Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1787 из 2178 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,721 по 35,740 из 43543
  1. Вверх #35721
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    блин,везет же людям.
    Не завидуйте. Вы же не провидец? Откуда знаете какое у них будет завтра...Дай бог, будет по Жеглову...

2. Вверх #35722
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Extreeme Посмотреть сообщение
    Регионы - партия жуликов и воров! )

А зато они разрешают говорить по-русски и борются с фашизмом.
    То, что в этой партии 98% воров, педофилов, убийц и просто уголовников это само собою размещающееся...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #35723
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    блин,везет же людям.
    Да, фарт он такой, либо есть, либо в тюрьму. А потом и в ПР можно

4. Вверх #35724
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Когда начнём ведьм в проруби испытывать???
    В "Мистецьком Арсенале" уничтожили работу, критикующую власть
    "По приглашению организаторов выставки "Великое и величественное" я предложил работу "Колиивщина: Страшный Суд". Несмотря на то, что куратор выставки Наталья Заболотная несколько дней присутствовала во время выполнения работы, только что она мне сообщила, что вход в Арсенал для меня запрещен, вещи с места работы убраны, сама работа экспонироваться не будет", – пишет Кузнецов.

По словам художника, его не пустили на выставку доделать работу (левая часть работы не завершена), а позже он узнал, что картину размером 11х5 метров и вовсе закрасили черной краской.

"Работу уничтожили. Теперь на ее месте – черный прямоугольник 11х5 метров, – пишет Кузнецов в своем фейсбуке. – Оказывается, адские муки ослепленных провластных элементов, пьяных чудовищ, позорных ментов, лживых судей изображать запрещено. Привет, Средневековье!"
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #35725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Она один раз пришла с нашей помощью. Долго теперь нард плеваться будет на майдан и на Юща. Кого вы в спасители страны суете? Или думаете, что поменяется правительство и дороги станут как в Германии и водители по дорогам не будут бросать бычки на обочины. после которых от гари по городам и селам дышать нечем? Пока вот такие придурки будут показывать свою борьбу ночью с флагами, мы и будем хохляндией.
    Наверное мало кто верил, что в 2005 году сразу наступит всеобщее благоденствие и власть станет действительно народной. Но при помощи голоса народа (сомневаюсь, что ваш голос там учавствовал...) власти дали понять, что не стоит народ опускать ниже плинтуса !!!
    Не понравилась большинству невнятная оранжевая власть (хотя справедливости ради надо сказать, что она была серо-буро-голубая) - киш нафиг ... Но вам же этого мало было - вам драйва и веселухи захотелось с неуправляемыми бандосами при власти ! .... Получите и не скиглите !
    И что мы наблюдаем сегодня - с синегнойными спасителями Отечества у руля власти ?
    А наблюдаем мы то, против чего собственно в 2005-ом году народ и выступил - полный произвол власти, которая свой народ ни в Х не ставит и творит, что хочет, затыкая рты возмущенным !!! В итоге имеем тот самый плинтус, ниже которого мы сейчас и находимся... Вы к этому стремились ? Поздравляю !
    Последний раз редактировалось okela; 25.07.2013 в 23:02.

6. Вверх #35726
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    ...Куда этот слуга "народа" спрячется,когда народ начнёт чистить "авгиевы конюшни" засевшей в них голубой влады?
    Ясно куда - за кордон... Вот только кто его примет - вопрос еще открытый.
    [MOD]

7. Вверх #35727
    Скиталец

Регионалы и коммунисты продолжат практику голосования за других.

"Регионалы" и коммунисты не хотят бросать вредную привычку голосовать за других в Одесском городском совете.

Такой вывод можно сделать, исходя из результатов голосования по проектам решений о внесении изменений в регламент, поданным фракцией РОДИНА и Дмитрием Спиваком, Александром Остапенко и Александром Шереметом.

Причиной инициации таких проектов стали участившиеся случаи неперсонального голосования (или кнопкодавства) среди членов фракции Партии Регионов.

Данные результатов голосования по двум проектам решений свидетельствуют о том, что против кнопкодавства выступают все члены фракции РОДИНА, Зеленая Одесса, группы Будущее Одессы. В Фронте Змин против кнопкодавства все, кроме Александра Луняченко. Кроме того,за внесение изменений в Регламент голосовали еще и внефракционные депутаты, присутствующие на сессии, за исключением секретаря горсовета Олега Брындака.

Из коммунистов попротивился "продавливанию" решений Партией Регионов путем использования карт для голосования отсутствующих депутатов только Андрей Кисловский. Остальные коммунисты видимо не против таких методов.

Результаты голосования по двум проектам решений свидетельствуют о том, что даже без дополнительной "разъяснительной работы" против беспрецендентных действий своих коллег по фракции выступают Игорь Клименко (пришедший в совет на смену Светлане Фабрикант), Дмитрий Беляев и Сергей Страшный.

Всего за проект изменений в регламент от РОДИНЫ проголосовало 32 депутата, а за проект Спивака-Остапенко-Шеремета - 34 депутата.

При этом только за второй проект высказалась Марина Багрий Шахматова, Александр Васильев, Людмила Наполова, Игорь Сафин и Сергей Страшный. А только за первый голосовал Дмитрий Беляев, Андрей Кисловский и Константин Ржепишевский. Т.е. в общей сложности, депутатов, уже на данном этапе выступающих против кнопкодавства, больше нежели 34.

Метастазы кнопкодавства,из зрады просочились в ворсовет...

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #35728
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Менты из Врадиевки фашисты?
    А я слышал новый бред, что когда менты беспредельничали, губер все еще на камеру снимал. За ментов не скажу, но одной женщине там точно надо посетить Кащенко или Белые столбы (пара уколов и все пройдет).

9. Вверх #35729
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Она один раз пришла с нашей помощью. Долго теперь нард плеваться будет на майдан и на Юща. Кого вы в спасители страны суете? Или думаете, что поменяется правительство и дороги станут как в Германии и водители по дорогам не будут бросать бычки на обочины. после которых от гари по городам и селам дышать нечем? Пока вот такие придурки будут показывать свою борьбу ночью с флагами, мы и будем хохляндией.
    Ты за весь народ не расписывайся ,ты и такие как ты не народ.

10. Вверх #35730
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А я слышал новый бред, что когда менты беспредельничали, губер все еще на камеру снимал. За ментов не скажу, но одной женщине там точно надо посетить Кащенко или Белые столбы (пара уколов и все пройдет).
    Пупсик...ты перепутал географию...мы тут в Одессе)))
    Понимаю...прибалтика, тяжелое фашиЗдское наследию но все же...соберись и выдай нечто убойное)))

п.с... а то, что происходило на фирме Корнацкого отформатировано в твоем жестком диске головного моСка?
    Последний раз редактировалось тайпи; 26.07.2013 в 12:39.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #35731
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ясно куда - за кордон... Вот только кто его примет - вопрос еще открытый.
    Принять-то примут. Деньги перевести позволят. А потом могут и спросить об их происхождении.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #35732
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты за весь народ не расписывайся ,ты и такие как ты не народ.
    Вы не совсем правы. Народ состоит из таких как он, Вы, я и множества других людей. И пока мы не найдем взаимопонимания между собой, до тех пор нашими противоречиями будут пользоваться другие.
    А Ленин жив?

13. Вверх #35733
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вы не совсем правы. Народ состоит из таких как он, Вы, я и множества других людей. И пока мы не найдем взаимопонимания между собой, до тех пор нашими противоречиями будут пользоваться другие.
    Не совсем понял. Какое у меня может быть взаимопонимание с голосующими за Партию Развалин? Они меня в бомжа хотят превратить, по глупости голосуя за воров и насильников, а я должен с ними взаимопонимания искать? Они же должны соображать, что голосовать за яныка, пресмана, петрушку и прочую живность все равно что голосовать за крыс, слизней или тараканов!

14. Вверх #35734
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Как это сделать? Как найти взаимопонимание? Вы же видите- фанатики с пеной у рта борются с ФОшизмом. С тем, о котором еще Лаврентий Берия рассказывал их дедушкам в своем ведомстве. А мир с тех пор изменился. Этих внучат ныне ничего не интересует, ни криминал, ни экономика, ни будущее детей, дай только " по-русски" трындеть. Они лакеи этой власти и этим все сказано. А власти не может быть идеальной априори, им постоянно надо проводить ротацию. Понимаю, взаимопонимание нам очень неоходимо. Куда деть провокаторов?

15. Вверх #35735
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Не совсем понял. Какое у меня может быть взаимопонимание с голосующими за Партию Развалин? Они меня в бомжа хотят превратить, по глупости голосуя за воров и насильников, а я должен с ними взаимопонимания искать? Они же должны соображать, что голосовать за яныка, пресмана, петрушку и прочую живность все равно что голосовать за крыс, слизней или тараканов!
    вынужден вас разочаровать, но вряд ли все кто голосует за ПР думают о том что превратить вас в бомжа.
    по поводу сравнений с представителями животного мира. те кто голосуют за Пр так же сравнивают представителей оппозиции, так что аргументов как и вас, так и у них- не очень много.

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Они лакеи этой власти и этим все сказано. А власти не может быть идеальной априори, им постоянно надо проводить ротацию. Понимаю, взаимопонимание нам очень неоходимо. Куда деть провокаторов?
    любопытно. почти все кто говорят что Пр- жулики и воры, так же настаивают на люстрациии, но ничего внятного об этом сказать не могут.
    а ребята, которые против господства здесь западноукраинской политической идеологии, тоесть украинского нацинализма- никакие не лакеи и не провокаторы, просто эти люди, уважающие свои традиции и и историю, которая у нас совсем другая чем возле Карпат

16. Вверх #35736
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Куда деть провокаторов?
    да, среди "оппозиции" много провокаторов

17. Вверх #35737
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    вынужден вас разочаровать, но вряд ли все кто голосует за ПР думают о том что превратить вас в бомжа.
    по поводу сравнений с представителями животного мира. те кто голосуют за Пр так же сравнивают представителей оппозиции, так что аргументов как и вас, так и у них- не очень много.
    Мне все равно на мнение голосующих за Партию Рухляди как и им пофигу мое. О чем спор? А то, что голосующие за Партию Разворовывания не думают, таки да, ИМХО они думать неспособны!

18. Вверх #35738
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    да, среди "оппозиции" много провокаторов
    Если бы Вы научились не вырывать часть фразы с контекста, то поняли бы суть, что власти не может быть идеальной, априори. Но у вас иная задача...это уже все поняли, надеюсь.

19. Вверх #35739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Позволю себе не со всем согласиться: немало из тех, кто голосовал за Мудаковича & Co сделали свой выбор по недомыслию и недоинформированности. И судя по рейтингам нашего Прецедента и Партии Рецидивистов, большинство из них уже поняли свою ошибку. В этом случае нужно растолковывать и открывать глаза, но есть другой случай - когда собеседник затыкает уши, закрывает глаза при этом, а воспринимает только приятную ему на слух и глаз информацию... Тут, как грится, медицина безсильна...

Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение

любопытно. почти все кто говорят что Пр- жулики и воры, так же настаивают на люстрациии, но ничего внятного об этом сказать не могут.
    а ребята, которые против господства здесь западноукраинской политической идеологии, тоесть украинского нацинализма- никакие не лакеи и не провокаторы, просто эти люди, уважающие свои традиции и и историю, которая у нас совсем другая чем возле Карпат
    История то у нас одна, но вот ваши синегнойные идеологи уже лет 8 вам пытаются вдолбить (и судя по всему небезуспешно..), что ЗУ и вся остальная - это две разные Украины !!! А может не две, а три-четыре ? Центр думает не так как Запад и не так как Юго-Восток. Я уже ранее писал, что проблем, связанных с языком, с национализмом и патриотизмом не было до тех пор, пока Партия Рецидивистов и Провокаторов в конце 2004-го не сделала вброс этого совкового дерьма на вентилятор !!!
    Последний раз редактировалось okela; 27.07.2013 в 14:13.

20. Вверх #35740
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    История то у нас одна, но вот ваши синегнойные идеологи уже лет 8 вам пытаются вдолбить (и судя по всему небезуспешно..), что ЗУ и вся остальная - это две разные Украины !!! А может не две, а три-четыре ? Центр думает не так как Запад и не так как Юго-Восток. Я уже ранее писал, что проблем, связанных с языком, с национализмом и патриотизмом не было до тех пор пока Партия Рецидивистов и Провокаторов в конце 2004-го не сделала вброс этого дерьма на вентилятор !!!
    совершенно вы не правы. эта проблема была и в Первую мироваую, и во Вторую, и сейчас и дальше будет. 2004 просто четко показал, что Украина хоть и унитарное государство, по культурному коду, она очень разная, и скорее, непримиримая. ничего нового ПР в этом направлении не сделала, наоброт, пытается сгладить этот момент, не заметили что Янукович почти всегда говорит по- украински7

Ответить в теме
Страница 1787 из 2178 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права