| ||
Путин мне аппетит не портит, но вот говорить об "экономических критериях"... Нынешний доллар обеспечен, если мне склероз не изменяет, двенадцатью АУГ у США, плюс оружие массового поражения со средствами доставки. Кроме того - реально высокий уровень технологического развития,включая серьезнейшую научную базу. А что РФ? Ни нормальных вооруженных сил, ни науки, ни технологий. Плюс зашкаливающий уровень коррупции. Так что с учетом всего этого - свой рубль РФ может обеспечивать только путинским честным словом![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Согласен, но мое согласие тебя явно не обрадует. Описанным фактам есть куда более реальное, на мой взгляд, объяснение. Экономика РФ на спаде, нефть и газ имеют печальное свойство заканчиваться, а это - основной источник валюты. Так что в преддверии визита толстой полярной лисички, Путин берет под полный контроль Центробанк в рассуждении производить эмиссию в любых необходимых ему количествах, будучи ничем не связанным.
А Стариковы могут долго верещать про то, как "Россия постепенно избавляется от ига", за то их и кормят![]()
Попоболи у ребят знатные.
Даже жалко их немного: только вчера им казалось что они пуп Земли - а сегодня им все показывают что они другая её точка схождения мышц.
![]()
Как так, в России нефть и газ заканчивается? Ну дела, шож ты раньше не сказал, я бы зажигалку заправил.![]()
Как маленький, право слово. Да если рассекречивают данные о запасах нефти и газа - значит
Кроме того, читаем по твоей ссылке:
Похоже, сбудутся слова Тэтчер и запасы углеводородов в Северо-Центральной Азии будут принадлежать всему человечеству.Тогда он пояснил, что в отечественном ТЭКе работают зарубежные инвесторы, а российские компании проходят международный аудит, и такая секретность является "явным анахронизмом".
Президент также призвал разработать и утвердить в России новую классификацию запасов нефтегазовых ресурсов, максимально приближенную к международным стандартам. По его словам, внимание со стороны иностранных инвесторов к российским месторождениям повышенное, интерес к вложениям в эту сферу очень большой. Однако из-за различий в системах оценки запасов ресурсная база недооценена. "Это напрямую сказывается и на инвестиционной привлекательности отечественных компаний", - сказал глава государства, добавив, что отечественные природные активы должны иметь обоснованную, понятную и объективную стоимость.
Так где ты увидел, что нефть и газ в России заканчивается? Или просто ляпнул как обычно не подумав?
нефть и газ закончатся , нескоро . но закончатся, физически
а вот экономически они уже пришли к пределу.
упадет нефть на 20 доларов. и русская нефть будет продаватся ниже себестоимости..
переспектива не теоретическая, штаты уже превратились из импортера газа в экспортера.
китай - крупнейший двигатель, начинает останавливатся...
индивидуальная субстанция разумной природы
Гм-м... Ты приводишь данные по запасам нефти в РФ на 2009 год, хотя в ранее цитированной тобой статье сказано дословно:Кому и чему верить?Ранее на минувшей неделе премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, снимающее гриф секретности с баланса нефтяных запасов. Из перечня полезных ископаемых, сведения о балансовых запасов которых составляют государственную тайну, исключаются позиции, касающиеся нефти и растворенного в нефти газа.
Отметим, что снять гриф секретности с баланса нефтяных запасов поручил в феврале 2013г. президент РФ Владимир Путин.
Социальные закладки