люди, кто делал геологию и геодезию в Лесках? Можете подсказать к кому обратиться?
| ||
люди, кто делал геологию и геодезию в Лесках? Можете подсказать к кому обратиться?
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Нужны специалисты для кладки открытого камина и дымохода. Буду всем благодарен за контакты.
И мине тоже) Только не из газобетона. Эти спецы идут лесом...
Узнал требования газовщиков по поводу газогенераторов: 2 м от забора и 10 м от жилого здания и навес над генератором. Т.е. ставить в самом жилом здании нельзя.
Дамы и Господа! Назрел вопрос по поводу радиаторов отопления.
Нужно несколько радиаторов покрасивше в дом, для установки между лестничными маршами , и два радиатора в подвал, для отопления подвального лестничного пространсва. Как выглядят подвальные - не так важно.
Хотелось бы, чтобы была максимально-высокая теплоотдача. Присматривал алюминиевые Глобал. В подвал думал стальные недорогие.
Буду признателен за любой совет или варианты.
вопрос клубу знатоков, что даст меньше осадку после уплотнения 15-20 см песка или 20 см глины?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Последний раз редактировалось Beltramo; 26.07.2013 в 13:27.
Не согласен. Ведро сухого песка тяжелей чем влажного. А сухой песок как жидкость - не уплотняетсь, а "перетекает " из ямки в ямку при уплотнении.
По моему тут ключевое словосочетание "после уплотнения". Песок -пучинистый, а глина -гидроизолятор.
И получается, что оптимально песок с глиной или щебень с глиной.
Последний раз редактировалось Frage?; 26.07.2013 в 13:02.
подскажите, пожалуйста, чем можно обшить наружную металлическую колонну, чтобы потом покрасить. Я так понимаю, что никакой гипсокартон не подходит, а если эппс?
Работаем сейчас с архитектором, вопрос какой высоты и какого размера делать ступеньки, поставил в тупик. В доме будут дети и 25 см (высота), как предлагает архитектор, делать не хотим. Рассматриваем вариант 15 см. высота и - 30 см. ширина. Подскажите пожалуйста, как в практике лучше?
Площадь, где будет лестница, позволяет делать все что угодно. Места достаточно. Интересует вопрос как лучше исходя из практики.
Социальные закладки