Наглость, густо замешанная на идиотизме
ЗЫ сразу отвечу троллям - там на рельсах ямы глубиной в пол колеса (моего)![]()
|
Наглость, густо замешанная на идиотизме
ЗЫ сразу отвечу троллям - там на рельсах ямы глубиной в пол колеса (моего)![]()
palanbor А что ему вообще не нравилось?? Что короля (его) не пропустили, когда он фраернуть решил? Да н Юг слать таких![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
это была ОНА
---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 в 19:40 ----------
на строго красный
---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 в 19:54 ----------
Смайлик вижу, но все же...
Бус даже не стал моргать аварийкой т.к. такой пропуск (шахматка) - абсолютная норма.
Сборничек самого сладкого за сегодня, повороты через // даже не стал добавлять, уж больно много...
Чуть не ударил я в заднюю дверь жигуля, толстое тело село закрыло дверь, а потом опять решило открыть ( на крыше жигулей была живая обезьянка ))) )
мне вот нравится когда едет авто и ты за ним, а потом раз и остановилось по среди дороги... стоит и думает...
Сегодня повстречал очень адекватного мотоциклиста в районе заправки Сокар возле переправы. Он попросился на обгон, я сдал вправо чуток и моргнул правым, он обошел и моргнул аварийкой - я в шоке.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Вчера, за секунду до ...
Место действия 1-ая станция Черноморский дороги. (жаль нет регистратора все это показать)
Направление: с Черноморский дороги на Космонавтов, перед Космонавтов останавливаюсь на светофоре пропуская транспорт с Малиновского. Мне красный. Рядом останавливается БМВ купе. Стоим ждем зеленого.
Загорается зеленый, втыкаю передачу (неспеша), перекладываю ногу на газ. Одновременно повёрнут голову в сторону Малиновского, вижу как за метров 30 до перекрестка не снижая скорости несется болид (вроде жигулятор шестерочка). И это гдето на второй-третьей секунде его красного. Свои 60 км в час он несся уверенно. Бэха стартует на четверть секунды раньше (видимо не глядя в сторону Малиновского). Чудо на шестерке вылетает по дуге на первую станцию. Бэха в последний момен увидев движение справа,тормозит в пол. У меня замирает сердце потому что уверен был что бэха идиота видела так же как и я. Бэха разворачивается посреди площади желая догнать идиота, я этот момент провтыкал так как места для разворота не осталось, пришлось ехать прямо. Желание поменять ему руки с ногам было неимоверное. Если бы случилась авария, было бы примерно то же самое что было возле успеха с вылетом жигулятора на площадь забитую машинами.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки