Девочки, подскажитекто в курсе - у нас путевка должна быть в августе - нам сейчас уже нужно к заведующей идти договариваться? Если сейчас проситься в сад - на каких условиях берут? Спасибо.
|
Девочки, подскажитекто в курсе - у нас путевка должна быть в августе - нам сейчас уже нужно к заведующей идти договариваться? Если сейчас проситься в сад - на каких условиях берут? Спасибо.
Девочки расскажите про взносы и как реально попасть в садик. Во время не встали на очередь. Лучше как-то с заведующей договариваться. Можно в личку. Нам только 1,5. Так что на следующий год. И со скольки берут в ясли?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
В 8-й группе я бы рекомендовал только Ирину Александровну, она действительно хороший воспитатель. Мария Георгиевна, вроде как и нормальная, но она не подходит для формирующихся детей в качестве воспитателя. И по всей видимости у неё даже нет пед. образования. Наш ребенок перенял у неё крик на детей.
Спрашиваем:
- Кто у вас в садике кричит?
- Маша.
- А Ирина Александровна кричит?
- Нет
Играет как-то с игрушками дома, укладывает спать и выдает:
- Я сейчас возьму палку
- Вас кто-то в садике палкой пугает?
- Да, Маша
- А Ирина Александровна?
- Нет
Я видел в спальне эту палку. Что-то типа длинной указки, не помню уже точно.
Да и некоторые словечки у Марии Георгиевны грубые проскакивают. Как-то услышали от ребенка слово "*опа". Спрашиваем:
- Кто так говорит??
- Маша.
Попросили Марию больше не употреблять этого слова. Просьба видимо возымела действие, т.к. ребенок об этом слове быстро забыл.
Это только малая часть того, что мы знаем.
В общем и целом мы особых претензий не имеем, т.к. ничего такого с ребенком нашим в саду не случалось, не смотря на всё вышесказанное, но если бы знали об этом заранее, то просились бы в другую группу, т.к. крик, палки и грубые словечки я считаю недопустимым в воспитании детей, когда они всё подряд впитывают в себя, а потом попробуй отучи, если вовремя не заметишь.
Плохой и добрый полицейский)) Что-то в этом есть, может так и надо?
в июле сад закрывается, ремонт на кухне
Подскажите пожалуйста, кто уже был у заведующей и оплатил взнос? Она называет сумму? На какие деньги в действительности рассчитывать? Очень буду благодарна за ответ!![]()
Мы были в июле, до закрытия , сумма от 1300 до 2000 (в зависимости от места работы папы и мамы ))) )
Подскажите по каким дням принимает заведующая
принимает по вторникам с 10 до 12 - сейчас ремонт идет так что есть прием или нет позвоните узнайте или просто в сад придите и спросите - 52-58-46 Светлана Павловна
Оставлю и я свой отзыв ,малый ходил туда 2 года ,мне оооооочень все нравилось,воспитатели,(Жана Анатольевна ,Ирина Евгениевна,потом ее сменила Инна Степановна,нянечка Вита) очень хорошие,питание тоже хорошее,потом мы переехали на Таирово и нам пришлась сменить садик ,это ужас,еле доходили полгода.
Девченки, а как с местами в садике? Может стоит рассмотреть другой садик? Спасибо!
Социальные закладки