Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1005 из 1930 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 38583
  1. Вверх #20081
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кого с кем?
    Посади крыс в бочку и не корми. Увидишь войну.. Кого с Кем ?
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 26.07.2013 в 18:58.

2. Вверх #20082
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А это важно?. Ну скажем тех кто любят узкие брюки с теми кто предпочитает широкие..Ну есть еще непонятки?. Посади крыс в бочку и не корми. Увидишь войну.. Кого с Кем ?
    Если и начнется война ,то только народа с властью.

3. Вверх #20083
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    И эту несчастную страну вы хотите затащить к себе в союз ,какие "жалостливые кормильцы "
    Теперь вопрос ,если мы такие плохие ,то зачем мы вам надо ?
    Мне, даром не нужны. Я ответил?

4. Вверх #20084
    Постоялец форума
    Посади крыс в бочку и не корми. Увидишь войну.. Кого с Кем ?
    Вы, в этом сравнении выступаете в роли стороннего наблюдателя?
    Делай что должно и будь что будет.

5. Вверх #20085
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мне, даром не нужны. Я ответил?
    Вы ответили ,а мы поверили
    Тогда не понятно ,чего вы здесь целыми днями высиживаете ,агитируя за ТС ?

6. Вверх #20086
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Есть вопрос позабавнее. Попросить назвать хоть одно боестолкновение "интервентов" с регулярной Красной Армией. Кстати англичане высадились в Мурманске по приглашению большевиков и даже участвовавали в боях протих тамошних "белых"
    Да, Троцкеий их пригласил, была угроза со стороны Германии которые вошли в Финляндию, а англичане устрили там террор и концлагеря. кстати первые концлагеря на територии России.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%...EE%F1%F1%E8%E8
    Последний раз редактировалось фокс; 26.07.2013 в 19:16.

7. Вверх #20087
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Вы, в этом сравнении выступаете в роли стороннего наблюдателя?
    А вы?

8. Вверх #20088
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    .......а степень демократии в свою очередь определяется глубиной нагиба перед западом и поклонением доллару....
    Ой! И, хто Вам запрещает гордо стоять перед "Ощадбанком"?

9. Вверх #20089
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Так, а вот насчет "14 ведущих капиталистических стран" - поподробнее, пожалуйста. Это кто у нас? Греция? Румыния? Италия??
    Интервенцию против первой республики рабочего класса в России? Кроме них еще и другие их оказывается даже больше чем 14 стран.

Германская империя
    — Украина, часть Европейской России 1918 − начало 1919. Прибалтика — до конца 1919.
    Австро-Венгрия Австро-Венгерская империя — там же;
    Османская империя — Закавказье с февраля 1918;
    Финляндия — территория Российской Карелии 1918−1920.

Великобритания — СПСР (Силы Поддержки Северной России) численностью до 28 тыс. чел (эвакуированы июнь-октябрь 1919), военная миссия, Южно-Русский Танковый отряд и 47-я эскадрилья при Вооруженных Силах Юга России, также — интервенция в Закавказье (Грузия).
    с марта 1918 Архангельск
    с октября 1918 Мурманск
    с конца 1918 Балтийское море — 6-я британская лёгкая крейсерская эскадра Эдвина Александра-Синклеира (англ. en:Edwyn Alexander-Sinclair), заменённая в январе 1919 года 1-й эскадрой лёгких крейсеров контр-адмирала Кована
    с июля до ноября 1919 — Ревель, Нарва (Добровольческий учебный танковый отряд)
    Севастополь (с декабря 1919), Новороссийск (12-26 марта 1920) — британская военная миссия при ВСЮР, Южно-Русский Танковый отряд (с 12 апреля 1919 в Батуме, затем Екатериноград, Царицын, Новороссийск, Крым; выведены 28 июня 1920), 47-я эскадрилья (Царицын, Крым, март 1919 — март 1920).
    Чёрное море — 6 линейных кораблей, 1 гидрокрейсер и 13 эсминцев (1920)
    Каспийское море — 11 боевых кораблей и 12 береговых катеров-истребителей (1920)
    Закавказье (с августа 1918 Баку, с декабря 1918 Батуми, затем Красноводск, Петровск, Шуша, Джульфа, Эривани, Карс и Гагры). Выведены в июле 1920.
    Владивосток — с апреля 1918 (25й батальон Собственного герцога Кембриджского Миддлсекского полка в 829 чел., и другие части).
    Британские колонии и доминионы:
    Австралия — с октября 1918 Архангельск, Мурманск (выведены 11 июня 1919) 4000 солдат.
    Канада — с октября 1918 Архангельск, Мурманск 500 артиллеристов (выведены 11 июня 1919), Сибирь 3500-4000 солдат (выведены апрель 1919).
    Индия — батальоны Месопотамских экспедиционных сил, Закавказье 1919—1920.
    США — с августа 1918 участие в СПСР, Архангельск, Мурманск (выведены июнь-октябрь 1919). По соглашению между интервентами охраняли Транссиб на участках от Мысовска до Верхнеудинска и от Имана до Владивостока (выведены январь-март 1920). Общая численность американских войск на Севере России до 6000 человек, в Сибири до 9000 человек.
    Франция — с марта 1918 север России (крейсер «Адмирал Об»), участие французских артиллеристов в сяоставе команды бронепоезда Мурманско-Петроградской железной дороги.
    С августа 1918 — высадка в Архангельске, участие в СПСР, до 1 октября 1919 эвакуированы.
    Юг России (Одесса, Херсон, Севастополь) ноябрь 1918 — апрель 1919.
    Сибирь — Сибирский колониальный пехотный батальон и Сибирская батарея колониальной артиллерии.
    Колониальные французские войска (Одесса, ноябрь 1918 — апрель 1919) — 4-й африканский конно-егерский полк, 21-й полк туземных стрелков, 10-й полк алжирских стрелков, 9-й батальон 8-го полка алжирских стрелков, 1-й маршевый индокитайский батальон; Севастополь — 129-й батальон сенегальских стрелков.
    Италия -
    Участие в СПСР (Мурманск), сентябрь 1919 — август 1919. 2000 солдат
    Сибирь и Дальний Восток — ноябрь 1918 — август 1919 (Иркутск, Красноярск)
    Греция -
    с начала 1919 до апреля 1919 (Одесса). Около 2000 чел.
    Чёрное море ноябрь 1918 — март 1920 2 линейных корабля, 1 линейный крейсер, 8 эсминцев, 1 госпитальное судно и 1 транспорт
    Румыния — оккупация Бессарабии в начале 1918
    Польша — контингент в составе СПСР (1918—1919), 4-ая дивизия ген. Желиговского на Юге России и Одессе (сотрудничающая с Добровольческой армией), 5-ая дивизия полковника Румши, контролирующая Транссибирскую магистраль в районе Новониколаевска (ныне Новосибирск) и реки Обь. Во время отступления армии адмирала Колчака осенью и зимой 1919 года составляла её арьергард, проводя ряд битв с наступающей 5-ой армией Тухачевского, вплоть до своей капитуляции на станции Клюквенная в январе 1920 года.

Советско-польская война 1919-20 (Войско польское, подпольная «Польская военная организации»)

Япония — Владивосток, участок Транссиба от Верхнеудинска до Хабаровска и Имана, Сахалин с апреля 1918. Выведены в 1921. Две дивизии численностью примерно 28 000 штыков. Помимо частей регулярной армии, после начала интервенции были сформированы вооруженные отряды из «резидентов» — проживавших в Сибири этнических японцев (в частности, в Благовещенске-на-Амуре был создан отряд численностью более 300 чел., действовавший под командованием японских офицеров)[11].
    Китай — активного участия в интервенции не принимал
    Хотя. Дальний Восток — бронепалубный крейсер II ранга «Хайжун» (海容) под командованием коммодора Линь Цзянчжана (林建章), части 33-го пехотного полка 9-й пехотной дивизии под командованием Сун Хуаньчжана (宋焕章), подразделения охраны и отряды пограничников
    Архангельск и Мурманск 1918—1919 — китайский батальон
    Также в составе СПСР находились: Сербия сербский батальон, финские Карельский легион (Карельский полк) и Финский Мурманский легион (соответствовавший бригаде).

10. Вверх #20090
    User banned
    Если и начнется война ,то только народа с властью.
    Ну не скажите.Вот народ Крыма захочет в Россию. Крымские татары захотят вообще пока трудно сказать чего. Западные области в ЕС. Восточные в Россию. Центр -самостийности.
    Мы как будем решать эти противоречия?. Вот народ сверг власть. А дальше? Мирно разойдемся ?Или как?.
    При этом надо учитывать ситуацию когда в стране нет совсем никакой работы. Промышленность остановлена .Олигархи с баблом уже уехали.. И каждая часть народа винит другую. Юго-Восток обвиняет ЗУ за то что не дали вступить в ТС.И видит их врагами. ЗУ обвиняет Юго-восток и носится с Бандеровщиной . Крым обвиняет Киев и не хочет подчиняться..
    Возможно украинцы и остальные народы и разойдутся с своими территориями мирно.Это самый лучший вариант..Но сильно маловероятно.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 26.07.2013 в 19:25.

11. Вверх #20091
    Постоялец форума
    А вы?
    А я такие сравнение не привожу. Так что с Вашим местом относительно Вашего сравнения? Где оно? Если уж так изволили выразиться, то, очевидно, понимаете где Ваше место в Вашем же образном выражении?

12. Вверх #20092
    Ну не скажите.Вот народ Крыма захочет в Россию. Крымские татары захотят вообще пока трудно сказать чего. Западные области в ЕС. Восточные в Россию. Центр -самостийности.
    Мы как будем решать эти противоречия?. Вот народ сверг власть. А дальше? Мирно разойдемся ?Или как?.
    Если под народом понимать рабочий класс, то рабочий класс захочет установления диктатуры пролетариата не только в Украине но и в ЕЭС и в России

Если под народом понмать, как это понимали еще греки, что к народу относятся только те кто владеет рабами, а рабы это вообще не люди, а орудия труда, т.е. в нашем варианте - современную мелкубю и крупную буржуазию и ее слуг - интеллигенцию, то тогда да, эти захотят все разоврвать на части. На то они и частники

13. Вверх #20093
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ой! И, хто Вам запрещает гордо стоять перед "Ощадбанком"?
    отсутствие у меня лично статуса отдельного независимого государства.

14. Вверх #20094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кого с кем?
    Сейчас, наши "воюющие" товарищи из бочки вылезут и все Вам расскажут...

15. Вверх #20095
    User banned
    ..
    Возможно украинцы и остальные народы и разойдутся с своими территориями мирно.Это самый лучший вариант..Но сильно маловероятно.
    Простите , остальные народы это кто ?
    В одесской области есть болгарские ,румынские,молдавские села,
    они тоже заходят отделится ,воевать начнут .
    У меня соседи ,какие-то не славяне ,пойду им в лоб дам ибо нефик .
    Злобный гений ,вы действительно злой,вам всюду война мерещится
    если мы срочно не вступим в ТС,

16. Вверх #20096
    User banned
    Вы ответили ,а мы поверили
    Тогда не понятно ,чего вы здесь целыми днями высиживаете ,агитируя за ТС ?
    Если не трудно- один пример моей агитации за ТС. Пожалуйста...

17. Вверх #20097
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Сейчас, наши "воюющие" товарищи из бочки вылезут и все Вам расскажут...
    Та мы посидим в бочке... И послушаем вас как самого правильного. Ну ждем .Я приготовил кофе Расскажите как Украине быть?. В ЕС не берут . В ТС не хотим. Голосуем за крупный капитал -а он нас имеет. Страна в прошлом году потеряла 20% промышленного производства. Жизнь всем не нравится. Что Радик не в бочке посоветует. Пусть вывозят миллиарды общенародного достояния ? . Работать будем? .Или лясим -трясим ?. Отпил глоток кофе . Научите меня старого маразматика..

18. Вверх #20098
    User banned
    Простите , остальные народы это кто ?
    В одесской области есть болгарские ,румынские,молдавские села,
    они тоже заходят отделится ,воевать начнут .
    У меня соседи ,какие-то не славяне ,пойду им в лоб дам ибо нефик .
    Злобный гений ,вы действительно злой,вам всюду война мерещится
    если мы срочно не вступим в ТС,
    Та забудьте о ТС. Расскажите план существования самостийной Украины. Вы за разруху и развал ?Как сейчас происходит?. Или против?.Если против что предложите?. Будем и дальше голосовать за олигархов ? Какая экономическая модель выведет Украину из пропасти?.

Под остальными народами я имел в виду русских и татар.. Поверьте . И этого хватит ..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 26.07.2013 в 19:48.

19. Вверх #20099
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Если не трудно- один пример моей агитации за ТС. Пожалуйста...
    Практически каждый пост ,то вы хорошо размножаетесь в ТС ,
    то корма у вас не заканчиваются ,то .....много чего то

20. Вверх #20100
    Постоялец форума
    Та мы посидим в бочке... И послушаем вас как самого правильного. Ну ждем .Я приготовил кофе Расскажите как Украине быть?. В ЕС не берут . В ТС не хотим. Голосуем за крупный капитал -а он нас имеет. Страна в прошлом году потеряла 20% промышленного производства. Жизнь всем не нравится. Что Радик не в бочке посоветует. Пусть вывозят миллиарды общенародного достояния ? . Работать будем? .Или лясим -трясим ?. Отпил глоток кофе . Научите меня старого маразматика..
    Насколько я помню, со времен Кучмы действует доктина, в соотв. с которой определен вектор развития в сторону Европы. Вопрос, насколько это правильно, выбирать одному человеку(пусть и первому - Президенту) вектор для всего государства на многие года, когда этого человека уже не будет.
    Лично мое мнение - нужно вступать в ТС(потому, что ассоциация с Европой - фиговый листок, почему я так считаю, я объяснял). Только, делать это нужно правильно. Должен быть всенародный референдум. Ровно то же касается и любого другого членства. Я говорю о европейской ассоциации.
    По-поводу "лясим-трясим" смотрим сколько моих сообщений в этой ветке и прочих веток у меня(я зарегистрировался в январе 2008 года) и сколько у других пользователей.
    Кстати, кофе может быть вредным для людей "в возрасте" из-за своего воздействия на сосудистую систему. Пожалуйста, берегите себя.
    Спасибо за "правильного".

Ответить в теме
Страница 1005 из 1930 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права