Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 852 из 1386 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 27712
  1. Вверх #17021
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    мне как установщику из перечисленного один фиг, у менеджеров и нач.цеха возможно другие предпочтения
    верю что вам пофиг... но мне потребителю не пофиг ... было бы пофиг не спрашивал бы))
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

2. Вверх #17022
    Частый гость
    Вы сравниваете две совсем разные по качеству и цене фурнитуры. Ворне - экономная Турция, мако- качественная Австрия!

3. Вверх #17023
    User banned
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    верю что вам пофиг... но мне потребителю не пофиг ... было бы пофиг не спрашивал бы))
    наличие окон у меня в квартире делает меня таким же потребителем, у которого ворне, винхаус и зигения стоят дома

4. Вверх #17024
    Знатный котяра Аватар для Skey
    кто-то что-то слышал про контору "стекло пласт" ?
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

5. Вверх #17025
    Посетитель

По умолчанию Потребность!!!

кто, что предложит?
    Изображения

6. Вверх #17026
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    обычный. не работал с брокельманом, но чисто внешне он мне не нра, да и зачем, когда есть проверенные рехау, кбе, трокал.
    хотя когда нужен был "эконом-вариант" я себе и эпицентровский алм-пласт (не путать с алюпластом) ставил
    подскажите нужно Окно трёхстворчатое с одной поворотно-наклонной створкой шириной 2100мм и высотой 1450мм.где купить не дорого?

7. Вверх #17027
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукусичка Посмотреть сообщение
    подскажите нужно Окно трёхстворчатое с одной поворотно-наклонной створкой шириной 2100мм и высотой 1450мм.где купить не дорого?
    если надо сейчас и сегодня (образно) и есть кому ставить -то можно в эпицентре
    если время терпит, то даже в этой теме пишете "надо такое-то окно, кидайте просчёты в личку" и потом изучаете и выбирайте
    ...
    в эпике если мне не изменяет память есть 2.04х1.38(1.41) брокельман, алм-пласт и рехау.
    ...
    если оконщики сильно занятые и не обратят на вас внимание - идете https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=48 и там у них в рекламных темах персонально каждому пишете "надо окошко ... "
    Последний раз редактировалось turbik78; 18.07.2013 в 21:20.

8. Вверх #17028
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    если надо сейчас и сегодня (образно) и есть кому ставить -то можно в эпицентре
    если время терпит, то даже в этой теме пишете "надо такое-то окно, кидайте просчёты в личку" и потом изучаете и выбирайте
    ...
    в эпике если мне не изменяет память есть 2.04х1.38(1.41) брокельман, алм-пласт и рехау.
    а какая цена на них?надо не дорого..спасибо

9. Вверх #17029
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукусичка Посмотреть сообщение
    а какая цена на них?надо не дорого..спасибо
    тут сорри, теперешние цены эпицентра и оконщиков не знаю

10. Вверх #17030
    Новичок
    Неплохое качество и цена вроде не заоблачная профиль стеко и с хорошей фурнитуркой и как утверждает завод,квадратный металл в окнах что не маловажно.

11. Вверх #17031
    User banned
    Цитата Сообщение от V A V I L O N Посмотреть сообщение
    Неплохое качество и цена вроде не заоблачная профиль стеко и с хорошей фурнитуркой и как утверждает завод,квадратный металл в окнах что не маловажно.

Рекламкой попахивает однако!

12. Вверх #17032
    Частый гость
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Рекламкой попахивает однако!
    А что тут попахивать,это и есть реклама! Они сейчас делают рейды по все офисам со Стеко!

13. Вверх #17033
    Риба золотая

приветствую!! подскажите по поводу выбора подоконника! предлагают поставить подоконник данке! что скажете? то что они красивые это да, а как с практической стороны? какой вес выдерживают и как устойчивы к царапинам? помимо блестящих глянцевых есть на выбор белый гладенький, какой практичней? буду признательна за рекомендации! с меня +++ =)
    и еще вопрос, какой ширины должен быть подоконник, капинос должен быть на уровне батареи или меньше? попалось на глаза мнение о том что капинос не должен закрывать батарею а доходить до середины батареи.. так ли это? (хрущ,ширина стены около 50 см.)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

14. Вверх #17034
    Частый гость
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    какой вес выдерживают и как устойчивы к царапинам?
    Смотря как укрепят монтажники подоконник. Если хорошо снизу раскилинят то и сами сможете на него становиться.

и еще вопрос, какой ширины должен быть подоконник, капинос должен быть на уровне батареи или меньше? попалось на глаза мнение о том что капинос не должен закрывать батарею а доходить до середины батареи.. так ли это? (хрущ,ширина стены около 50 см.)
    Подоконник не должен перекрывать радиатор, максимум до половины.
    Чем больше цветов на окне, тем больше вероятность появления конденсата на стёклах.

15. Вверх #17035
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    попалось на глаза мнение о том что капинос не должен закрывать батарею а доходить до середины батареи.. так ли это? (хрущ,ширина стены около 50 см.)
    Именно так! Подоконник отличный, не много дороговат, но качество сами понимаете стоит того.
    MOD

16. Вверх #17036
    Частый гость
    Нужно застеклить балкон; лоджия ;четыре окна;две балконные двери.

17. Вверх #17037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    Нужно застеклить балкон; лоджия ;четыре окна;две балконные двери.
    Обнародуйте размеры и на Вас посыпятся предложения как из рога изобилия

18. Вверх #17038
    Посетитель
    приветствую!! подскажите по поводу выбора подоконника! предлагают поставить подоконник данке! что скажете? то что они красивые это да, а как с практической стороны? какой вес выдерживают и как устойчивы к царапинам? помимо блестящих глянцевых есть на выбор белый гладенький, какой практичней? буду признательна за рекомендации! с меня +++ =)
    Мне больше нравиться немецкий подоконник Moeller глянцевый, и по цене ненамного дороже Данке.

19. Вверх #17039
    Новичок Аватар для Daena
    [QUOTE=belka=);40364876]приветствую!! подскажите по поводу выбора подоконника! предлагают поставить подоконник данке! что скажете? то что они красивые это да, а как с практической стороны? какой вес выдерживают и как устойчивы к царапинам? помимо блестящих глянцевых есть на выбор белый гладенький, какой практичней? буду признательна за рекомендации! с меня +++ =)
    и еще вопрос, какой ширины должен быть подоконник, капинос должен быть на уровне батареи или меньше? попалось на глаза мнение о том что капинос не должен закрывать батарею а доходить до середины батареи.. так ли это? (хрущ,ширина стены около 50 см.)[/QU
    Подоконник Данке не плохой. Если не украинский и не будет много царапающих вазонов с цветами. Обратите внимание на то что он очень хорошо блестит на солнце. Если у Вас солнечная сторона, то это не для "слабонервных". Представьте себе сколько можно поймать "зайчиков" от подоконника и металла
    внутри стеклопакета. Я поначалу, застилала подоконник. Но мыть окна приходиться в солнцезащитных очках.
    Дорогу осилит идущий!

20. Вверх #17040
    Новичок
    Добрый вечеропять вопрос от блондинки где и чем стеклиться.перечитала форум вплоть до нового года) уяснила только, что стеклиться от Камелота нельзя. Есть мнения о Камее? Они рассказывают, что 5камерный рехау у них - чистый немец

Ответить в теме
Страница 852 из 1386 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права