на Ланжероне какая водичка, подскажите добрые люди )
|
на Ланжероне какая водичка, подскажите добрые люди )
На "собачке" был часика два назад. Хорошо.Водичка очень чистая и прохладная.Мне показалось чуть теплее чем в начале недели. 18-19 по ощущениям.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Не пойму почему в верху администрация пишет лож.
(вода 24°С)
Это не администрация пишет, а размещенный на этом сайте погодный виджет от МЕТЕОПРОГ
Время течет...
Мы остаемся собой...
вы знаете,а я начала понимать "моржей"...
сегодня даже окунулась-правда ноги потом пару минут болели...но поплавать и понырять,конечно,не получается
боюс-с,сердце и мозг отморозить(не говоря уже о других более низменных частях хфигуры)
да и киндера не запустишь порезвиться(((((((((((((((((
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
т.е. купаться вообще никак? Хотелось бы узнать как водичка по ощущениям, можно ли купаться спокойно?
Мне кажется,спокойно не получится-я с волнением стояла на берегу минут 10-перед тем,как решилась забежать
В Лузановке сегодня мой подвиг повторили только пару упитанных мужчин
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Вода очень холодная,аж ноги сводит(( Но намочиться пришлось,ибо очень жарко просто валяться
Сан Россия. с 14 до 18.
табло на 9 утра давало воздух 22, вода 15.
на 15 дня воздух 29, вода 13.
штиль! кайф. не холодно, ни жарко, вода чистая, по моим ощущениям градусов 16-17. но за волнорезом у дна лед! народ купается, и по волнорезу гуляет. я в 18 вечера плавала-ныряла 35 минут. посинела, но быстро отогрелась. у моря состояние второй половины сентября. очень классно! и событие дня-впервые в жизни увидела дельфинов в море! двое, плыли прям за волнорезом. были б они там на 20мин раньше-мы б с ними встретились бы![]()
ПАНДЕмия!
а до конца лета осталось 3 недели, потом лето в одессе начинает переходить в осень (
В Ильичевске тоже холодное?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
В том году оченьдажеплавательная погода было до первой половины ноября.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки