Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1003 из 1930 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 38583
  1. Вверх #20041
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    пан, речь идет о Украине, про Израиль можем пообщаться в профильной, и все же ответьте, вы лично воевать будите, поясните чем, с кем и на чьей стороне вы собрались воевать?
    Ну во первых . Я не пан. Во- вторых почему вас так интересует буду ли я лично воевать ?.А вы будете.?

2. Вверх #20042
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    юноша, прекратите мне указывать, что цитировать- обсуждать- и писать..........вам что-то не нравится ? у вас всегда есть возможность не читать.
    а для смены государственной формы вовсе не обязательно быть Германий.
    для смены государственной формы вам необходимо развиться ментально до уровня Германии, а на данный момент вы со своим соседом не в состоянии найти общий язык, а тем более менять унитарную форму гос-ва на федеративную
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #20043
    User banned
    для смены государственной формы вам необходимо развиться ментально до уровня Германии, а на данный момент вы со своим соседом не в состоянии найти общий язык, а тем более менять унитарную форму гос-ва на федеративную
    Вопрос из зала . А вы развиты до уровня Германии. Или среднестатистический представитель народа влюбленного в Ахметова?. И постоянно его выбираете на выборах?Вы поддерживаете падение производства в Украине и рост внешнего долга?. Как видите самостийну Украину.? Будем производить ? Или потреблять. ?

Любите песенку ВСЕ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА?

4. Вверх #20044
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну во первых . Я не пан.
    (Пан — форма вежливого обращения к мужчине в ряде славянских языков.)
    холоп для вас более комфортное обращение? не вопрос, я могу и в такой форме к вам обращаться
    Во- вторых почему вас так интересует буду ли я лично воевать ?
    вы писали о гражданской войне, я задал вам вполне логичный вопрос, вы будите воевать? расскажите, чем, с кем и на чьей стороне?
    А вы будете.?
    буду, если моя страна окажется на пороге исчезновения или захвата третьими лицами...

5. Вверх #20045
    User banned
    Огорчу вас, смена государственной формы не зависит от ваших дум о моей ментальности.
    ЗЫ : А с соседом у меня, кстати, полное согласие и гармония, умных людей всегда интересно читать. Так что вы и тут мимо.

6. Вверх #20046
    Вопрос из зала . А вы развиты до уровня Германии. Или среднестатистический представитель народа влюбленного в Ахметова?. И постоянно его выбираете на выборах?Вы поддерживаете падение производства в Украине и рост внешнего долга?. Как видите самостийну Украину.? Будем производить ? Или потреблять. ?
    именно об этом и речь, что бы вы смогли сменить государственную форму правления, вам нужно достичь уровня Германии, как в экономическом плане, так и в социальном, а потом заниматься делением страны на федерации.

7. Вверх #20047
    Огорчу вас, смена государственной формы не зависит от ваших дум о моей ментальности.
    ЗЫ : А с соседом у меня, кстати, полное согласие и гармония, умных людей всегда интересно читать. Так что вы и тут мимо.
    пук в воздух....

8. Вверх #20048
    User banned
    пук в воздух....
    это вы напрасно, с метеоризмом идите к врачу.

9. Вверх #20049
    это вы напрасно, с метеоризмом идите к врачу.
    слив засчитан, можете продолжать наблюдение за Домом 2....

10. Вверх #20050
    User banned
    слив засчитан, можете продолжать наблюдение за Домом 2....
    ваш слив ? да я и не против, засчитаю если так простите...это же вы вместо ответа по теме вдруг стали пукать в воздух, да еще и навязывать свои любимые телеперадачи.
    ну не умеете или не можете общаться, так проходите мимо, хамить и да еще и пукать зачем ??

11. Вверх #20051
    User banned
    именно об этом и речь, что бы вы смогли сменить государственную форму правления, вам нужно достичь уровня Германии, как в экономическом плане, так и в социальном, а потом заниматься делением страны на федерации.
    А вам какого уровня надо достичь?. Вы сейчас на каком уровне ? Кто такие третьи лица ?. А с вторыми лицами ?
    Ну и на засыпку.. А если будет подыхать с голоду бедный низко развитый народ Украины (Не достигший уровня Германии) Ему можно будет повоевать с богатеями за кусок хлеба?Или паны все же холопы?. Вот вы пан или холоп?. Какие критерии панства у вас?. В чем именно вы пан?. Или это так простое словоблудие..? Я например Сер.. Ну на худой конец Сударь. Можно Добродiй.
    Мой личный уровень развития давно превысил Германию. Там спившиеся гансы хавают сосиски и обленились настолько что уже Китайцы за них работают .. Германия увы уже не Германия..

12. Вверх #20052
    ваш слив ? да я и не против, засчитаю если так простите...это же вы вместо ответа по теме вдруг стали пукать в воздух, да еще и навязывать свои любимые телеперадачи.
    ну не умеете или не можете общаться, так проходите мимо, хамить и да еще и пукать зачем ??
    извиняюсь, но речь шла о смене государственного строя Украины, ваша жалка личность не имеет отношения к теме, раздел форума называется Политика, а не Женские сплетни, продолжайте фонтанировать...

[MOD] Переход на личности (разд. III, п. 1)
    Последний раз редактировалось Andy; 26.07.2013 в 21:14.

13. Вверх #20053
    А вам какого уровня надо достичь?. Вы сейчас на каком уровне ? Кто такие третьи лица ?. А с вторыми лицами ?
    Ну и на засыпку.. А если будет подыхать с голоду бедный низко развитый народ Украины (Не достигший уровня Германии) Ему можно будет повоевать с богатеями за кусок хлеба?Или паны все же холопы?. Вот вы пан или холоп?. Какие критерии панства у вас?. В чем именно вы пан?. Или это так простое словоблудие..? Я например Сер.. Ну на худой конец Сударь. Можно Добродiй.
    Мой личный уровень развития давно превысил Германию. Там спившиеся гансы хавают сосиски и обленились настолько что уже Китайцы за них работают .. Германия увы уже не Германия..
    Вельмишановний пане олігарх, ви в змозі відповідати на питання або подальший діалог не має змісту?

14. Вверх #20054
    User banned
    извиняюсь, но речь шла о смене государственного строя Украины, ваша жалка личность не имеет отношения к теме, раздел форума называется Политика, а не Женские сплетни, продолжайте фонтанировать...
    так что же вы вместо темы опустились на хамство в мой адрес и на порчу воздуха своими пуками ? от собственной значимости и величия ?
    спуститесь на землю, хамло...либо общайтесь по теме, либо идите лесом.

Последний раз редактировалось Andy; 26.07.2013 в 21:16.

15. Вверх #20055
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да вы шо?!!! Я всегда думал, что Россия это от слова ордынцы-угро-финны. А оно оказывается вона что!!! А за счет - это как?
    ЗЫ. Главное тут - плодятся, остальное мадам лирика. Видите ли мадам, у нас имеется шикарный пример того, как в одной стране перестали плодить и кормить паразитов и начали кормить сами себя.... корм на данный момент почему-то заканчивается, опять его не хватает, понимаешь.
    И эту несчастную страну вы хотите затащить к себе в союз ,какие "жалостливые кормильцы "
    Теперь вопрос ,если мы такие плохие ,то зачем мы вам надо ?

16. Вверх #20056
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Граждане форумчане Я может паникую сильно?Помогите разобраться с одним моментом.

Представим нашу страну такой как она есть . Олигархи получив средства производства с остаточным ресурсом пошли по самому логичному для них пути.А именно довырабатывают этот ресурс. Ничего в стране не строят . Модернизацией не занимаются. Вполне очевидно что их мотив прост.. Зачем тут что либо модернизировать когда можно выжать деньги и вложить их в страны с благоприятным иныестиционным климатом. С быстрыми растущими экономиками. С трудоголичным народом.
    Давайте предположим что в ближайшем будущем олигархи вывезут (Уже вывозят)весь капитал в допустим Китай. И сами уедут в Ниццы ,Лондоны ,и т д..
    Что тут останется ?Все средства производства существовать как таковые не будут.
    Государство в данной ситуации не сможет более осуществлять свои функции. Причина банальна . Нет производства -нет бюджета . Нет государственной системы.
    Теперь группа внешних факторов. ЕВропа такой стране кредитов как банкроту естественно не дает. Растет внешний долг перед МВФ. Неплатежи растут как снежный ком.

Ни о каком союзе с ЕС в таких условиях никто уже не говорит.

Россия в свою очередь поддерживать страну банкрота не хочет или уже финансово не в силах.

Что будет?.. Мой сценарий прост. Безвластие породит народные волнения. Те в свою очередь создадут три очага конфликта . Западная Украина против Востока и Юга. Татары против всех . Крым против татар и Украины.

И скорее всего сначала гражданская война . Потом распад .. Самый лучший сценарий это войска гарантов целостности Украины США и России на нашей земле. Но Это самый лучший вариант..

А скорее всего сначала реки крови

Я в чем то ошибаюсь?. Ну может чуток сгустил..

Может кто то может написать другой сценарий?.Более оптимистичный..?

Да забыл добавить . Всем государствам вокруг такое состояние Украины очень выгодно. Россия получит Крым (это как минимум)Румыны все земли до Затоки..Поляки часть ЗУ. Ну и по мелочам..

Я вот думаю а может специально окружающие нас государства льстиывми речами и другими приемами именно к такому Сценарию нас подталкивают. Может специально косвенными методами его создают. ? А мы слепы как котята ?..
    Я вижу Украину именно так. Докажите мне обратное.. И я с радостью стану оптимистом. Только не надо говорить ВСТУПИМ В ЕВРОСОЮЗ. Мы не успеем. ..Коллапс произойдет намного раньше..Да и не берут нас. А с каждым годом нашего падения мы от ЕС все дальше...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #20057
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А ты все не угомонишься. О ТС говори.
    Здравствуй, представитель мира животных. Здравствуй и прощай, так как в мои планы не входит общение с животными, то для тебя уже заготовлена клетка, ну то бишь - игнор.
    Отныне ты там. Всего доброго.

Последний раз редактировалось Andy; 26.07.2013 в 21:17.

18. Вверх #20058
    User banned
    Вельмишановний пане олігарх, ви в змозі відповідати на питання або подальший діалог не має змісту?
    На ваши глупые вопросы ответить не смогу. Для этого я должен стать вельмошановным паном. А я Сер. Да и потом это признак низкой культуры. Когда вопросом отвечают на вопрос.
    Я спросил первым. Что собирается делать Украина? Будет работать и развивать производства?.Или как тунеядцы Киевляне (ничего не производящие )и дальше будут сидеть на шее всей трудовой Украины? А народ будет им дань платить чтобы те дачи строили и гордились собой.
    За счет чего существует Киев? Что вы там все делаете?. Конкретно руками для страны. Сколько заводов построили. ? Сколько автомобилей выпустили?.Сколько хлеба вырастили?.Может самолеты строите. ? Зачем вы вообще нужны Украине?..
    В зависимости от ваших ответов я и решу стоит ли продолжать диалог.

19. Вверх #20059
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Так, а вот насчет "14 ведущих капиталистических стран" - поподробнее, пожалуйста. Это кто у нас? Греция? Румыния? Италия??
    Есть вопрос позабавнее. Попросить назвать хоть одно боестолкновение "интервентов" с регулярной Красной Армией. Кстати англичане высадились в Мурманске по приглашению большевиков и даже участвовавали в боях протих тамошних "белых"
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #20060
    User banned
    И возвращаясь к теме...........как бы там ни было, а федерализация все же лучше возможного распада или даже гипотетической войны........
    Мало того, на сегодняшний день это, на мой взгляд, вообще единственный выход.

Ответить в теме
Страница 1003 из 1930 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права