Тут писали, что бойлер у Раи сломался и нет горячей воды, кто знает-починили?
|
Тут писали, что бойлер у Раи сломался и нет горячей воды, кто знает-починили?
[MOD]
Девочки, я не знаю, ну как за 3 мин., которые делает Рая, может быть какой-то результат?! Я понимаю, хотя бы 5 мин. Это разве что так, самовнушение и не более. Это лично мое мнение.
Девочки напишите где кто делал и доволен результатом
Результат - 1 кг и геморрой. Целью было улучшения тонуса кожи в области бедер. Субьективно конечно стало лучше, но целую неделю я ходила в мелких редких синячках от бедер до колена.
Делала на Малиновского 5 раз по 5 минут в 2 струи. Мне кажется, что все-таки струя была слишком мощной для моего веса, все время была мысль "быстрее бы все это закончилось". Если бы жила поближе, то доходила бы курс, потому как сразу после процедуры очень приятная легкость в теле.
не 3, а 5 мин. точно. И результат реально видно, и далеко не самовнушение. Главное, как делатьБольше 5 мин. просто человек не выдержит... 15 минут стоять под тем напором который делает Рая, да сознание от боли потерять можно. Конечно, если лёгенькой струечкой гладят, то да, и 20 можно.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Через 2 месяца. Ну или хотя бы что бы выделения прошли. Я правда всё дойти не могу. Но моя Г сказала через 2 можно. Я правда не спросила насчёт, если кормишь.
Я до беременности ходила год, с не большими перерывами. Я могу сказать, что результат я уже видела через 10 сеансов. А с моей фигурой, точнее её объёмами(далеко не маленькими) было ооочень заметно. Это я к тому, что не самовнушение))
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки, конечно многим Шарко помогает, но вот у кого мелкие сосудики или предрасположенность к варикозу, не советую начинать!!! Меня сегодня даже терапевт отговорила от такого метода, не одобрила.
у меня тоже варикоз,но Рая сама там не делает.я интенсивно делаю Ж и бедра.варикоз на голени.состояние ног просто сказочное после шарко,не гудят,не болят,если сравнивать с временем-кода вообще не делаешь ничего
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Девочки, где Шарко после 14-ти? Рая эт хорошо, но только до обеда и у меня не получается, а уже надо-надо прям. И слышала в 20-й полик-ке хтось гуд делает. Подскажете? Сорри, если ответ уже был и просмотрела, нема времени читать((
В 20 поликлинике давно уже нет)
в Норме на 5 фонтана шарко с 9 утра до 9 вечера
09.10.2014 первая женщина
Социальные закладки