| ||
Вопрос из зала . А вы развиты до уровня Германии. Или среднестатистический представитель народа влюбленного в Ахметова?. И постоянно его выбираете на выборах?Вы поддерживаете падение производства в Украине и рост внешнего долга?. Как видите самостийну Украину.? Будем производить ? Или потреблять. ?
Любите песенку ВСЕ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА?
(Пан — форма вежливого обращения к мужчине в ряде славянских языков.)
холоп для вас более комфортное обращение? не вопрос, я могу и в такой форме к вам обращаться
вы писали о гражданской войне, я задал вам вполне логичный вопрос, вы будите воевать? расскажите, чем, с кем и на чьей стороне?
буду, если моя страна окажется на пороге исчезновения или захвата третьими лицами...
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
А вам какого уровня надо достичь?. Вы сейчас на каком уровне ? Кто такие третьи лица ?. А с вторыми лицами ?
Ну и на засыпку.. А если будет подыхать с голоду бедный низко развитый народ Украины (Не достигший уровня Германии) Ему можно будет повоевать с богатеями за кусок хлеба?Или паны все же холопы?. Вот вы пан или холоп?. Какие критерии панства у вас?. В чем именно вы пан?. Или это так простое словоблудие..? Я например Сер.. Ну на худой конец Сударь. Можно Добродiй.
Мой личный уровень развития давно превысил Германию. Там спившиеся гансы хавают сосиски и обленились настолько что уже Китайцы за них работают .. Германия увы уже не Германия..
Последний раз редактировалось Andy; 26.07.2013 в 21:14.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Последний раз редактировалось Andy; 26.07.2013 в 21:16.
Последний раз редактировалось Andy; 26.07.2013 в 21:17.
На ваши глупые вопросы ответить не смогу. Для этого я должен стать вельмошановным паном. А я Сер. Да и потом это признак низкой культуры. Когда вопросом отвечают на вопрос.
Я спросил первым. Что собирается делать Украина? Будет работать и развивать производства?.Или как тунеядцы Киевляне (ничего не производящие )и дальше будут сидеть на шее всей трудовой Украины? А народ будет им дань платить чтобы те дачи строили и гордились собой.
За счет чего существует Киев? Что вы там все делаете?. Конкретно руками для страны. Сколько заводов построили. ? Сколько автомобилей выпустили?.Сколько хлеба вырастили?.Может самолеты строите. ? Зачем вы вообще нужны Украине?..
В зависимости от ваших ответов я и решу стоит ли продолжать диалог.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
И возвращаясь к теме...........как бы там ни было, а федерализация все же лучше возможного распада или даже гипотетической войны........
Мало того, на сегодняшний день это, на мой взгляд, вообще единственный выход.
Социальные закладки