| ||
Тема: Кулуары V
Поддерживаю насчет Фирташа. Особенно правильным был его наезд на Турчинова, который сидел один от правительства и отдувался за всех - что благодаря Росукрэнерго Украина получала газ по самой низкой цене, а что правительство создало за время своей работы. Попросил привести хоть один пример. Вместо ответа Турчинов начал копатся в биографии Фирташа. Ответить то нечего.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Я столько с Турчиновым смотрел этих Свобод (он постоянно там торчит, то на одной, то на другой) и кроме каких-то личных обвинений в чей-то адрес и бредовых рассказов о супер достижениях правительства, ничего от него не слышал. Так что давай ему говорить, не давай - результат тот же. Тем более ведущие его видят и слышат не первый раз и как только он затянул ту же волынку, то вполне справедливо дали слово кому-то другому.
Все и так знают, посчитал лишним отвечать - ничего! Причём не просто ничего, а ничего хорошего. И разгребать нам ещё за ними, аж страшно сколько лет.
Вот мне может через пару месяцев в рейс. Всё моё начальство - из стран ЕС. Представлю гипотетически, что кто-то из них из-за газовых проблем, отморозит себе зимой задницу. И тут приезжает на работу такой замечательный я, но с Украины. Какие условия для работы создаст мне пострадавший?Так что тем или иным способом, вся фигня, которая у нас происходит, влияет не только на межгосударственный имидж, но и естественно на каждого конкретного украинца. Не забывайте, что зарубежом работает 5 млн. украинцев!!!
Всем спокойной ночи и приятных выходных. Пойду на боковую, Свобода слова плавно переходит в фазу Свобода сна ))
Почем опиум для народа ?
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Ой ё...! Что у Незлого в репе деется!
Слава українським українцям української України!
Все у порядке![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Глаза зеркало души, а желудок ее совесть.
Покушать не у кого желания нет ?
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Социальные закладки