|
Добрый день. Скажите пожалуйста как происходит переход в младшую группу из яселек?
Добрый день. В понедельник сад работает?
каждый день , праздник))вот веселуха , то))
Собираемся вести сына в ясли, родители подскажите что нужно ребенку из одежды, чтобы посещать дет.сад.. С меня +
Общались с воспитателем, запомнила, что сменное белье в случае "аварии" и тапки в группе ходить, а что еще? в интернете почитала, где-то чешки нужны, где-то слюнявчик...
2 пелёнки (подписать или вышить фамилию),сменная обувь и по 3 комплекта одежды в ящичке чтоб было всегда(т.к. детки в яслях ещё часто пачкаются во время еды,ну и бывает писают во время сна).Нам чешки нужны были только для утренника.Если ещё что-то нужно ,то Вам скажут воспитатели.
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Хотим сказать спасибо за организацию театра сегодня. Ребенок целый вечер в восторге от пиратов, дискотеки и сокровища, которое принес домой. Всем вокруг рассказывал про пиратов.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
вот что значит,что разные группы и разные правила)
у нас 1 пеленка(лучше подписать),но это если писяется ре...сменка обуви(с закрытым задником),чешки на танцы\утренники,из одежды: трусы,майка,колготы(когда похолодает),панама(если еще тепло осенью)...и кофта с длинным рукавом,опять же когда похолодает для сна...для девочек еще расчестка...конечно если ваш ре склонен к тому, что может запачкаться,то лучше одежду на запаску тоже принести
Куда вы спешите первую неделю вы будете забирать ребенка до обеда, и все успеете узнать, тем более будет собрание и вам все расскажут.
А есть кто то, кто с 9 гр набора 2013г?
В садике кипит работа,
ждут детишки своего прихода,
Но ещё не долго ждать,
Будут в чистоте, и в красоте жить.
Бегать , прыгать и кружить
Зазвенит там детский смех,
Ангел спустится с небес.
Это так экс пром о увиденном в саду, пусть он и не в рифму везде, но хотелось поделится увиденным. Жизнь действительно кипит, все стараются успеть к приему деток новых привести все в порядок. В других садах я не видел, чтоб кто то так заботливо относился. Хотя сегодня я был около других 5 садиках проходя мимо по делам.
Социальные закладки