нет, мухи отдельно, а котлеты отдельно!
заработки мужа не растут благодаря размеру груди женщины или наличия этой женщины, а в результате личностного роста.
как развивается при этом женщина лично и самостоятельно?
кроме наглого требования денег и попыток оскорбления мужской личности я не заметил ничего другого
и опять же началось за первое/второе свидание, а тут сразу за мужа - оффтоп![]()
Последний раз редактировалось CTABP; 26.07.2013 в 08:54.
Nothing exciting comes in silence
Нееее))). Зависть никуда не исчезает, если она была). Она просто переносится на женщин, которые более удачливы на текущий момент). Всегда ведь будет кто-то богаче, красивее, талантливее))). И всегда будет на что-то не хватать. Вот, кстати, важный момент. Может ли быть женщина удовлетворена в принципе.
Если грубо разбить финансовый уровень на 4 зоны: нищета, комфорт(достаток), роскошь и элита, то есть женщины, которым достаточно комфортного уровня, чтобы чувствовать себя отлично, не завидовать и не требовать большего. Ну а есть такие, которым на каждой ступени будет хорошо только первые два дня, а потом внутреннее недовольство ситуацией вернется в исходное положение.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мужчина, он отдал право выбора женщине, а первый звонок и давай встретимся-исходило от него, или если он рассчитывал на встречу на скамейке в парке, то ему еще явно далеко до отношений и позиционироваться, как мужчина! И уж тем более далеко до того, чтоб произвести маломальское впечатление.
Да и все равно по большому счету кто пригласил, платить-прерогатива мужчины
Я думаю, если девушка проявляет бестактность и сама приглашает мужчину в дорогой ресторан (при этом естественно плохо знает мужчину и его материальное положение), мужчина имеет полное право либо отказаться, либо ожидать, что девушка заплатит за себя сама. В конце концов, речь о первом свидании, не нужно лишних напрягов ни для кого, кофе и десерта достаточно, чтобы мило побеседовать часик-два и составить какое-то представление друг о друге.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Невозможность оплатить стобаксовое вино и нежелание - вещи разные)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вообще интересно - в ресторане вино за 100 баксов (за счет мужчины,конечно) ,а дома -пиво с таранькой....))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки