Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 103 из 315 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 6289
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для oddios
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Вам повезло,а наш опыт показал что диагноз Слободки и Центра совершенно не совпали
    у вас совсем не совпал, а вот у нас дефект межпредсердной перегородки на Слободке сказали, что 10 мм, а в Киеве 4 мм

2. Вверх #2042
    Вам повезло,а наш опыт показал что диагноз Слободки и Центра совершенно не совпали
    у вас совсем не совпал, а вот у нас дефект межпредсердной перегородки на Слободке сказали, что 10 мм, а в Киеве 4 мм

3. Вверх #2043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlekkA Посмотреть сообщение
    На Мельникова, 24 ехать 558 маршруткой, она стоит перед центральным выходом с жд вокзала. Мы ездили на такси Армада -это их партнер (со скидкой за 40 грн) 0961910505 заказывали на подъезде к Киеву к южному выходу (там меньше машин и людей). Мы ездили на обследование в апреле и у нас требовали направление, как сейчас незнаю, позвоните им 044-206-50-08.
    Cпасибо Вам за подробную информацию,всё приму во внимание.

4. Вверх #2044
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от oddios Посмотреть сообщение
    На минуточку разбег
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Морская звёздочка Посмотреть сообщение
    Добрый день!по нашему опыту могу сказать,что узи на Слободке в кардиологии совпадает с узи в Центре Емца,проконсультироваться с результатами узи можете у Баязитовой(Слободка).а операция или другие какие-либо вмешательства(кому они необходимы) -100% Киев!
    у нас катастрофически не совпало! тут хотели резать, а там сказали жить спокойно!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

6. Вверх #2046
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Добрый день!по нашему опыту могу сказать,что узи на Слободке в кардиологии совпадает с узи в Центре Емца,проконсультироваться с результатами узи можете у Баязитовой(Слободка).а операция или другие какие-либо вмешательства(кому они необходимы) -100% Киев!
    Вам действительно повезло, наверное, а хотя как можно сказать, что повезло в нашем случае. Просто видимо звёзды так стали, что совпало, но это совсем не повод ДОВЕРЯТЬ НАШИМ специалистам, вы как раз исключение из очень печального, переживательного всеми родными и главное Права на ЖИЗНЬ ребёнка правила!!! И нам совсем не то ставили!!! Просто есть случаи, когда например операция вообще не нужна, а мам и пап пугают такими прогнозами, а в киеве смело опровергает и ребёнок растёт и радуется жизни, а с ним и родители, а это очень важно когда родители уверены в завтрашнем дне, что завтра будет лучше чем сегодня, у нас у деток не ручка болит и не ножка, а сердечко!!! Или наоборот говорят, что всё хорошо, а ребёнка нужно спасать!!! И таких случаев не 5, не 10 и наверное не даже 100!!! Это ужасно, что живёшь, вечно в ощущении страха до этого узи у нас и после, правильно ли всё или как!!! а разве должно быть так??? просто знаешь, что в одессе, если что ты никому не нужен и вряд ли смогут помочь, а вот узи писать они могут это ни к чему их не обязывает во все, проверено на себе!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

7. Вверх #2047
    На минуточку разбег
    Вот и я о том же, на Слободке нас хотели оперировать, М.Д. сказала, что в Киев не может дать направлените, т.к. их за это по головке не гладят. Мы нашли врача через знакомых и по договоронности (ни о каких деньгах речи вобще нет) поехали в Киев. К слову,если нет направления и есть возможность договориться с врачом об операции, то при первичном приеме на рецепции так и говорите, что по договоренности и называете фамилию врача. Так вот я поинтересовалась у нашего врача, почему так получается, что оч много диагнозов ошибочные, на что получила примерно такой ответ, что во всем мире врач который делает узи он и есть врач-кардиолог или как минимум лечащий врач должен присутствовать, а у нас как происходит: один сделал узи (неточная аппаратура или устаревшая, недосмотрел, поспешил и т.д. и т.п.) второй сделал экг, а третий исходят из полученых результатов, которые видет уже на бумаге делает выводы и назначает лечение. Вот и получается, что нас часто лечат не от того, что мы имеем...
    Пока писала, вспомнила "Доктора Хауса", даже в сериале все анализи экг, мрт и т.д. они делали сами

8. Вверх #2048
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Спасибо большое за ответ...но я лучше потрачу время и деньги, сьезжу в Киев и буду 100% уверена в их рекомендациях...а то у нас такие специалисты что иногда аж страшно

Куда лучше обратиться, к Емцу или Амосова?
    друзья рекомендуют Амосова..из личного опыта

9. Вверх #2049
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ...но я лучше потрачу время и деньги, сьезжу в Киев и буду 100% уверена в их рекомендациях...а то у нас такие специалисты что иногда аж страшно

Куда лучше обратиться, к Емцу или Амосова?
    друзья рекомендуют Амосова..из личного опыта
    Я за Емца,у них прям с роддома привозят крох,мама еще в родзале,а масика уже оперируют,так что лучше к ним

10. Вверх #2050
    Я за Емца,у них прям с роддома привозят крох,мама еще в родзале,а масика уже оперируют,так что лучше к ним
    мне еще друзья говорят..ну в Амоса цены не дешевые...начиная от узи и т.д..

11. Вверх #2051
    Частый гость Аватар для Анна))
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мне еще друзья говорят..ну в Амоса цены не дешевые...начиная от узи и т.д..
    Были на днях и там и там, В Амосова дешевле (например, Узи в Амосове 100 грн, в Емца взяли 250). Но уровень в Емца немного выше, это из того что мы успели увидеть...
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

12. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    Были на днях и там и там, В Амосова дешевле (например, Узи в Амосове 100 грн, в Емца взяли 250). Но уровень в Емца немного выше, это из того что мы успели увидеть...
    Странно, буквально 6 июня были там и УЗИ,кардиограмму совершенно бесплатно делали.И поехали мы толпой - 2 девули на проверку и 2 пацана просто для успокоения материнских сердец,всем 4 сделали обследование и ни копейки денег

13. Вверх #2053
    Странно, буквально 6 июня были там и УЗИ,кардиограмму совершенно бесплатно делали.И поехали мы толпой - 2 девули на проверку и 2 пацана просто для успокоения материнских сердец,всем 4 сделали обследование и ни копейки денег
    мы в начале июня были, с нас тоже ни копейки за узи не взяли.

14. Вверх #2054
    Новичок
    У меня знакомая ездила на консультацию в Киев в клинику Емца почти два года назад. Консультировал Емец и назвал цену приличную за операцию. Может это потому что ребенку на тот момент было 12 лет. Еще ей сказали, что устранить порок смогут только в два этапа (тетрада Фалло). Она решила делать операцию в Одессе у Лекана , потому что во первых у нее не было той суммы, что назвали в Киеве а во вторых Лекан обещал сразу сделать радикальную коррекцию порока. Операция прошла успешно, порок устранили. Еще у сотрудницы внук родился со сложными пороками сердца. Они живут в Киеве и делали две операции в клинике Емца. За каждую операцию платили. После одной из операций было осложнение , ребенка парализовало (микроинсульт). Он правда быстро восстановился, но факт остается фактом.
    Последний раз редактировалось Lina2010; 25.07.2013 в 23:10.

15. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от Lina2010 Посмотреть сообщение
    После одной из операций было осложнение , ребенка парализовало (микроинсульт). Он правда быстро восстановился, но факт остается фактом.
    Вот это вы конечно "порадовали" на ночь глядя....

16. Вверх #2056
    Новичок
    Просто здесь все пишут как у нас тут все плохо и как все замечательно в Киеве. Везде встречаются хорошие и плохие врачи и врачебные ошибки к сожалению имеют место быть. Еще был момент в клинике Емца. Договаривались конкретно с ним об операции, что он будет оперировать. А утром перед операцией он подходит и говорит, что вот мол я не могу сегодня и вас будет оперировать вот этот хирург, на тот момент не очень опытный. Надо отдать ему должное, операция прошла успешно, но что пережили родители когда Емец отказался оперировать вы можете представить..

17. Вверх #2057
    Просто здесь все пишут как у нас тут все плохо и как все замечательно в Киеве. Везде встречаются хорошие и плохие врачи и врачебные ошибки к сожалению имеют место быть. Еще был момент в клинике Емца. Договаривались конкретно с ним об операции, что он будет оперировать. А утром перед операцией он подходит и говорит, что вот мол я не могу сегодня и вас будет оперировать вот этот хирург, на тот момент не очень опытный. Надо отдать ему должное, операция прошла успешно, но что пережили родители когда Емец отказался оперировать вы можете представить..
    Так пишут про то что здесь плохо, те кто с этим столкнулся, а не лишь бы написать. У кого в Одессе все прошло нормально, тоже об этом пишут.

18. Вверх #2058
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Никто никого здесь не защищает!!! просто вы сами видели операционную и реанимацию в Одессе???? Вы знаете, что 1 день реанимации ребёнка после полостной операции стоит около 6000 грн??? Что например шина, которая ставится под рёбра детки, которая держит их форму стоит 2000 грн или скобы тоже не дешёвое удовольствие!!!! А главное обстановка моральная и поддержка, которой в одессе просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В одессе всё платно, это раз!!!! Тоже, вы говорите о детке с тетрадо Фалло, на минутку этот порок устраняется в первый день жизни, т.к. его видно на УЗИ ещё внутриутробно!!!! И да, на минуточку делают его уже давно через рентген!!! А вот если затянуть, то извините, сердце так уже за 12 лет перекомпенсировалось и чья это вина интересно, что детка так долго была с пороком, который нужно устранить!!??? и я просто не верю, что в киеве, сказали что не могут убрать за 1 раз!!! А Лекан всё смог, то в киеве бы это сделали 100%!!!
    И ещё любая операция - это РИСК ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это первые слова кардиохирурга!!! Да и у нас было не всё гладко!!! Да и нас прооперировали 23.08.2012 года было всё отлично, а 24.08.2012 в 5.00 утра началось небольшое кровотечение в брюшной полости, бригада наших врачей: хирург, анастезиолог, медсестрички, которые были все дома и в праздник за 15 мин были в операционной!!!! и всё исправили!!!! и ребёнок наш, как все детки на 3-й сутки был уже в палате!!!! А с нами был ребёнок который после операции, из-за недостатка кислорода во время операции получил атрезию пищевода!!!! и эта не была вина кардиологов, это было доказано, что особенность этого ребёнка его организма, реакция на наркоз, но мама была благодарна за то, что спасли её ребёнка и детку вылечили и она спокойно поехала домой!!! Просто в киеве есть возможность помочь детям!!!! у нас её нет!!!! нет оборудования, лекарст, а главное врачей!!! это жестокая реальность!!!!
    А ещё емец оперирует только сложных деток!!! И да по договорённости с ним, но договорённость уже подразумивает благодарность!!!! Он оперировал Любочку с нами которые были с деревни она, мама без денег мы всеми девочками кашки покупали малой, а вы говорите заплатить за операцию и емец сам всё сделал и она ему положила в конверт 200 грн, он не смотря даже в него не хотел брать, но она настояла, больше никак не могла отблагодарить!!!
    А платно всё там для иностранцев и платят они не мало, всё в евро, но украинцы только донорство покупают!!!
    Я не могу сказать что там есть не опытные врачи!!! они же сердце оперирует, на минутку!!! у каждого своё направление это да, пороки поделены между ними, просто если врачу до 40 лет, это не говорит о его не опытности, он может в день провести 5 операций, а может у нас лекан 5 в месяц!!!
    Да и ещё, просто если бы вы видели сами как мамочки у которых детки лежат у нас в одессе, оббивают порог кардиохирурга и умоляют отпустить их в киев, мама просто хочет видеть как детка её будет расти, пойдёт в школу, будет выпускной, будет просто радовать её каждую не то что минутку, а секунду, а слышат хлоднокровной НЕТ, а мамочки в ответ вы не можете же спасти, чего держите нас здесь, а в ответ ТИШИНА!!! Просто этой картины хватает на всю жизнь и понятие того, что своего ребёнка ты никогда сюда не отдашь в эти руки!!! А так права выбора есть у каждого конечно, но нужно помнить, ребёнок у нас ОДИН и жизнь у него ОДНА, и нужно сделать всё, чтобы она была долгая, красочная и счастливая!!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

19. Вверх #2059
    Частый гость
    У меня знакомая ездила на консультацию в Киев в клинику Емца почти два года назад. Консультировал Емец и назвал цену приличную за операцию. Может это потому что ребенку на тот момент было 12 лет. Еще ей сказали, что устранить порок смогут только в два этапа (тетрада Фалло). Она решила делать операцию в Одессе у Лекана , потому что во первых у нее не было той суммы, что назвали в Киеве а во вторых Лекан обещал сразу сделать радикальную коррекцию порока. Операция прошла успешно, порок устранили. Еще у сотрудницы внук родился со сложными пороками сердца. Они живут в Киеве и делали две операции в клинике Емца. За каждую операцию платили. После одной из операций было осложнение , ребенка парализовало (микроинсульт). Он правда быстро восстановился, но факт остается фактом.
    ОПЕРАЦИИ ДЕТКАМ 12 ЛЕТ ДЕЛАЮТСЯ ТОЖЕ БЕСПЛАТНО.НЕДАВНО ОТКРЫЛИ ВТОРОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ДЕТОК ПО СТАРШЕ ТАК КАК САМИ В КИЕВЕ ГОВОРЯТ, ЧТО В РЕГИОНАХ ТАКИМ ДЕТКАМ НЕ КУДА ОБРАТИТЬСЯ.
    ЕМЕЦ МОГ НАЗВАТЬ ТОЛЬКО ЦЕНУ ЗА ОПЕРАЦИЮ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАИ НАПРИМЕР ЕСТЬ ПОРОКИ КОТОРЫЕ МОЖНО УСТРАНЯТЬ НЕ РАЗРЕЗАЯ ПОЛОСТЬ ГРУДИ,И РОДИТЕЛИ ХОТЯТ ИМЕННО ТАКУЮ ,НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ЗА СВОИ СРЕДСТВА ПОКУПАТЬ НАПРИМЕР (зонтика – окклюдером)И ЕСЛИ ПЛАТИТЬСЯ ЗА ОПЕРАЦИЮ ТО ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ ДЕНЬГИ НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ БОЛЬНИЦЫ, А НЕ В КАРМАН КАК У НАС В ОДЕССЕ.
    И СУЩЕСТВУЕТ ОЧЕРЕДЬ НА БЕСПЛАТНЫЕ ТАКИЕ ОПЕРАЦИИ,ЛИЧНО ЗАПИСЫВАЛА СВОЮ ПЛЕМЯНИЦУ
    А ЕСЛИ В КИЕВЕ СКАЗАЛИ УСТРАНИТЬ ПОРОК МОГУТ В ДВА ЭТАПА ЗНАЧИТ ОНИ ПОНИМАЮТ, ЧТО В ОДИН ЭТАП ЛЕТАЛЬНОСТЬ ПЛОХОГО ИСХОДА ОПЕРАЦИИ ВЫШЕ, И РИСКОВАТЬ ЖИЗНЬЮ РЕБЕНКА НЕ ХОТЕЛИ

20. Вверх #2060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    КАЖДЫЕ два года еду на обследование ребенка в больницу В Охматдед к Еменцу ничего не плачу, может это без направления тогда платят

Ответить в теме
Страница 103 из 315 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права