Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 139 из 175 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 3491
  1. Вверх #2761
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    Научишь?
    Читай тему. И эту, и соседние

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от staer Посмотреть сообщение
    Остановил ГАИ за превышение скорости на участке мост 7-км - поворот на "толчек" из города. ДПС Овидиопольского р-на. Буду краток.
    В протоколе написал: не ознакомлен с правами, не согласен, Показания "прибора Искра" не предъявлены.
    Написал жалобу. Я порошу "Мыслителя" посмотреть. Правильно ли он составлен технически. Сегодня жалоба отправится почтой с уведомлением и описью начальнику ДАИ Овидиопольского р-на Боднару Николай Михайловичу.
    Вопрос к Мыслителю. Уже составлен иск в суд. Когда его отправлять в суд. И нужно ли?
    Превый раз. Волнуюсь как девочка. Но господа, надо бороться!!!!!
    Первое и главное. Не спешить и подождать недельку. По себе знаю, что в день наезда хочется прямо сейчас написать жалобу в мельчайших подробностях. Нужно успокоиться и всё обдумать. У тебя есть 10 дней? Пользуйся этим.

Второе. Что написано в постанове? Если в самом деле идёт ссылка на 14-1, то это просто бред сумасшедшего инспектора. Если нет, то нужно просто удалить лишние абзацы из шаблона. Что написано в твоей копии протокола?

«У тексті постанови зазначено, що я, власник транспортного засобу, «керував автомобілем і рухався зі швидкістю 100 км/год в зоні дії дорожнього знаку п.3.29 „Обмеження максимальної швидкості руху 60 км/год.“ у зазначений у постанові час у зазначеному місці. Проте для таких висновків у особи, яка винесла постанову, не було жодних підстав.» Ти є власником і ти керував? Если да, то не на то упираешь. А вообще похоже на шаблон Володарского по «письмам счастья».

Третье. «У момент, коли мене зупинила посадова особа ДАЇ я рухався у щільному потоці автомобілів, яки рухалися зі швидкістю 50-60 км/год. Решту з них також було зупинено означеною особою. Приймаючи до уваги, що погодні умови, характер руху та час доби ніяк не дозволяв мені рухатись з швидкістю, яка означена у оскаржуваній постанові.» Значит, к тебе инспектор подошёл не к первому, а уже после беседы с несколькими водителями. Так и пиши: «Меня остановил инспектор ДПС, который подошёл ко мне через 45 минут и сообщил, что я ехал, по его убеждению, со скоростью 100 км/ч. Измеритель скорости висел у него на шее; на табло были цифры „52“.». Если перед постом была возможна остановка (то есть, тебя остановили не сразу за мостом), пиши: «Я остановился на обочине, чтобы посмотреть, как себя чувствуют рыбки в аквариуме, который я вёз в машине. После того, как я убедился, что рыбкы спокойны, я начал движение, перестроился на правую полосу и был через 50–80 метров остановлен инспектором ДПС, хотя в тот момент я ввиду технических особенностей моего автомобиля не мог за 80 м набрать скорость 100 км/ч. Мало того, поскольку я перевозил аквариум с рыбками, я двигался с минимальной скоростью — 40–50 км/ч — в правом ряду, и со скоростью 100 км/ч двигаться не мог физически.»

Будут ещё мысли — напишу.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

3. Вверх #2763
    Не покидает форум Аватар для Igon
    несредственно в тему:

сюжет по 1+1 -

все чаще фиксируются случаи избиения ГАИшников.
    плюс показали одного гайца у которого сожгли личную машину

в коментариях некий ментовский чин уже сьезжал -
    "мы такие же заложники ситуации, как и водители, ведь это не мы приняли поправки в КОАП"

4. Вверх #2764
    Новичок
    Ребятки такая вот история..Еду,вижу девочка хорошенькая идёт,останавливаюсь,включаю аварийку,выходу начинаем разговаривать,тут подъезжают гаишники просят документы говорят что нарушил и остановился в неположеном месте( я посмотрел действительно знак висит,остановка зпрещена,блин да как-то не до знаков в тот момент было=))) Вобщем идём к ним в машину,составляют протокол,я предлогал деньги не взяли...внизу я написал "остановился так как увидел знакомую,включил аварийку,с нарушением не согласен" Блин сейчас смешно так со всего этого понимаю,что бред написал,да и вобще ситуация такая...Ну зато познакомились с девочкой успешно=) Вобщем чего сейчас мне ожидать? и какие действия можно сейчас предпринять?

5. Вверх #2765
    Цитата Сообщение от Митька Посмотреть сообщение
    и какие действия можно сейчас предпринять?
    Оплати штраф, раз оно того стоило

6. Вверх #2766
    Новичок
    а может побороться ещё с ними как-то...так чисто для опыта на будущее?

7. Вверх #2767
    а может побороться ещё с ними как-то...так чисто для опыта на будущее?
    Написал бы, что из моторного отсека доносились посторонние звуки, машина заглохла, вышёл спросить у девушки номер телефона эвакуатора. Она пусть подтвердит
    А вообще в следующий раз, если не обратил внимание на знаки, заезжай на тротуар. Только девушку не задави там

8. Вверх #2768
    Новичок
    вобщем заплатить придётся полюбому?

9. Вверх #2769
    User banned
    Митька
    А ты сказал, что была включена аварийка? Сказал, что остановка была аварийной или вынужденной? За это не должны штрафовать.

10. Вверх #2770
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    несредственно в тему:

сюжет по 1+1 -

все чаще фиксируются случаи избиения ГАИшников.
    плюс показали одного гайца у которого сожгли личную машину

в коментариях некий ментовский чин уже сьезжал -
    "мы такие же заложники ситуации, как и водители, ведь это не мы приняли поправки в КОАП"
    Я видел этот сюжет.Это в Кировограде произошло,в машину мента бросили "коктейль Молотова"...еще инспектор ГАИ жаловался журналистам,что при выписывании крупного штрафа все чаще слышат от водителей " вас скоро уже нужно начинать отстреливать",руководство ГАИ Кировоградской обл. уже рекомендовало своим подчиненным лишний раз не "играть мускулами.не злить людей"...((( Думаю,что совсем скоро точка кипения будет достигнута все же...если не пересмотрит свое отношение к людям наше правительство...

11. Вверх #2771
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Ребятки такая вот история..Еду,вижу девочка хорошенькая идёт,останавливаюсь,включаю аварийку,выходу начинаем разговаривать,тут подъезжают гаишники просят документы говорят что нарушил и остановился в неположеном месте( я посмотрел действительно знак висит,остановка зпрещена,блин да как-то не до знаков в тот момент было=))) Вобщем идём к ним в машину,составляют протокол,я предлогал деньги не взяли...внизу я написал "остановился так как увидел знакомую,включил аварийку,с нарушением не согласен" Блин сейчас смешно так со всего этого понимаю,что бред написал,да и вобще ситуация такая...Ну зато познакомились с девочкой успешно=) Вобщем чего сейчас мне ожидать? и какие действия можно сейчас предпринять?
    С ментами.конечно,повел себя не правильно,но возможно.что это знакомство того стоило.Удачи!))

12. Вверх #2772
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Ко мне тоже как-то приципились по этому поводу. А я мужа ждала. Сказала что машина сломалась и сейчас прийдет муж, починит и мы уедем))

13. Вверх #2773
    Ага. Турбина перегрелась

14. Вверх #2774
    Новичок
    Lerner сказал конечно...да они и сами видели..Они мне начали говорить что в таком случае надо ставить знак аварийной остановки(вы представляете как бы это выглядело,это уже чтоб познакомиться надо выходить,открывать багажник,сатвить знак и только потом уже к девушке подходить=))).Ну я ещё и в протоколе указал что аварийка была включена.Вобщем они мне дали копию протокола..Указали там штрав 255гр.Так что можно ли это обжаловать или безсмысленно?

15. Вверх #2775
    Новичок
    Спецагент спасибо=) Повёл неправильно потомучто с этими новыми штрафами меня первый раз остановили...Поэтому и советуюсь с вами кто и как бы поступил,чтоб знать на будущее.

16. Вверх #2776
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Да уж, бедные, несчастные гаишники. Аж слезу прошибает.

Интересно, что за чурка ездит на Q7 чёрного цвета с номером, начинающимся на BH9000? Гаишник остановил, тут же отпустил, при этом машина прямо от поста ГАИ на форсаже ушла через два ряда на встречку (реверсивную полосу) и унеслась в сторону города...? И как это стыкуется с, якобы, беспристрастными нынчегаишниками?
    Отсюда http://community.livejournal.com/odessit/1585852.html
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #2777
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Да уж, бедные, несчастные гаишники. Аж слезу прошибает.

Отсюда http://community.livejournal.com/odessit/1585852.html
    если мне память не изменяет то это директор Лукойла, ну или один из директоров.

видать какие-то ксивы все еще работают.

а ты кстати за какой пункт проголосовал в опросе?!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #2778
    Ви мине устали
    Не все готовы бороться.
    К сожалению: http://www.golos.com.ua/article/1231773438.html

19. Вверх #2779
    С парковками и знаками "остановка запрещена" возле некоторых областных базаров таки да сложно, но управление в нетрезвом состоянии в сёлах - как здрасьте.
    Перец нарушил, а потом ещё и оставил семью без средств к существованию. Настоящий мужской поступок.
    ИМХО размеры штрафов, в основном, справедливы. Есть глупость вроде штрафа за забытые документы.

20. Вверх #2780
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    auditor_ya, проголосовал за 1-й пункт. И ничуть не сомневаюсь в своём выборе. Не скажу насчёт ДТП, но нарушать стали меньше.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 139 из 175 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права