|
Просто в 5 и 4 еще не так много жильцов наверно заехало, им это еще предстоита вообще сочуствую вам
Естли лифт перегрузить он просто не поедет,сработает защита.Сами лифты не качественные "made in belarus".Я из 5-ой секции,-пару раз поподал на неработающий лифт.
Нашла вот такую информацию про перепланировки. Собираются классифицировать перепланировку как капитальный ремонт, то есть, как то, что не требует утверждения. http://www.segodnya.ua/economics/realty/Ukraincam-pozvolyat-bez-razresheniya-snosit-steny-v-kvartirah-442348.html
У меня просьба к собственникам 1-комн. квартир с S-48,8. Есть ли у кого-то эскизный замер такой квартиры в электронном виде? Буду очень признательна)! Можно в личку. Заранее спасибо!
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
предлагаю не оплачивать коммунальные услуги жильцам 6-й секции до начала полноценной работы лифта.
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.
Надо только кто этим займётся ?
Но подействовать должно, а то они ни за чем смотреть не будут .
Стены в подъезде уже на общественный туалет начинают быть похожи, а ещё никто не живёт. А в 6-й секции на первом этаже уже плесень и сырость на стене . И дверь на лестницу ломается. Боюсь представить, что будет через год.
квартплата за все время до июля насчитано 1713 грн. (однокомнатная квартира) - февраль 50%, с июня начали уже считать вывоз мусора - поставили один контейнер, специально для пищевых отходов. Большой железный для строительного мусора, его вывозят по мере накопления, если не хотите чтоб воняло отходами и арбузами, пользуйтесь нужным мусорником.
вопрос к людям которые уже оформили квартиры: Видповидный договор и Акт про выконання видповидного договора - нужны с мокрой печатью заверенные у нотариуса для регистрации права собственности? (здание на против сельрады, 2 этаж) очередь пипец
Какие-то изменения насчет Бриза есть, кто-то владеет информацией?
Ведут работы по подключению дома -ставят оборудование и т.д.
Подскажите пож., кто знает номер тел. паспортного стола с. Коминтерново. Спасибо
Сегодня позвонили с Бриза, уже подключать можно интернет
Соседи!!!!! Открыли вход с Таврии!!! Не будем больше месить болото!!!!!
Кто знает,чья собака по ночам воет?На стройке или у кого дома?
Социальные закладки