5 лет он у меня был. Лечилась короткими- Биоферон 3 млн- через день + Гепаверин (канадский рибаверин)ежедневно по 2 т. утром и вечером. Была и темп. 40-41,пару раз. было тяжко тогда.) Волосы лезли - жуть. Язвочки во рту доставали сильно.Похудела на 10 кг. Щитовидка убилась,точнее я её.(
Но все это забывается и забудется! Планы на жизнь оптимистические,прихожу в себя,все уже отлично.) Спасибо вам всем! Здоровья! Надежды! Удачи!
Социальные закладки