| ||
1.Прямо абсолютно конкретно думаю никак. Но национальная идея благодаря борцам за Украинскую идею всегда жила в народе.
2.Проливал. Другое дело что что создание сегодняшней Украины было делом рук не патриотов а совковых партократов. Которых за несознательностью масс до сих пор не отстранили от власти путём люстрации.
Навеяло... Иду я как-то домой от черной "Таврии" мимо "Княжего келиха" (а як же: Адэса - цэ Вкраина!!!). Ныряю в щель между домами, а рядом мужик по мобиле шпрехает, слышно, что с женщиной, мабуть женой, бо так орет, шо за квартал чути. А мужик тока с "Келеха", но достаточно уверенно продвигается в сторону базы.
Крик по мобиле:"Ты где?". Мужик: "Родная, я именно втом месте, которое рифмуется с твоим вопросом."
(c)Полковнику говорил...не знаю как это получилось но моя мать (сильска дивчина )после украинской школы поехала в город и поступила в институт...это хрущевские времена,ее сестры сделали это еще при сталине...кому там не выдавали паспорта не знаю.Да и полковник нам про братьев генералов рассказал...значит можно было...
ALKA
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А зачем напрасно лопатить форум. Вот ты мне подтвердишь свои слова, что идея героизации Бандеры и Шухевича ( возведение национального предательства в роль национальной идеи. ) - это идея большинства жителей Украины и я сразу извинюсь. Ну, а если нет... то ты меня понял.) В Украине 24 области и одна автономия. Может напомнишь, где чествуют несостоявшихся героев Бандеру и Шухевича?
Последний раз редактировалось кто_то; 25.07.2013 в 21:04.
Социальные закладки