|
Это самое подозрительное.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мое чудо в перьях разбило очередную элКнигу... Вторую за два года... Слезы, истерика и пр
Амазоны киндлы она больше не заслуживает
Но читает она очень много, родительские кошелек не тянет ее потребности
Я вот нашла ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА ERGO BOOK 0711 TFT BLACK
Кто-нибудь может о ней что сказать???
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
у меня тоже на данный момент читалка гэпнулась..вторая за полтора года..гммм...я на нее наступила
прям в прострации какой-то нахожусь((((((((
©
Оставил ноутбук на полу. Тёща подумала, что это весы… В общем, что вам сказать — полторы штуки баксов весит, зараза.![]()
зачем тебе цветная книга?
бери такую
http://www.amazon.com/Kindle-Paperwh...s=kindle+touch
Правильно, бог троицу любит.![]()
Я не большой специалист, но по-моему E-ink экраны для постоянного чтения лучше, хотя и стоят в полтора-два раза дороже и требуют внешнего освещения. Себе брал пару-тройку лет назад PocketBook 360. Пока работает, только точка появилась когда мелочь упала на экран. Читать не мешает, потому читалку менять пока не буду. Да, pdf и djvu смотреть можно, но из-за маленького размера и разрешения экрана - неудобно, постоянно кнопки нажимать надо.
P.S. Дикая Штучка Так выше вроде писали, что "не заслуживает теперь амазонкиндлы"!
У меня 602 покет-бук, не цветной, юзается нещадно в течении 3 лет, экран позволяет читать много часов без усталости глаз. Форматы жреть любые. Пару раз падал невысоко, остался жив, слава тебе господи.
стомАТОлог
Та шо в тех библиотеках есть, из нового Донцова и Андреева...
Щас смотрю на TeXet TB-416...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки