я переделала фразочку)):"когда в семье рождается ребенок,то папина помощь не добровольна,а обязательна")сегодня же ее и распечатаю)))
| ||
я переделала фразочку)):"когда в семье рождается ребенок,то папина помощь не добровольна,а обязательна")сегодня же ее и распечатаю)))
прикол для вас )))
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю , птеню, солнце мое и др. Фразу "Мама делает по-другому!" не употребляю. Не кастрирован.
Сегодняшний день можно смело называть Антимужским!
Я вот собралась завтра повторно сдавать торчи. Ну и наконец решила посмотреть результаты предыдущих, а то мне врач сказала, что все хорошо, а я даже и не глянула. Вот оказывается есть у меня антитела к герпесу простому 2 типа и краснухе. В первую беременность в 2011 г. у меня все-все было отрицательно, моя врач еще переживала, чтобы я ничем не заразилась первично. Ну с герпесом понятно, у мужа бывает на губах периодически, так что я была обречена рано или поздно с ним столкнуться. А вот краснухой я точно с тех пор не болела, прививку не делала. Делали прививку ребенку, но как-то мне сомнительно, что и у меня от этого антитела образовались... Больше верится, что кто-то когда-то схалтурил с анализами( Зачем эти торчи повторно мне сдавать я тоже не пойму, но врач сказала, что он бесплатный, а бесплатно мне не жалко кровушки)
А еще я себе устроили спортивный вечер, а то расслабилась совсем в последнее время. Позанималась 12 мин. по видео для беременных, побегала в парке километра два и снова 12 мин. А потом контрастный душ) Теперь вот боюсь, что не усну, но так приятно во всем теле.. Дочка со мной пытается заниматься, так смешно) Ноя ее хвалю и поощряю. Вот только не очень удобно делать кошечку, когда на тебе верхом 11,5 кг сидит) А малыш в животике тоже там пошевелюхался немножко по-моему. Я уже пару неделек чувствую там какое-то плавание, но хороший стук был только однажды. Это у нас 17-ая неделя подходит к концу.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Я года 3 назад ТОРЧи сдавала и не было краснухи. Сдавала в Синево. В этом году в начале беременности сдавала в Инвитро - были антитела в хронике. Краснухой не болела ни в детстве, ни за последние годы. В ЖК еще не пришли анализы с ТОРЧ, так что не посмотрела что там. Во вторник только повторно сдала. Повторно сдают для того, чтобы посмотреть динамику - у некоторых заболеваний инкубационный период больше, так что смотрят, чтобы титры никакие не повысились. Ну и тем более в ЖК бесплатно - чего не сдать-то)
А у меня второй день как-то живот ноет. И не могу понять стоит волноваться или нет. Сильной боли нет. Да и не постоянно ощущения неприятные. Но все равно что-то не то( И неделю назад только УЗИ делала - все было ок. Не хочется с таким маленьким промежутком опять его делать. В общем, не знаю что делать - волноваться или не морочить голову, ведь может и просто матка расти и давить на что-то.
У моей сестры тоже обнаружили краснуху, она ей тоже не болела и не прививалась, и у подруги тоже нашли ее, хотя она сдавала торчи пол года назад, и нечего не было. Я незнаю как это обьяснить, врач говорит что она могла переболеть в легкой форме и сама не заметить. А мне кажется что сами врачи незнают, каждый говорит по своему.
Ну в карточке написано, что в детстве я прививалась от краснухи, и вроде как даже болела, хотя мама говорит, что на краснуху это было не похоже. Так что антитела у меня по идее должны быть. Меня удивляет, что их не обнаружили в первую Б. Я даже собиралась перед вторым разом прививку поэтому сделать, но не успела)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Ну Вы и строчите девченочки,еле осилила))
Памаринчик поздравляю!!!Легкой беременности и родов в срок!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
[QUOTE=Sasha82;40386659]я не поняла ты что серьезно бегаешь ?[/QUOTE
я вот тоже не поняла. Я знаю мне категорически запретили бегать и велосипед.
А у меня хандра.отправила мужа за селедкой и солеными огурцами)первый раз чего то так захотелось))
Вроде яичники выше. Да и ноет как-то странно. То просто тянет, то вроде как покалывает точечно. У меня и раньше немного тянуло, но не так длительно.
Свечей дома нет никаких. Завтра все же попытаюсь в 5ЖК на узи записаться. Если не получится и лучше не станет, надо наверное ехать к врачу. Она как раз во второй половине дня завтра принимает. Вибуркол пропал из аптек - вроде еще на перерегистрации. Утром выбегу поищу - спрашивала его неделю назад и не было еще.
Спасибо) Завтра с утра побегу в аптеку. Лишний раз не хочется узи делать. Да и к врачу через пол города ехать как-то неохота, если это я просто мнительная. Тем более на приеме во вторник у нее была. Да и все мои поездки с пакетом в руках проходят и остановками каждые 20 метров. Один раз думала, что таксист меня где-то по дороге и оставит))
Девочки ну вы и настрочили со вчерашнего дня))))) Еле перечитала))))
1. Всех вновь присоединившихся поздравляю и добро пожаловать!!!!! Легкой вам беременности!
2. Всех, кто узнал пол малышастика - поздравляю!
3. Я курила с 1 курса университета, т.е. лет 10 точно, как ни пыталась бросить не могла, муж у меня кстати не курящий и А.Карр не помог и ролики про вред курения, а как увидела 2 полоски на тесте, сперва испугалась, заплакала, заварила чашечку кофе и закурила сигаретку на 3 тяге меня вырвало... С тех пор не курю и не пью кофе.
4. По поводу вирусных гепатитов нужно обратиться в гепатоцентр на Пастера либо в инфекционную больницу, там есть очень хорошая врач, у неё лечиться моя подруга, фамилии не знаю, отчество Вахтанговна, её знает вся Одесса, она один из лучших гепатологов.
5. По поводу забывчивости - есть такое, но мой муж меня переплюнул, я вычитала, что у него "синдром кувад" он совместно со мной морально и физически переживает беременность. Он у меня мастер спорта по боксу, пресс всегда в кубиках, а сейчас пузо выросло размером с мое, поясница болит, я рыгаю и его тошнит, забывает все на свете, нервный стал)))) умора)))) Хорошо, что через недельку в рейс, отдохнёт там морально от всех переживаний.
Девочки сегодня была на первом плановом УЗИ!!! Непередаваемые ощущения!!!! А муж мой вообще в шоке сидел с круглыми глазами и странной улыбкой,видели глазки, ножки, ручки, так смешно малышастик подпрыгивал, махал ручками))) Блонский сказал что оказывается у меня не 12 недель, а 11 ( Арбатский такой срок рассчитал и моя Г, видимо ошиблись) и что я рановато пришла, но ничего страшного. Пол точно не сказал, но предположил, что девулька (хотя муж все ещё надеется на мальчика). Я еще и скрининг сдала 3 дня назад, интересно не перенаправят ли на пересдачу?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки