Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 27 из 62 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1226
  1. Вверх #521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Некоторым из этой темы, было приятно. А некоторым из Дублина как за здрасте
    Небольшая поправка.Лаванда говорит о женщине при своем мужчине.Если я вижу девушку в первый раз-она не считается моей.Или она уже моя? В таком случае,я вправе не только платить по счетам,но и иметь с ней секс-контакт.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Безусловно, внешний вид женщины зависит и от заработков мужа.
    В первую очередь, появляется возможность больше отдыхать. Часть бытовых вопросов помогают решать нанятые люди.
    Появляется время на себя: тренировки, массажи, хороший парикмахер, косметолог, хорошая одежда, машина вместо маршрутки и тд.
    Опять же, огонек в глазах, потому что вместо мойки полов и унитаза можно наконец-то пойти на любимое рисование или сальсу.

Пс. Грудь может увеличиться не на проценты, а в разы, были бы деньги и желание))).
    Я бы добавил- исчезает зависть к более удачливым в этом плане женщинам ..... Зависть сильно сказывается на внешнем виде женщины.

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Безусловно, внешний вид женщины зависит и от заработков мужа.
    В первую очередь, появляется возможность больше отдыхать. Часть бытовых вопросов помогают решать нанятые люди.
    Появляется время на себя: тренировки, массажи, хороший парикмахер, косметолог, хорошая одежда, машина вместо маршрутки и тд.
    Опять же, огонек в глазах, потому что вместо мойки полов и унитаза можно наконец-то пойти на любимое рисование или сальсу.

Пс. Грудь может увеличиться не на проценты, а в разы, были бы деньги и желание))).
    нет, мухи отдельно, а котлеты отдельно!
    заработки мужа не растут благодаря размеру груди женщины или наличия этой женщины, а в результате личностного роста.
    как развивается при этом женщина лично и самостоятельно?
    кроме наглого требования денег и попыток оскорбления мужской личности я не заметил ничего другого

и опять же началось за первое/второе свидание, а тут сразу за мужа - оффтоп
    Последний раз редактировалось CTABP; 26.07.2013 в 08:54.
    Nothing exciting comes in silence

4. Вверх #524
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Небольшая поправка.Лаванда говорит о женщине при своем мужчине.Если я вижу девушку в первый раз-она не считается моей.Или она уже моя? В таком случае,я вправе не только платить по счетам,но и иметь с ней секс-контакт.
    Если мужчина пригласил женщину, первый или третий раз и при этом считает, что платить по счету должен каждый сам за себя, мол пока у него с ней нет контакта, то в моих глазах такой мч может в дальнейшем рассчитывать только на контакт с розеткой!

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Если мужчина пригласил женщину, первый или третий раз и при этом считает, что платить по счету должен каждый сам за себя, мол пока у него с ней нет контакта, то в моих глазах такой мч может в дальнейшем рассчитывать только на контакт с розеткой!
    задача:
    м - давай встретимся?
    ж - давай...
    м - куда пойдем? (м все равно куда его интересует ж)
    ж - давай сходим в ..., мне там понравилось в прошлый раз

вопрос - кто кого пригласил?
    Nothing exciting comes in silence

6. Вверх #526
    Модератор

Я бы добавил- исчезает зависть к более удачливым в этом плане женщинам ..... Зависть сильно сказывается на внешнем виде женщины.
    Нееее))). Зависть никуда не исчезает, если она была). Она просто переносится на женщин, которые более удачливы на текущий момент). Всегда ведь будет кто-то богаче, красивее, талантливее))). И всегда будет на что-то не хватать. Вот, кстати, важный момент. Может ли быть женщина удовлетворена в принципе.

Если грубо разбить финансовый уровень на 4 зоны: нищета, комфорт(достаток), роскошь и элита, то есть женщины, которым достаточно комфортного уровня, чтобы чувствовать себя отлично, не завидовать и не требовать большего. Ну а есть такие, которым на каждой ступени будет хорошо только первые два дня, а потом внутреннее недовольство ситуацией вернется в исходное положение.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #527
    Не покидает форум
    Нееее))). Зависть никуда не исчезает, если она была). Она просто переносится на женщин, которые более удачливы на текущий момент). Всегда ведь будет кто-то богаче, красивее, талантливее))). И всегда будет на что-то не хватать. Вот, кстати, важный момент. Может ли быть женщина удовлетворена в принципе.

Если грубо разбить финансовый уровень на 4 зоны: нищета, комфорт(достаток), роскошь и элита, то есть женщины, которым достаточно комфортного уровня, чтобы чувствовать себя отлично, не завидовать и не требовать большего. Ну а есть такие, которым на каждой ступени будет хорошо только первые два дня, а потом внутреннее недовольство ситуацией вернется в исходное положение.
    Как все запущено....)))) Потом они обижаются,что мужчина,добившийся мат. достатка,хочет получить в спутницы более молодую и красивую женщину.

8. Вверх #528
    Модератор

Как все запущено....)))) Потом они обижаются,что мужчина,добившийся мат. достатка,хочет получить в спутницы более молодую и красивую женщину.
    Кто обижается? Я не обижаюсь. Рому Абрамовича я прекрасно понимаю, Даша Жукова безусловно круче бывшей жены)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #529
    Не покидает форум
    Кто обижается? Я не обижаюсь. Рому Абрамовича я прекрасно понимаю, Даша Жукова безусловно круче бывшей жены)).
    Не будем переходить на личности....я не имел Вас в виду...

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    задача:
    м - давай встретимся?
    ж - давай...

мужчина, он отдал право выбора женщине, а первый звонок и давай встретимся-исходило от него, или если он рассчитывал на встречу на скамейке в парке, то ему еще явно далеко до отношений и позиционироваться, как мужчина! И уж тем более далеко до того, чтоб произвести маломальское впечатление.
    Да и все равно по большому счету кто пригласил, платить-прерогатива мужчины

11. Вверх #531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    задача:
    м - давай встретимся?
    ж - давай...

задавая вопрос "куда пойдем??" м морально и материально готов принять любой выбор ж
    ответ - пригласил м
    и невозможное возможно

12. Вверх #532
    Модератор

Я думаю, если девушка проявляет бестактность и сама приглашает мужчину в дорогой ресторан (при этом естественно плохо знает мужчину и его материальное положение), мужчина имеет полное право либо отказаться, либо ожидать, что девушка заплатит за себя сама. В конце концов, речь о первом свидании, не нужно лишних напрягов ни для кого, кофе и десерта достаточно, чтобы мило побеседовать часик-два и составить какое-то представление друг о друге.

13. Вверх #533
    Я думаю, если девушка проявляет бестактность и сама приглашает мужчину в дорогой ресторан (при этом естественно плохо знает мужчину и его материальное положение), мужчина имеет полное право либо отказаться, либо ожидать, что девушка заплатит за себя сама. В конце концов, речь о первом свидании, не нужно лишних напрягов ни для кого, кофе и десерта достаточно, чтобы мило побеседовать часик-два и составить какое-то представление друг о друге.
    если м не в состоянии оплатить даже это за двоих, то лучше таки отказаться, дома пиво с таранькой будет дешевле

14. Вверх #534
    Не покидает форум
    Ожидать не стоит.Надо сразу это обговорить,либо отказываться.

15. Вверх #535
    Электроник

Невозможность оплатить стобаксовое вино и нежелание - вещи разные)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #536
    мало того, а ты считаешь тактичным если м. приглашает в дорогой ресторан и при этом рассчитывает, что женщина будет платить за себя сама?

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Невозможность оплатить стобаксовое вино и нежелание - вещи разные)
    но взаимосвязанные одним исходом, не приглашать или отказаться от приглашения! Со стороны мужчины

18. Вверх #538
    Не покидает форум
    но взаимосвязанные одним исходом, не приглашать или отказаться от приглашения! Со стороны мужчины
    Исход один-контакт с розеткой!))))

19. Вверх #539
    Не покидает форум
    Вообще интересно - в ресторане вино за 100 баксов (за счет мужчины,конечно) ,а дома -пиво с таранькой....))))

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для pritty girl 23
    если м не в состоянии оплатить даже это за двоих, то лучше таки отказаться, дома пиво с таранькой будет дешевле
    если ж заранее озвучит что отблагодарит потом за ресторан, то я думаю м найдет деньги на ресторан, а иначе развод)

Закрытая тема
Страница 27 из 62 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права